5
殴り込みに行こうぜ!!
NGワードみたいなの設定されてるww くっ…そりゃそうか 琥珀は成長できない…?どゆこと
あら〜〜雅火がここで味方?になるの心強いな 環無ちゃん、キスの仕方が男前すぎる
嫌われたくなくて、ってのめちゃくちゃわかる〜〜 でもそういう感情負けてる時点で友達としては破綻してるんだたぶん😭
「勝手に相手の願いを引き受けた気になって、優しくするだけなのは、愛じゃない」 ウッ……(とても刺さる)
ログアウトできた…終わったか…
グッバイ琥珀… お別れの挨拶もできないなんて呆気ないなあ
あの!帰ってきてすぐ致したんですか…!!お若いですね! 明らかに服着てない〜〜😂
壮絶だし何度も死んだり怪我したり散々だったのに甘々だったな……風邪ひくわ
結論:このルートの環無ちゃんが強すぎた
そりゃ相棒として隠し事抱えるのはイヤだよね 喧嘩とかするんだww
お酒弱いか、そっか…
他人のこと気にかけて自分のこと後回しにww 気をつけたいでぇす…(被弾)
甘えたさんなっとるやんけえ! そしてなんか甘え方にも親近感覚えるの勘弁して😂
酔うと誰彼かまわず口説くww だ、だめだ…自己評価低くて他人褒めるのは一丁前なのも身に覚えが…🤦🏻♀️
可愛くていやらしい言うなwwwww 酔った勢いで無茶させたんですね、へぇ〜!
プロポーズまでしてくれるの丁寧でたすかります
一応藍にも認められた、し?何もかも解決して良かったねえ おめでとうございました 【Ending no.20】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
殴り込みに行こうぜ!!
NGワードみたいなの設定されてるww くっ…そりゃそうか
琥珀は成長できない…?どゆこと
あら〜〜雅火がここで味方?になるの心強いな
環無ちゃん、キスの仕方が男前すぎる
嫌われたくなくて、ってのめちゃくちゃわかる〜〜
でもそういう感情負けてる時点で友達としては破綻してるんだたぶん😭
「勝手に相手の願いを引き受けた気になって、優しくするだけなのは、愛じゃない」
ウッ……(とても刺さる)
ログアウトできた…終わったか…
グッバイ琥珀…
お別れの挨拶もできないなんて呆気ないなあ
あの!帰ってきてすぐ致したんですか…!!お若いですね!
明らかに服着てない〜〜😂
壮絶だし何度も死んだり怪我したり散々だったのに甘々だったな……風邪ひくわ
結論:このルートの環無ちゃんが強すぎた
そりゃ相棒として隠し事抱えるのはイヤだよね
喧嘩とかするんだww
お酒弱いか、そっか…
他人のこと気にかけて自分のこと後回しにww
気をつけたいでぇす…(被弾)
甘えたさんなっとるやんけえ!
そしてなんか甘え方にも親近感覚えるの勘弁して😂
酔うと誰彼かまわず口説くww
だ、だめだ…自己評価低くて他人褒めるのは一丁前なのも身に覚えが…🤦🏻♀️
可愛くていやらしい言うなwwwww
酔った勢いで無茶させたんですね、へぇ〜!
プロポーズまでしてくれるの丁寧でたすかります
一応藍にも認められた、し?何もかも解決して良かったねえ
おめでとうございました
【Ending no.20】