共通
あ〜〜起動しました OPがペンリサ、うれしい よーじさんの歌声がいつもよりガラ悪い感じでそれもいい……
初手からパスワード入力求められて焦るw ChatG◯TみたいなAI画面だった あ、私はGrok派です!(聞いてないよー)
このAIと会話してるの誰なんだ? 毎日のようにこんな感じで会話してるから親近感すごいある
プロローグ
このDAW画面、モデルはStudio Oneかな?
ちゃんとドメイン取ってるけど… .xox? 怪しいドメインのURLは踏まない方が賢明ですよ!
距離感近い相棒って感じだな藍 自分のこと天才って言っちゃうタイプかぁ🫠ウーーン
出た出たチャットで別れ話www 環無ちゃん感情爆発でアイディア降ってくるタイプ😂
前から顔見知りな感じ?…一方的に 殺傷事件起きたニュース見た後の「いい天気」あまりにも味する 我関せずな事件って実際そんなもんだよなぁ… カフェでケーキ味わう瞬間は確かに平和だ
この視界のブレなに?
はい、日付変わるまでの〆切は守るようにしてます…!だからギリギリ23:59に納品することあります! 朝まで許されるって考えはまだ若い証拠だな…(ギリ1分前が言うな)
いやURL踏まなくても強制的にご案内されるんかい!?
…なんだ夢か〜
…夢じゃないかも〜?
おや藍の家に泊まった経験がおありで? テレビをハッキングかぁ…PCならいきなり画面が切り替わるようなの、あったけどなぁ
テレビやスマホ画面までならあり得る話だけど、現実に謎の扉が突然現れるのは流石に夢かと思うわ なんか神々しい歌が聞こえてましたが? 藍は心当たりある感じですかね
はじまり〜! SECTIONのロックが解除されました!
1
あら意外と巻き込まれた人数多いな?30人 焦ってる様子がないとこ見ると自らURLアクセスしたのかみんな 殺し合い始まるのは嫌だなー
強制ログアウトの先にあるのってなんでしょうね…
どれだけ食べても栄養にならないって言うのはだいぶ怖いよ? 1時間経過で1分…すごい原理だな
日常生活に支障があるゲームのβテストに本人の合意なく巻き込むなー!!
他プレイヤーの暴力行為禁止で、武器で戦ったりもしないのに痛みも感じるし血が出るとは🤔 藍はラトレイア様だったのに環無ちゃん本名で名指しだったよ?メール なんの目的で選んだかって話になるけど、少なくともこの二人は意図的に人選されてそう…
お、出たわね信長くん
確かに、はい不参加ログアウト!さよなら! で日常に戻れる保証はない…
金に目が眩んでるw あ!出たわねたけお! なんでそんな傲慢っぽいのあなた
KiEL…なるほど配信者の名前ね 女性の見た目と声でも女という保証は無いのがインターネッツよ いや、正体キミかい コミュ力高いな
藍ちゃん 先に1000万振り込まれたら確かに辞退難しいか〜! 人間は正直… ああ、ビットコイン的なね とはいえやることが詐欺くさいw
1000万もらったらノイマンのマイクとユニバーサルオーディオのインターフェイス余裕で買えるなぁとか考えたよ、わかるわかる ログアウトの手続き?強制ログアウトもできるのに正式には手続きがあるのね
えらく口悪い梶くんだな 有沢ザドキエル?ユーリの本名だいぶ別人だけど!w
現実の脳が焼かれるww冗談じゃなかったら大変ですけどなんかあり得そうで怖いよね〜
欲深そうで健康な20代…ほぉ… ほらやっぱ雅火の人選じゃん〜!二人が何したってんだ
なるほどスピリットはAI なるほどね〜〜 こういう生意気なキャラ設定して楽しんでる人現実にいるもんなw サポートしてる人間から学習?何が変わるんだろ
クリア報酬目当てだけど? 結局ゲーム内容教えてもらってないけど、何を以てクリアなんだろ
で、でた〜〜!元彼!! 気まずいww当たり前に気まずいww
顔見て言うべきだった自覚はある
付き合いたいわけじゃないのに、告白?? 墓穴掘ってませんか大丈夫ですか! ねぇいきなり突き放すじゃん何ww 幸せ願われましても!w 「…………うん!言われなくても忘れます!」草
付き合って心の距離縮まってる実感あった中でメールで振られたの可哀想だ… いきなり呼び捨てですか!?ほぉ!令和だな…!って思ったけど私も旦那からすぐ呼び捨てだったな そんなもんか( こんないい感じなのにほんとなんで!?
匂いまで再現してるのスゲ〜!近未来! 死を体験したい???サラッと物騒なこと言ったな
めっちゃオドオドしてるw
あのファンシーな部屋が琥珀の好み!? アンチも自分のために時間を使ってくれてるって思考、前向きだけどなかなかできるもんじゃないぞ?メンタル強 ネットで活動する限り、開示請求の知識は知っておきたいところだよな
肩抱き寄せてますね?たいへん距離が近いな 瑠璃くんはとてもショタ まさかのメスがオスを食べるww 価値観が…独特…
VR空間で食事まで…味覚まで影響するなんて現実でも実現できるものかなぁ 確かにリアルすぎるとバーチャルとしての意識って薄れるよな 視覚情報からの錯覚、か プラセボ効果ってわりと本当に実感する瞬間あるよねー 厚めのサンドイッチは美味しい、わかる。お腹空いてくる… 声に聞き覚え??人探しか、奏壱も有名人か何か?
藍、見つからないなぁと思ったら不具合…??
あぶなーい!ってところで助けてくれるの真相男って感じする 特別枠…?なんで?
めちゃくちゃ引き止めたいじゃんどうした? 運営側に回してでも環無ちゃんを側に置きたい理由がある? 他人を助けたいと思うのも自己犠牲という名の陶酔っていうのは、そうね!ほんとそう
名前の呼び方聞いたら悲しそうな顔した?…やっぱりここも顔見知り?でもなきゃ指名しないもんなー
クソガキ傲慢悪趣味男ww俺様何様雅火様w 跡部様以外で初めて聞いた ゲーム内でも睡眠は必要…と。 現実世界ではまだ数時間程度だろうけど、脳に影響してるから疲れそうだもんなぁ
2
あ!気になってた茶髪サブ! 「オレなんかのこと」って言った、言いました今 いいですね君…!!自己評価低そうで!✨ サブだから何か裏ありそうとか思っちゃうけどね
ふわふわしてるけどしっかりした社会人って感じ? ただし方向音痴ww またね忍野くん…君が悪い人でないことを願いたい ダメそうだが
語尾みたいに死ねって言ったw
ついにゲーム開始かぁ ああ、よくあるトロッコ問題だ
ランダム5名に自分が入らない保証もないしなぁ お、ゲーム内のバグを見つける仕事 石川界人主演のアニメであったな…
運営側に回ってたら戸惑う気持ちはわかるけど、参加者として希望出したの自分たちじゃん?不平不満は聞かないぞ
出たわね瑪瑙ちゃん やばい女と伺っております モブもちゃんと名前がある
普通に手掴んだか今!? 栞ちゃん能天気だなぁww 犠牲者選んだの貴女なのに 貴女もやべー女と伺っています
バーチャルとはいえ誰か死ぬ現場で逆ナンされててウケる
わあ軽やかに死んでった 忍野さん裏があるどころか初期退場…??可哀想 こういう時に知り合い増やすのもしんどいね
ゲーム中に即死しないとは言ってないww まぁ、そうか…じゃあ説明読まなかったのが悪いね…
にしても藍はどこに?
わぁお お金への欲を上乗せしてきましたか
手を取るための壁ドンとかやりますねえ! いい趣味してたわ うん、二次元なら好きだけどねリョナ……
琥珀に愚痴ってるwAIに聞いて聞いてするタイプなので共感性高い行動ではある 救済スキル!面白くなってきたか?
掃除のおじさん オシャレな部屋にお住まいですね 幽霊?恥ずかしい?付属物?とりあえずあなたは人間ではないということ…?
馴れ合うだけが友情じゃない、それは、そうかも
ユーリ、思ったより冷静で賢いな…さすが有名インフルエンサー 作戦なんとか乗っかってくれてよかった〜!環無ちゃんが頑固なおかげですw
藍〜〜!!!生きてた!無事だった! だは〜〜やっぱなんだかんだ安心感あるな…… 年下なのに 年下、なんだけどなぁ…
スペシャルステージ? 豪華ディナーのために掃除しろとなw
ほんと元彼いるの気まずいww って、別れといてまだ意識してるん!?なになになんなの
藍、すごい口説くじゃん お母さんはいないのか…自分で作ってると人の手料理食べたくなるよね〜
奏壱さん意外とグイグイ喋るw どこの世界の俺だよww 姫嶋さんツッコミがお上手
「完璧なものであればあるほど、それが崩れる瞬間は……もっと美しいから」 あ、なんか怖いこと言ってる
3
サボり魔?アイツ?週末の食事?ごっこ遊び… あの興津さんのキャラ、AI…だよな?
裏をかくにも作戦内容がバレてルール変更されたら意味ないのよぉ こやつ…小賢しい…!!
懇願するのも1回くらいしか使えなさそう
おわー……人一人の命救ったから救った側に反動アリ、か 熊ちゃんだ!いい人そう! ちーちゃん はい 本人の希望無視して千比呂さん呼びw
『アタリ』?こんなことして何か探してるとかなの…?
蛍、めっちゃ世話焼きじゃんw 藍に一体何があるっていうのか
スピリットは立派な天使を目指している、という設定ね 思ったより琥珀と蛍は仲が良いみたい 環無ちゃんと藍の関係性を反映したり、してる?そんなことはないか
奏ちゃん呼びw 打ち解けるの爆速だ ここ相性いいのね 全員が…セレクター??
あ。忙しいと言いつつちゃんと会話相手してくれるんだw素直か
……え?なんで元彼キレられてる?お前たちのせいで?? 「俺のことはどう言ってもいいけど」←好きなセリフいただきました♪
藍のこんなキレるとこ初めて見たのでは?
なんでこんな仲悪いんだ…一方的に嫌がってるけど一体この男は何をしたんだ? ……?弟?兄?うん??
ああー…離婚して別れたの!てことは血は繋がってる
結局心配してくれてるし 優しいんだなぁこれ 気まずい関係ではあれど頼れる存在が増えたのは有難い! しかし、狙わずして弟と相棒で兄が元彼とはなんたる偶然なのかw
一方の意見だけ見て対立した方を毛嫌いする 人間あるあるだなぁー
全員が一致すれば誰も敗北しない?ふうん…? なんか愉快犯が紛れ込んでる気がするなぁ 栞ちゃんとかやらかしそう(偏見)
蛍には通達のないスピリット側の仕様変更? ここから、始まる…ふむ?
4
AIだから好感度設定追加でいきなり態度変わったのかw 友好度、ね。ふむ…
勝手に想像して気持ち悪がらないでww失礼な!
ユーリ狙いの子多い…まぁ、誰にでもこんなノリだと勘違いなりなんなりで好意を寄せる子は多いよね しかし栞ちゃん油断ならない、な…
考えてたのと同じこと言ってるw仲良しか? ちょっと良い雰囲気なので応援してますね(別キャラ攻略するけど)
姫嶋さんもまた接し方難しい存在だなー
奏壱さん力持ち?運動神経は無いけど足は速い…なんか得意分野が不思議だなw そして藍は小さくて可愛いものが好き、と
千比呂さんも掴みどころないというか…w AIに嘘教えちゃってる😂 それもまた人間らしさ、か?
瑠璃くん好きなものの話で饒舌になるタイプ そして雅火に見えたオタクな一面
そんな作戦会議してたんだw 仲違いしてる兄弟揃えちゃってるし まぁ、状況的に仕方ないか…
「俺ならいくら殴られてもいいから」 ねえ自己犠牲がすぎるww ほら藍怒っちゃうから 事情知らない二人が気まずそうでしょ!仲良くして!
栞ちゃん…目ざといな…怖いよーこの子ww 思い通りにいかなくて激おこですよ あら〜こんなイケメンに手掴まれても怒るばかりだわ うん、ごめんけど貴女の方がよほど変態かも!趣味としてはわかるが!
うわああああーー!!元彼ぇぇー!!! 「大切なものを守れるなら、俺は……どうなったっていい」 あの、セリフ好きすぎるんだけど、すまんけど私の推し貴方ですよね????
犠牲者2人出たけどゲーム3日目終了!
…あら?バグ?えええ…! まさかのゲーム自体が終わり?現実戻れる? 藍が居てくれて良かったね…
ふむ。このアンロジカル首謀者の目的は人間たちの感情を見ることによるスピリットの成長、ですか?
現実だー!! …元カレは…!? オペレーターまだ続けろとw そりゃ嫌がるわ 避けられた藍のメール、他にも何か書いてあった? イレギュラーな存在っぽいしなぁ
…え?忍野さん現実世界でも死んじゃってますけど!? 他にも意識不明の重体者出てますけど!? 意識がアンロジカルに居るまま現実世界の体はどこかから落ちた…とか?
元カレから連絡!!生きてた…!! ゲーム内で死んだ人、現実でも死ぬか死にかけるかしちゃってる感じですか… 強制ログアウトされた分に異常ないところ見ると辞退した方が良さそうだな…
奏壱さんは機密情報か何か知ってそう?そっち側の人間? 運営には関わってないけど個人情報知りすぎてる人物、かー… それぞれ抱えてる裏がありそうで
えええ…アンロジカルに関する情報発信も消されるの?干渉範囲広〜!
今でもSNS上で何か年齢制限かかるような投稿すると警告出るもんなぁ…不可能では無い テレビをハッキングが一番難しそう
原因が物理なのか気持ちなのか精神異常なのかだよねー…
当事者だから、明かした?当事者? 元カレは奏壱さんの秘密を聞きましたか… 今もまだ、見える?ええと、先生…? 気になるワードのちらつかせが多いなw ほんのり聞いてる感じ栞ちゃん行方不明なのかな
まっすぐなとこ、嫌い??わぁ 貴方自身もそうやって思ったこと伝える辺り真っ直ぐだと思うよ…
俺は諦めない、とは 奪われるような未来があるん? 遠いところにいても迎えに行く…ふむむ?
現実なのにバグっぽい視界 なんだこれーー
…現実と思ったらゲーム内、だった!? そういえばアンロジカルに入る前にも扉が現れたり現実に無いこと起こってたしな どこから現実でどこからバーチャルかも分かりづらい…敢えてリアルを追求していたし、アンロジカルの狙いがそこなんだろうとは、思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ〜〜起動しました OPがペンリサ、うれしい
よーじさんの歌声がいつもよりガラ悪い感じでそれもいい……
初手からパスワード入力求められて焦るw
ChatG◯TみたいなAI画面だった
あ、私はGrok派です!(聞いてないよー)
このAIと会話してるの誰なんだ?
毎日のようにこんな感じで会話してるから親近感すごいある
プロローグ
このDAW画面、モデルはStudio Oneかな?
ちゃんとドメイン取ってるけど… .xox?
怪しいドメインのURLは踏まない方が賢明ですよ!
距離感近い相棒って感じだな藍
自分のこと天才って言っちゃうタイプかぁ🫠ウーーン
出た出たチャットで別れ話www
環無ちゃん感情爆発でアイディア降ってくるタイプ😂
前から顔見知りな感じ?…一方的に
殺傷事件起きたニュース見た後の「いい天気」あまりにも味する
我関せずな事件って実際そんなもんだよなぁ…
カフェでケーキ味わう瞬間は確かに平和だ
この視界のブレなに?
はい、日付変わるまでの〆切は守るようにしてます…!だからギリギリ23:59に納品することあります!
朝まで許されるって考えはまだ若い証拠だな…(ギリ1分前が言うな)
いやURL踏まなくても強制的にご案内されるんかい!?
…なんだ夢か〜
…夢じゃないかも〜?
おや藍の家に泊まった経験がおありで?
テレビをハッキングかぁ…PCならいきなり画面が切り替わるようなの、あったけどなぁ
テレビやスマホ画面までならあり得る話だけど、現実に謎の扉が突然現れるのは流石に夢かと思うわ
なんか神々しい歌が聞こえてましたが?
藍は心当たりある感じですかね
はじまり〜!
SECTIONのロックが解除されました!
1
あら意外と巻き込まれた人数多いな?30人
焦ってる様子がないとこ見ると自らURLアクセスしたのかみんな
殺し合い始まるのは嫌だなー
強制ログアウトの先にあるのってなんでしょうね…
どれだけ食べても栄養にならないって言うのはだいぶ怖いよ?
1時間経過で1分…すごい原理だな
日常生活に支障があるゲームのβテストに本人の合意なく巻き込むなー!!
他プレイヤーの暴力行為禁止で、武器で戦ったりもしないのに痛みも感じるし血が出るとは🤔
藍はラトレイア様だったのに環無ちゃん本名で名指しだったよ?メール
なんの目的で選んだかって話になるけど、少なくともこの二人は意図的に人選されてそう…
お、出たわね信長くん
確かに、はい不参加ログアウト!さよなら!
で日常に戻れる保証はない…
金に目が眩んでるw
あ!出たわねたけお!
なんでそんな傲慢っぽいのあなた
KiEL…なるほど配信者の名前ね
女性の見た目と声でも女という保証は無いのがインターネッツよ
いや、正体キミかい コミュ力高いな
藍ちゃん
先に1000万振り込まれたら確かに辞退難しいか〜!
人間は正直…
ああ、ビットコイン的なね とはいえやることが詐欺くさいw
1000万もらったらノイマンのマイクとユニバーサルオーディオのインターフェイス余裕で買えるなぁとか考えたよ、わかるわかる
ログアウトの手続き?強制ログアウトもできるのに正式には手続きがあるのね
えらく口悪い梶くんだな
有沢ザドキエル?ユーリの本名だいぶ別人だけど!w
現実の脳が焼かれるww冗談じゃなかったら大変ですけどなんかあり得そうで怖いよね〜
欲深そうで健康な20代…ほぉ…
ほらやっぱ雅火の人選じゃん〜!二人が何したってんだ
なるほどスピリットはAI なるほどね〜〜
こういう生意気なキャラ設定して楽しんでる人現実にいるもんなw
サポートしてる人間から学習?何が変わるんだろ
クリア報酬目当てだけど?
結局ゲーム内容教えてもらってないけど、何を以てクリアなんだろ
で、でた〜〜!元彼!!
気まずいww当たり前に気まずいww
顔見て言うべきだった自覚はある
付き合いたいわけじゃないのに、告白??
墓穴掘ってませんか大丈夫ですか!
ねぇいきなり突き放すじゃん何ww 幸せ願われましても!w
「…………うん!言われなくても忘れます!」草
付き合って心の距離縮まってる実感あった中でメールで振られたの可哀想だ…
いきなり呼び捨てですか!?ほぉ!令和だな…!って思ったけど私も旦那からすぐ呼び捨てだったな そんなもんか(
こんないい感じなのにほんとなんで!?
匂いまで再現してるのスゲ〜!近未来!
死を体験したい???サラッと物騒なこと言ったな
めっちゃオドオドしてるw
あのファンシーな部屋が琥珀の好み!?
アンチも自分のために時間を使ってくれてるって思考、前向きだけどなかなかできるもんじゃないぞ?メンタル強
ネットで活動する限り、開示請求の知識は知っておきたいところだよな
肩抱き寄せてますね?たいへん距離が近いな
瑠璃くんはとてもショタ
まさかのメスがオスを食べるww 価値観が…独特…
VR空間で食事まで…味覚まで影響するなんて現実でも実現できるものかなぁ
確かにリアルすぎるとバーチャルとしての意識って薄れるよな
視覚情報からの錯覚、か プラセボ効果ってわりと本当に実感する瞬間あるよねー
厚めのサンドイッチは美味しい、わかる。お腹空いてくる…
声に聞き覚え??人探しか、奏壱も有名人か何か?
藍、見つからないなぁと思ったら不具合…??
あぶなーい!ってところで助けてくれるの真相男って感じする
特別枠…?なんで?
めちゃくちゃ引き止めたいじゃんどうした?
運営側に回してでも環無ちゃんを側に置きたい理由がある?
他人を助けたいと思うのも自己犠牲という名の陶酔っていうのは、そうね!ほんとそう
名前の呼び方聞いたら悲しそうな顔した?…やっぱりここも顔見知り?でもなきゃ指名しないもんなー
クソガキ傲慢悪趣味男ww俺様何様雅火様w
跡部様以外で初めて聞いた
ゲーム内でも睡眠は必要…と。
現実世界ではまだ数時間程度だろうけど、脳に影響してるから疲れそうだもんなぁ
2
あ!気になってた茶髪サブ!
「オレなんかのこと」って言った、言いました今
いいですね君…!!自己評価低そうで!✨
サブだから何か裏ありそうとか思っちゃうけどね
ふわふわしてるけどしっかりした社会人って感じ?
ただし方向音痴ww
またね忍野くん…君が悪い人でないことを願いたい ダメそうだが
語尾みたいに死ねって言ったw
ついにゲーム開始かぁ
ああ、よくあるトロッコ問題だ
ランダム5名に自分が入らない保証もないしなぁ
お、ゲーム内のバグを見つける仕事 石川界人主演のアニメであったな…
運営側に回ってたら戸惑う気持ちはわかるけど、参加者として希望出したの自分たちじゃん?不平不満は聞かないぞ
出たわね瑪瑙ちゃん やばい女と伺っております
モブもちゃんと名前がある
普通に手掴んだか今!?
栞ちゃん能天気だなぁww 犠牲者選んだの貴女なのに 貴女もやべー女と伺っています
バーチャルとはいえ誰か死ぬ現場で逆ナンされててウケる
わあ軽やかに死んでった
忍野さん裏があるどころか初期退場…??可哀想
こういう時に知り合い増やすのもしんどいね
ゲーム中に即死しないとは言ってないww
まぁ、そうか…じゃあ説明読まなかったのが悪いね…
にしても藍はどこに?
わぁお お金への欲を上乗せしてきましたか
手を取るための壁ドンとかやりますねえ!
いい趣味してたわ うん、二次元なら好きだけどねリョナ……
琥珀に愚痴ってるwAIに聞いて聞いてするタイプなので共感性高い行動ではある
救済スキル!面白くなってきたか?
掃除のおじさん オシャレな部屋にお住まいですね
幽霊?恥ずかしい?付属物?とりあえずあなたは人間ではないということ…?
馴れ合うだけが友情じゃない、それは、そうかも
ユーリ、思ったより冷静で賢いな…さすが有名インフルエンサー
作戦なんとか乗っかってくれてよかった〜!環無ちゃんが頑固なおかげですw
藍〜〜!!!生きてた!無事だった!
だは〜〜やっぱなんだかんだ安心感あるな……
年下なのに 年下、なんだけどなぁ…
スペシャルステージ?
豪華ディナーのために掃除しろとなw
ほんと元彼いるの気まずいww
って、別れといてまだ意識してるん!?なになになんなの
藍、すごい口説くじゃん
お母さんはいないのか…自分で作ってると人の手料理食べたくなるよね〜
奏壱さん意外とグイグイ喋るw
どこの世界の俺だよww 姫嶋さんツッコミがお上手
「完璧なものであればあるほど、それが崩れる瞬間は……もっと美しいから」
あ、なんか怖いこと言ってる
3
サボり魔?アイツ?週末の食事?ごっこ遊び…
あの興津さんのキャラ、AI…だよな?
裏をかくにも作戦内容がバレてルール変更されたら意味ないのよぉ
こやつ…小賢しい…!!
懇願するのも1回くらいしか使えなさそう
おわー……人一人の命救ったから救った側に反動アリ、か
熊ちゃんだ!いい人そう! ちーちゃん はい
本人の希望無視して千比呂さん呼びw
『アタリ』?こんなことして何か探してるとかなの…?
蛍、めっちゃ世話焼きじゃんw
藍に一体何があるっていうのか
スピリットは立派な天使を目指している、という設定ね
思ったより琥珀と蛍は仲が良いみたい
環無ちゃんと藍の関係性を反映したり、してる?そんなことはないか
奏ちゃん呼びw 打ち解けるの爆速だ ここ相性いいのね
全員が…セレクター??
あ。忙しいと言いつつちゃんと会話相手してくれるんだw素直か
……え?なんで元彼キレられてる?お前たちのせいで??
「俺のことはどう言ってもいいけど」←好きなセリフいただきました♪
藍のこんなキレるとこ初めて見たのでは?
なんでこんな仲悪いんだ…一方的に嫌がってるけど一体この男は何をしたんだ?
……?弟?兄?うん??
ああー…離婚して別れたの!てことは血は繋がってる
結局心配してくれてるし 優しいんだなぁこれ
気まずい関係ではあれど頼れる存在が増えたのは有難い!
しかし、狙わずして弟と相棒で兄が元彼とはなんたる偶然なのかw
一方の意見だけ見て対立した方を毛嫌いする
人間あるあるだなぁー
全員が一致すれば誰も敗北しない?ふうん…?
なんか愉快犯が紛れ込んでる気がするなぁ
栞ちゃんとかやらかしそう(偏見)
蛍には通達のないスピリット側の仕様変更?
ここから、始まる…ふむ?
4
AIだから好感度設定追加でいきなり態度変わったのかw
友好度、ね。ふむ…
勝手に想像して気持ち悪がらないでww失礼な!
ユーリ狙いの子多い…まぁ、誰にでもこんなノリだと勘違いなりなんなりで好意を寄せる子は多いよね
しかし栞ちゃん油断ならない、な…
考えてたのと同じこと言ってるw仲良しか?
ちょっと良い雰囲気なので応援してますね(別キャラ攻略するけど)
姫嶋さんもまた接し方難しい存在だなー
奏壱さん力持ち?運動神経は無いけど足は速い…なんか得意分野が不思議だなw
そして藍は小さくて可愛いものが好き、と
千比呂さんも掴みどころないというか…w
AIに嘘教えちゃってる😂 それもまた人間らしさ、か?
瑠璃くん好きなものの話で饒舌になるタイプ
そして雅火に見えたオタクな一面
そんな作戦会議してたんだw
仲違いしてる兄弟揃えちゃってるし
まぁ、状況的に仕方ないか…
「俺ならいくら殴られてもいいから」
ねえ自己犠牲がすぎるww ほら藍怒っちゃうから
事情知らない二人が気まずそうでしょ!仲良くして!
栞ちゃん…目ざといな…怖いよーこの子ww
思い通りにいかなくて激おこですよ
あら〜こんなイケメンに手掴まれても怒るばかりだわ
うん、ごめんけど貴女の方がよほど変態かも!趣味としてはわかるが!
うわああああーー!!元彼ぇぇー!!!
「大切なものを守れるなら、俺は……どうなったっていい」
あの、セリフ好きすぎるんだけど、すまんけど私の推し貴方ですよね????
犠牲者2人出たけどゲーム3日目終了!
…あら?バグ?えええ…!
まさかのゲーム自体が終わり?現実戻れる?
藍が居てくれて良かったね…
ふむ。このアンロジカル首謀者の目的は人間たちの感情を見ることによるスピリットの成長、ですか?
現実だー!! …元カレは…!?
オペレーターまだ続けろとw そりゃ嫌がるわ
避けられた藍のメール、他にも何か書いてあった?
イレギュラーな存在っぽいしなぁ
…え?忍野さん現実世界でも死んじゃってますけど!?
他にも意識不明の重体者出てますけど!?
意識がアンロジカルに居るまま現実世界の体はどこかから落ちた…とか?
元カレから連絡!!生きてた…!!
ゲーム内で死んだ人、現実でも死ぬか死にかけるかしちゃってる感じですか…
強制ログアウトされた分に異常ないところ見ると辞退した方が良さそうだな…
奏壱さんは機密情報か何か知ってそう?そっち側の人間?
運営には関わってないけど個人情報知りすぎてる人物、かー…
それぞれ抱えてる裏がありそうで
えええ…アンロジカルに関する情報発信も消されるの?干渉範囲広〜!
今でもSNS上で何か年齢制限かかるような投稿すると警告出るもんなぁ…不可能では無い
テレビをハッキングが一番難しそう
原因が物理なのか気持ちなのか精神異常なのかだよねー…
当事者だから、明かした?当事者?
元カレは奏壱さんの秘密を聞きましたか…
今もまだ、見える?ええと、先生…?
気になるワードのちらつかせが多いなw
ほんのり聞いてる感じ栞ちゃん行方不明なのかな
まっすぐなとこ、嫌い??わぁ
貴方自身もそうやって思ったこと伝える辺り真っ直ぐだと思うよ…
俺は諦めない、とは 奪われるような未来があるん?
遠いところにいても迎えに行く…ふむむ?
現実なのにバグっぽい視界 なんだこれーー
…現実と思ったらゲーム内、だった!?
そういえばアンロジカルに入る前にも扉が現れたり現実に無いこと起こってたしな
どこから現実でどこからバーチャルかも分かりづらい…敢えてリアルを追求していたし、アンロジカルの狙いがそこなんだろうとは、思うが