1
何も進展ないまま好感度だけ上がって個別入っちゃった…さて。
火高との方向性の相違が出てきてますね、すでに 私は君で君は私…?
やっぱ人の心無いよねこの男!わかる! そして人の心無い男に心読まれてるww環無ちゃん…
ミスったwwww 「べつに浮かれてるわけじゃない」笑うからやめてね 気温設定も、あるんだなぁ…どこまでもよくできたVRだ ぴえんwww うん、騒ぎ起こしたのは雅火ですけどね!?
テラス…?
数日前まで信頼していた人間に裏切られた経験がおありですか?
いやだなぁVRとはいえ水死は… 大金が貰える!なんて美味い話には食いついちゃいけないね
金属バット出せるんかい!wそういえばこの子剣道部だ😂 あ、暴れたらちゃんと困るんだね
いやキミ笑えるんか すごい笑顔やな 嫌がらせで性行為できるんかお前はwwww最低www 「フッ、おもしれー女」フラグ立っちゃって頭抱える
オブラートに包むの知らなそうな男に問われたくはないかもね!? いや、困ってるんかい。素直かて。
え。見てない間に水死しかけてた人たち助けたの?雅火が?なんで?
「……は?」出たわね
雅火のことちょっと面白がってるのウケる 友達になろう!作戦開始だな!
……とりあえず現実で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何も進展ないまま好感度だけ上がって個別入っちゃった…さて。
火高との方向性の相違が出てきてますね、すでに
私は君で君は私…?
やっぱ人の心無いよねこの男!わかる!
そして人の心無い男に心読まれてるww環無ちゃん…
ミスったwwww
「べつに浮かれてるわけじゃない」笑うからやめてね
気温設定も、あるんだなぁ…どこまでもよくできたVRだ
ぴえんwww
うん、騒ぎ起こしたのは雅火ですけどね!?
テラス…?
数日前まで信頼していた人間に裏切られた経験がおありですか?
いやだなぁVRとはいえ水死は…
大金が貰える!なんて美味い話には食いついちゃいけないね
金属バット出せるんかい!wそういえばこの子剣道部だ😂
あ、暴れたらちゃんと困るんだね
いやキミ笑えるんか すごい笑顔やな
嫌がらせで性行為できるんかお前はwwww最低www
「フッ、おもしれー女」フラグ立っちゃって頭抱える
オブラートに包むの知らなそうな男に問われたくはないかもね!?
いや、困ってるんかい。素直かて。
え。見てない間に水死しかけてた人たち助けたの?雅火が?なんで?
「……は?」出たわね
雅火のことちょっと面白がってるのウケる
友達になろう!作戦開始だな!
……とりあえず現実で