4
あぁ〜〜真珠の単独行動バレちゃった AIと人間の対立が見られるなぁ
環無ちゃんがいない??はて どえー!ちゃっかり誘拐されとるぅ!
あ、琥珀見えるようになっちゃったねw とはいえまだ一時的にだけか…
スマホがないなら衣服のどこか… 下着どうするん?と思ったら下着も脱いだ… の、ノーパンノーブラですか…!?🔞なら事案ですよ!?
会えた〜!ちゃんとカフェに向かってくれたってこと? あの愉快犯のことだからてっきり自宅だけか、カフェとは別の場所でも教えたものかと思ったけど
…あ。下着つけてないのちゃんとバレたwwwwやるやん…
話をつけた?
ほら!やっぱり自宅とだけ言って嘘ついてる!知ってた〜〜
好きな人になら何をされてもいい、みたいな心の開き方がヤンデレとメンヘラを産むんですよねわかります(自覚あり)
え、まさか真珠のことまで見れるとは!一時的にしか見えないとかじゃなくて姿消してただけ?
アンロジカルを破壊するなら今夜!急だな!
ひ、ひえーーww 自分に関わってる人たちがおかしくなるの身に覚えしかなくて無理😂ww 他人事と思えないわよコレ…実際旦那が環無ちゃんみたいな考え方で助かってるとこあるしな…
真珠もまたデビル天使の片鱗持ってる…? 歪んだ自分の生き写しみたいな感じなのかなスピリット
うん、嫉妬深いのも良…😇
「おまえは仮初の優しさで人を惑わせる悪魔だ」 ぎゃんww悪魔でごめんなさいねえwwww
権限の移行そんなスムーズにできるんだ… ほんと最後までよくわからんやつだな真珠
環無ちゃんが王子様ww 真珠も完全に信じ切ってはいけなかったということね
落ちる〜〜ッッ 奇跡の生還すぎる 雅火が動いたか…?
瑠璃くんの心動かすの上手いなぁww あー…やっぱり権限移行なんてできてなかった 琥珀と組んで何しようとしてたんだ
そうだったねえ、友好度上昇による成り変わりを目的としてるんだった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ〜〜真珠の単独行動バレちゃった
AIと人間の対立が見られるなぁ
環無ちゃんがいない??はて
どえー!ちゃっかり誘拐されとるぅ!
あ、琥珀見えるようになっちゃったねw
とはいえまだ一時的にだけか…
スマホがないなら衣服のどこか…
下着どうするん?と思ったら下着も脱いだ…
の、ノーパンノーブラですか…!?🔞なら事案ですよ!?
会えた〜!ちゃんとカフェに向かってくれたってこと?
あの愉快犯のことだからてっきり自宅だけか、カフェとは別の場所でも教えたものかと思ったけど
…あ。下着つけてないのちゃんとバレたwwwwやるやん…
話をつけた?
ほら!やっぱり自宅とだけ言って嘘ついてる!知ってた〜〜
好きな人になら何をされてもいい、みたいな心の開き方がヤンデレとメンヘラを産むんですよねわかります(自覚あり)
え、まさか真珠のことまで見れるとは!一時的にしか見えないとかじゃなくて姿消してただけ?
アンロジカルを破壊するなら今夜!急だな!
ひ、ひえーーww 自分に関わってる人たちがおかしくなるの身に覚えしかなくて無理😂ww
他人事と思えないわよコレ…実際旦那が環無ちゃんみたいな考え方で助かってるとこあるしな…
真珠もまたデビル天使の片鱗持ってる…?
歪んだ自分の生き写しみたいな感じなのかなスピリット
うん、嫉妬深いのも良…😇
「おまえは仮初の優しさで人を惑わせる悪魔だ」
ぎゃんww悪魔でごめんなさいねえwwww
権限の移行そんなスムーズにできるんだ…
ほんと最後までよくわからんやつだな真珠
環無ちゃんが王子様ww
真珠も完全に信じ切ってはいけなかったということね
落ちる〜〜ッッ
奇跡の生還すぎる 雅火が動いたか…?
瑠璃くんの心動かすの上手いなぁww
あー…やっぱり権限移行なんてできてなかった
琥珀と組んで何しようとしてたんだ
そうだったねえ、友好度上昇による成り変わりを目的としてるんだった…