3
連れてかれたと思ったら閉じ込められたが… 岩で強行突破w
瑠璃くんやばいこと言ってるw 鳩尾にアイスピック刺された割に冷静だな…? 指折られる時点でだいぶ嫌
この兄弟こじらせすぎてる
別の兄弟のこじらせ見てるもんな〜千比呂は
一緒にいたいからそばに居たいって真っ直ぐ言える環無ちゃん、いい女やな!! 胸元に…鼻を…!?これは手を出すやつちゃうか 下心、ある〜〜〜!!!ありがとうございます(?)
守るためには傷つくこともする…愛が重いのよきね… 「俺の心が壊れても、それだけは変わらない。」←そういうところな⤴︎ 自分だけで背負わないってこの性格だと物凄く難しいよ?大丈夫か?
大人な対応w 良かったね奏壱で…
友好度が高ければ大丈夫って確信あったけどそう単純な話でもない?
毎回ルール変更するじゃん、やだー 盗聴器やばいww いつのまに…
「俺と、ここで死んでくれる?」 新手のプロポーズかな
手を取ってキスするスチル同社別タイトルの推しで見たな… 二人揃って死んだ、か…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連れてかれたと思ったら閉じ込められたが…
岩で強行突破w
瑠璃くんやばいこと言ってるw
鳩尾にアイスピック刺された割に冷静だな…?
指折られる時点でだいぶ嫌
この兄弟こじらせすぎてる
別の兄弟のこじらせ見てるもんな〜千比呂は
一緒にいたいからそばに居たいって真っ直ぐ言える環無ちゃん、いい女やな!!
胸元に…鼻を…!?これは手を出すやつちゃうか
下心、ある〜〜〜!!!ありがとうございます(?)
守るためには傷つくこともする…愛が重いのよきね…
「俺の心が壊れても、それだけは変わらない。」←そういうところな⤴︎
自分だけで背負わないってこの性格だと物凄く難しいよ?大丈夫か?
大人な対応w 良かったね奏壱で…
友好度が高ければ大丈夫って確信あったけどそう単純な話でもない?
毎回ルール変更するじゃん、やだー
盗聴器やばいww いつのまに…
「俺と、ここで死んでくれる?」
新手のプロポーズかな
手を取ってキスするスチル同社別タイトルの推しで見たな…
二人揃って死んだ、か…?