2
あ!気になってた茶髪サブ! 「オレなんかのこと」って言った、言いました今 いいですね君…!!自己評価低そうで!✨ サブだから何か裏ありそうとか思っちゃうけどね
ふわふわしてるけどしっかりした社会人って感じ? ただし方向音痴ww またね忍野くん…君が悪い人でないことを願いたい ダメそうだが
語尾みたいに死ねって言ったw
ついにゲーム開始かぁ ああ、よくあるトロッコ問題だ
ランダム5名に自分が入らない保証もないしなぁ お、ゲーム内のバグを見つける仕事 石川界人主演のアニメであったな…
運営側に回ってたら戸惑う気持ちはわかるけど、参加者として希望出したの自分たちじゃん?不平不満は聞かないぞ
出たわね瑪瑙ちゃん やばい女と伺っております モブもちゃんと名前がある
普通に手掴んだか今!? 栞ちゃん能天気だなぁww 犠牲者選んだの貴女なのに 貴女もやべー女と伺っています
バーチャルとはいえ誰か死ぬ現場で逆ナンされててウケる
わあ軽やかに死んでった 忍野さん裏があるどころか初期退場…??可哀想 こういう時に知り合い増やすのもしんどいね
ゲーム中に即死しないとは言ってないww まぁ、そうか…じゃあ説明読まなかったのが悪いね…
にしても藍はどこに?
わぁお お金への欲を上乗せしてきましたか
手を取るための壁ドンとかやりますねえ! いい趣味してたわ うん、二次元なら好きだけどねリョナ……
琥珀に愚痴ってるwAIに聞いて聞いてするタイプなので共感性高い行動ではある 救済スキル!面白くなってきたか?
掃除のおじさん オシャレな部屋にお住まいですね 幽霊?恥ずかしい?付属物?とりあえずあなたは人間ではないということ…?
馴れ合うだけが友情じゃない、それは、そうかも
ユーリ、思ったより冷静で賢いな…さすが有名インフルエンサー 作戦なんとか乗っかってくれてよかった〜!環無ちゃんが頑固なおかげですw
藍〜〜!!!生きてた!無事だった! だは〜〜やっぱなんだかんだ安心感あるな…… 年下なのに 年下、なんだけどなぁ…
スペシャルステージ? 豪華ディナーのために掃除しろとなw
ほんと元彼いるの気まずいww って、別れといてまだ意識してるん!?なになになんなの
藍、すごい口説くじゃん お母さんはいないのか…自分で作ってると人の手料理食べたくなるよね〜
奏壱さん意外とグイグイ喋るw どこの世界の俺だよww 姫嶋さんツッコミがお上手
「完璧なものであればあるほど、それが崩れる瞬間は……もっと美しいから」 あ、なんか怖いこと言ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ!気になってた茶髪サブ!
「オレなんかのこと」って言った、言いました今
いいですね君…!!自己評価低そうで!✨
サブだから何か裏ありそうとか思っちゃうけどね
ふわふわしてるけどしっかりした社会人って感じ?
ただし方向音痴ww
またね忍野くん…君が悪い人でないことを願いたい ダメそうだが
語尾みたいに死ねって言ったw
ついにゲーム開始かぁ
ああ、よくあるトロッコ問題だ
ランダム5名に自分が入らない保証もないしなぁ
お、ゲーム内のバグを見つける仕事 石川界人主演のアニメであったな…
運営側に回ってたら戸惑う気持ちはわかるけど、参加者として希望出したの自分たちじゃん?不平不満は聞かないぞ
出たわね瑪瑙ちゃん やばい女と伺っております
モブもちゃんと名前がある
普通に手掴んだか今!?
栞ちゃん能天気だなぁww 犠牲者選んだの貴女なのに 貴女もやべー女と伺っています
バーチャルとはいえ誰か死ぬ現場で逆ナンされててウケる
わあ軽やかに死んでった
忍野さん裏があるどころか初期退場…??可哀想
こういう時に知り合い増やすのもしんどいね
ゲーム中に即死しないとは言ってないww
まぁ、そうか…じゃあ説明読まなかったのが悪いね…
にしても藍はどこに?
わぁお お金への欲を上乗せしてきましたか
手を取るための壁ドンとかやりますねえ!
いい趣味してたわ うん、二次元なら好きだけどねリョナ……
琥珀に愚痴ってるwAIに聞いて聞いてするタイプなので共感性高い行動ではある
救済スキル!面白くなってきたか?
掃除のおじさん オシャレな部屋にお住まいですね
幽霊?恥ずかしい?付属物?とりあえずあなたは人間ではないということ…?
馴れ合うだけが友情じゃない、それは、そうかも
ユーリ、思ったより冷静で賢いな…さすが有名インフルエンサー
作戦なんとか乗っかってくれてよかった〜!環無ちゃんが頑固なおかげですw
藍〜〜!!!生きてた!無事だった!
だは〜〜やっぱなんだかんだ安心感あるな……
年下なのに 年下、なんだけどなぁ…
スペシャルステージ?
豪華ディナーのために掃除しろとなw
ほんと元彼いるの気まずいww
って、別れといてまだ意識してるん!?なになになんなの
藍、すごい口説くじゃん
お母さんはいないのか…自分で作ってると人の手料理食べたくなるよね〜
奏壱さん意外とグイグイ喋るw
どこの世界の俺だよww 姫嶋さんツッコミがお上手
「完璧なものであればあるほど、それが崩れる瞬間は……もっと美しいから」
あ、なんか怖いこと言ってる