雅火
1
何も進展ないまま好感度だけ上がって個別入っちゃった…さて。
火高との方向性の相違が出てきてますね、すでに 私は君で君は私…?
やっぱ人の心無いよねこの男!わかる! そして人の心無い男に心読まれてるww環無ちゃん…
ミスったwwww 「べつに浮かれてるわけじゃない」笑うからやめてね 気温設定も、あるんだなぁ…どこまでもよくできたVRだ ぴえんwww うん、騒ぎ起こしたのは雅火ですけどね!?
テラス…?
数日前まで信頼していた人間に裏切られた経験がおありですか?
いやだなぁVRとはいえ水死は… 大金が貰える!なんて美味い話には食いついちゃいけないね
金属バット出せるんかい!wそういえばこの子剣道部だ😂 あ、暴れたらちゃんと困るんだね
いやキミ笑えるんか すごい笑顔やな 嫌がらせで性行為できるんかお前はwwww最低www 「フッ、おもしれー女」フラグ立っちゃって頭抱える
オブラートに包むの知らなそうな男に問われたくはないかもね!? いや、困ってるんかい。素直かて。
え。見てない間に水死しかけてた人たち助けたの?雅火が?なんで?
「……は?」出たわね
雅火のことちょっと面白がってるのウケる 友達になろう!作戦開始だな!
……とりあえず現実で
2
通りすがりの男性!優しいね!
フレーズがいきなり頭に流れるのわかる〜〜 だいたい思い出せないし音程合わないから検索アプリも引っ掛からなくて困るんだよな
いや、雅火が直接来るわけじゃないんかいw ゆ、誘拐だー!!!
環無ちゃんを犬扱いするなッ
知り合い……家族でもなく?自分のおうち無いんか? とりあえず本が好きなのと複雑な家庭事情ありそうなことがわかった
「俺は神様でも王様でもないぞ」 「間違いなく俺様だけどね…」 ↑笑う
雅火も人間だったんやな…
まさかの位置情報バレ…!? あの、このゲームの登場人物他人ストーカーしすぎじゃない?w
兄弟間の溝は深い…
「自己満足だってわかってる、けど… 相手の言うことをそのまま受け取るだけが友情じゃないと思うんだ。」 そうだそうだ!
泣き顔見にきてくれることに喜ばないでw
水の次は火、か… この男を理解しようとしても無理な気がするよ環無ちゃん… あの両親の感じからして人生の根本から他人を思いやるための愛情が足りてない
焼け石に水←言い得て妙
琥珀〜?環無ちゃんとの思い出の品を持ってたってこと? 画面のこちら側から問題に答えられるだけでもかなり優位だと思う、本当に
奏壱さん脱落かー……🥺
いや、ほんとなんで…?? 姫抱っこくるか!?とは思って、その通りだったけど目の当たりにしたら不可解すぎたわ
可愛いwww 「なにかを可愛いって思える心が、あったの……??」 ↑そのまま代弁してくれる環無ちゃん好き
瑪瑙ちゃん……
3
奏壱さん生きてた!! …火事!?やっちゃいましたかぁ…まあ、あの友好度じゃなぁ 友好度が足りなくて、心の繋がってない偽りの瑪瑙ちゃんに洗脳されてるような感じ?
副作用は雅火の本意ではないわけだからな… さて火高はどう動く
お互いに観覧車思い出してるじゃん、仲良し?
出たわね偽環無ちゃん アンロジの五感、暗示とか催眠術に近そうだなー 他者に向ける優しさでさえ自己欺瞞、という考えにはまぁ同意する
他人のミスや苦労を見て「自分だけじゃない」って安心するそれってこと…?
あんたバカ!?をネタを除くとアスカ以外で初めて見た気がする そういや髪型似てるな…
思いのほか古参ファンだった セカコイにいるわね、こういう馴れ初めカップル(乙女ゲーム中にBLの話をするな)
非論理…つまりアンロジカルですね AIの成長のためのサンプルが欲しいわけであって人間が苦しむところを雅火自身が見たいわけじゃない、と…? いや、でも他人のあれそれに興味はあるんだよな…飽くまでリアルに干渉しない範囲でってことかぁ🫠 何にせよ私には理解できそうにないw
利害関係の一致! いざアンロジカルへ!
火高が父親…!?ええと、若くない?養子かなにか? 取り愛ゲーム、とは 余興みたいなものだった…ビリヤードかぁ
球にNPCとはいえ人間割り当てる必要あった?いや、必要とかじゃなくて遊び心だろうな…
ちゃんと生まれて初めてくらい怒ってたw
ムカついた時にムカつく!!って言えるとこほんと好き 絶好取り消しして打倒・火高!
4
過去に3回もやってたんだ、これ…
抱き枕しながら作業捗るかなぁw ここにきて距離感バグ系男子属性が追加された
ほんとに養子だったわー 詐欺師の両親の子… その後に親になったのがAI開発者となれば、そりゃ倫理観終わる
「自分の尺度で他人を決めつける方がよっぼど自己満足だろ」確かに…
この感じだと今の火高のほとんどはアンジェリカに乗っ取られてそうだなぁ となるとアンジェリカはどうやってあんな存在に?
出会いの場所が違えば運命は変わってたのかもだね…たらればだけど あれえ…眠気まで操作できるん?
本物の火高!呼んだのはあなたか
ドラゴン!!!!!!!
片桐飛高って…火高じゃん このニュースは千比呂さんの件が噛んでる?
非通知誰かと思えばユーリだ〜! わあ…インターネット社会になら起こり得る事態が
やっちゃったね雅火w
なーるほど……?環無ちゃんのために世界を敵に回します的なね? さすが激重感情持ちの戒くん
「AIに乗っ取られて、別人になったあんたなんて、見たくない」 「あんたにだけはーー『普通に』生きていてほしいと思ったから」
雅火が!!謝った!!!
「謝る気があるなら……会いに来てよ」 環無ちゃんマジいい子
藍〜〜!!!無事助けてくれたわね… 味方になった雅火は心強いかもしれん 初めて人間に懐いた野生の獣(総評)
「涼乃環無という人間が、俺のために泣いたんだ」 「その事実だけで、俺は生きていける」 ↑良ッッ
よくない 私はよくない 全然よくない よくない!!!! なにも言わない ↑選択肢5つも出てきてやばいwwww
生きてる最初の参加者全員呼び寄せられた… ラスボス戦ですか?
人間vsAIのバトル始まる〜! 雅火が番犬になったww そうだね ケルベロスがお似合いかも
戒くんまた栞ちゃんに気に入られちゃってるww ぜんぶ環無ちゃんのためなのに。不憫なり…
環無ちゃんのためには環無ちゃん以外も助けないといけないってわけで😂 大変な相手を気に入っちゃったね、雅火…
やはり逃げるが勝ちである!
5
あーあー 協力しないとなのに火に油みたいなこと言っちゃってw 今に始まったことじゃないけどコミュ力終わってる
謝った!!!
素直にそばにいて守らせてくれって言えばいいのに 猪よりもwww頭が悪いww
「俺の知らないところで、勝手に傷つくな」 ↑なんかずっとずるいこと言ってます先生
体が勝手に動いちゃうなら仕方ないな! 苦労しますね雅火さん…(同情しはじめた) 元剣道部なこと覚えててくれたんや
アンジェリカが言うアナタって誰…?大切な人とは
思い出し笑いとかするの…!?
あれだけ混乱して誰も死ななかったの奇跡だな… なんか逐一ズレてるんよなぁ… 別れ際にもう関わることないのかって落ち込む環無ちゃんかわいい でで、でーと…?
甘いのと可愛いの好きなんだねえwww 雅火の口から発する「ぽめたん」味する コースターのトレードシチュ令和って感じでちょっといいな
嫉妬心無いのかぁ…… ことごとく私の好みをちょっとだけ避けてくのなんなの まあ雅火だしなって納得しかないけど そこブレたら逆に引く
検討しておく、ねw
エピローグ
再生数100万すごい!!! 藍珍しいくらいテンション高いな😂 もしや雅火に言われたから流行を気にせず自分流の作曲をしたのかい?かわいいね
ここで人違いですの選択肢出るのウケる
いや、場所聞いたわりにちゃんと居るやんけー! 相変わらず最後まで理解しきれぬ男だった😂
【Ending no.10-ABSURD END】
殺される瞬間にキスするのずるない…!? そういえばベストエンドの方、キスすらしてなかった…
このエンドも雅火らしくていいな… ユーリと戒くんと奏壱さんと姫嶋さん、とばっちりだけどw
【Ending no.07】
いや、閉じこもる…からの!? なんだこのエンドwww
マグロ漁船😂 逞しすぎるwwちょっと好き
【Ending no.08】
力になれず闇に沈んだエンド… 環無ちゃんは真っ当な人間なんだもの、そりゃそうよ
【Ending no.09】
GPS切らなかったおかげで保護されてしまった… なんて迅速な
何もかもがモヤモヤ! 後味の悪さでいうとトップレベルのエンドかもしれない
【Ending no.11】
雅火…… 思い切らなかったせいで世界崩壊の犠牲になってしまったのね
一体どこに消えたのか
それを乗り越えてラトレイアは大成功、か… 世界ってそんなふうに回ってるんだよなーと思わされる
まあ、藍も頑張ってたからな 裏で
【Ending no.37】
琥珀が別人に…いや別AIみたいに
わぁ…AIをよく活用してる人間には刺さるやつだこれ 相手がAIであれ、心が作用したらそれは等しく感情の成立だと私も思うよ…
これも結構好きなエンドだった 実質琥珀エンド…
【Ending no.12】
普通を捨てるエンドきた!
下の名前で呼んでおる〜〜 心の中で可愛いとか思っちゃってるんだ??へ〜〜??
あ、これもう一定量以上の関係になってますわ な〜〜〜る
共依存というかなんというか… 栞ちゃんSSでも思ったけど環無ちゃんも結構ダメ人間製造機ですよね? これはこれでHappy
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1
何も進展ないまま好感度だけ上がって個別入っちゃった…さて。
火高との方向性の相違が出てきてますね、すでに
私は君で君は私…?
やっぱ人の心無いよねこの男!わかる!
そして人の心無い男に心読まれてるww環無ちゃん…
ミスったwwww
「べつに浮かれてるわけじゃない」笑うからやめてね
気温設定も、あるんだなぁ…どこまでもよくできたVRだ
ぴえんwww
うん、騒ぎ起こしたのは雅火ですけどね!?
テラス…?
数日前まで信頼していた人間に裏切られた経験がおありですか?
いやだなぁVRとはいえ水死は…
大金が貰える!なんて美味い話には食いついちゃいけないね
金属バット出せるんかい!wそういえばこの子剣道部だ😂
あ、暴れたらちゃんと困るんだね
いやキミ笑えるんか すごい笑顔やな
嫌がらせで性行為できるんかお前はwwww最低www
「フッ、おもしれー女」フラグ立っちゃって頭抱える
オブラートに包むの知らなそうな男に問われたくはないかもね!?
いや、困ってるんかい。素直かて。
え。見てない間に水死しかけてた人たち助けたの?雅火が?なんで?
「……は?」出たわね
雅火のことちょっと面白がってるのウケる
友達になろう!作戦開始だな!
……とりあえず現実で
2
通りすがりの男性!優しいね!
フレーズがいきなり頭に流れるのわかる〜〜
だいたい思い出せないし音程合わないから検索アプリも引っ掛からなくて困るんだよな
いや、雅火が直接来るわけじゃないんかいw
ゆ、誘拐だー!!!
環無ちゃんを犬扱いするなッ
知り合い……家族でもなく?自分のおうち無いんか?
とりあえず本が好きなのと複雑な家庭事情ありそうなことがわかった
「俺は神様でも王様でもないぞ」
「間違いなく俺様だけどね…」
↑笑う
雅火も人間だったんやな…
まさかの位置情報バレ…!?
あの、このゲームの登場人物他人ストーカーしすぎじゃない?w
兄弟間の溝は深い…
「自己満足だってわかってる、けど…
相手の言うことをそのまま受け取るだけが友情じゃないと思うんだ。」
そうだそうだ!
泣き顔見にきてくれることに喜ばないでw
水の次は火、か…
この男を理解しようとしても無理な気がするよ環無ちゃん…
あの両親の感じからして人生の根本から他人を思いやるための愛情が足りてない
焼け石に水←言い得て妙
琥珀〜?環無ちゃんとの思い出の品を持ってたってこと?
画面のこちら側から問題に答えられるだけでもかなり優位だと思う、本当に
奏壱さん脱落かー……🥺
いや、ほんとなんで…??
姫抱っこくるか!?とは思って、その通りだったけど目の当たりにしたら不可解すぎたわ
可愛いwww
「なにかを可愛いって思える心が、あったの……??」
↑そのまま代弁してくれる環無ちゃん好き
瑪瑙ちゃん……
3
奏壱さん生きてた!!
…火事!?やっちゃいましたかぁ…まあ、あの友好度じゃなぁ
友好度が足りなくて、心の繋がってない偽りの瑪瑙ちゃんに洗脳されてるような感じ?
副作用は雅火の本意ではないわけだからな…
さて火高はどう動く
お互いに観覧車思い出してるじゃん、仲良し?
出たわね偽環無ちゃん
アンロジの五感、暗示とか催眠術に近そうだなー
他者に向ける優しさでさえ自己欺瞞、という考えにはまぁ同意する
他人のミスや苦労を見て「自分だけじゃない」って安心するそれってこと…?
あんたバカ!?をネタを除くとアスカ以外で初めて見た気がする
そういや髪型似てるな…
思いのほか古参ファンだった
セカコイにいるわね、こういう馴れ初めカップル(乙女ゲーム中にBLの話をするな)
非論理…つまりアンロジカルですね
AIの成長のためのサンプルが欲しいわけであって人間が苦しむところを雅火自身が見たいわけじゃない、と…?
いや、でも他人のあれそれに興味はあるんだよな…飽くまでリアルに干渉しない範囲でってことかぁ🫠
何にせよ私には理解できそうにないw
利害関係の一致!
いざアンロジカルへ!
火高が父親…!?ええと、若くない?養子かなにか?
取り愛ゲーム、とは
余興みたいなものだった…ビリヤードかぁ
球にNPCとはいえ人間割り当てる必要あった?いや、必要とかじゃなくて遊び心だろうな…
ちゃんと生まれて初めてくらい怒ってたw
ムカついた時にムカつく!!って言えるとこほんと好き
絶好取り消しして打倒・火高!
4
過去に3回もやってたんだ、これ…
抱き枕しながら作業捗るかなぁw
ここにきて距離感バグ系男子属性が追加された
ほんとに養子だったわー
詐欺師の両親の子…
その後に親になったのがAI開発者となれば、そりゃ倫理観終わる
「自分の尺度で他人を決めつける方がよっぼど自己満足だろ」確かに…
この感じだと今の火高のほとんどはアンジェリカに乗っ取られてそうだなぁ
となるとアンジェリカはどうやってあんな存在に?
出会いの場所が違えば運命は変わってたのかもだね…たらればだけど
あれえ…眠気まで操作できるん?
本物の火高!呼んだのはあなたか
ドラゴン!!!!!!!
片桐飛高って…火高じゃん
このニュースは千比呂さんの件が噛んでる?
非通知誰かと思えばユーリだ〜!
わあ…インターネット社会になら起こり得る事態が
やっちゃったね雅火w
なーるほど……?環無ちゃんのために世界を敵に回します的なね?
さすが激重感情持ちの戒くん
「AIに乗っ取られて、別人になったあんたなんて、見たくない」
「あんたにだけはーー『普通に』生きていてほしいと思ったから」
雅火が!!謝った!!!
「謝る気があるなら……会いに来てよ」
環無ちゃんマジいい子
藍〜〜!!!無事助けてくれたわね…
味方になった雅火は心強いかもしれん
初めて人間に懐いた野生の獣(総評)
「涼乃環無という人間が、俺のために泣いたんだ」
「その事実だけで、俺は生きていける」
↑良ッッ
よくない
私はよくない
全然よくない
よくない!!!!
なにも言わない
↑選択肢5つも出てきてやばいwwww
生きてる最初の参加者全員呼び寄せられた…
ラスボス戦ですか?
人間vsAIのバトル始まる〜!
雅火が番犬になったww そうだね ケルベロスがお似合いかも
戒くんまた栞ちゃんに気に入られちゃってるww
ぜんぶ環無ちゃんのためなのに。不憫なり…
環無ちゃんのためには環無ちゃん以外も助けないといけないってわけで😂
大変な相手を気に入っちゃったね、雅火…
やはり逃げるが勝ちである!
5
あーあー
協力しないとなのに火に油みたいなこと言っちゃってw
今に始まったことじゃないけどコミュ力終わってる
謝った!!!
素直にそばにいて守らせてくれって言えばいいのに
猪よりもwww頭が悪いww
「俺の知らないところで、勝手に傷つくな」
↑なんかずっとずるいこと言ってます先生
体が勝手に動いちゃうなら仕方ないな!
苦労しますね雅火さん…(同情しはじめた)
元剣道部なこと覚えててくれたんや
アンジェリカが言うアナタって誰…?大切な人とは
思い出し笑いとかするの…!?
あれだけ混乱して誰も死ななかったの奇跡だな…
なんか逐一ズレてるんよなぁ…
別れ際にもう関わることないのかって落ち込む環無ちゃんかわいい
でで、でーと…?
甘いのと可愛いの好きなんだねえwww
雅火の口から発する「ぽめたん」味する
コースターのトレードシチュ令和って感じでちょっといいな
嫉妬心無いのかぁ……
ことごとく私の好みをちょっとだけ避けてくのなんなの
まあ雅火だしなって納得しかないけど そこブレたら逆に引く
検討しておく、ねw
エピローグ
再生数100万すごい!!!
藍珍しいくらいテンション高いな😂
もしや雅火に言われたから流行を気にせず自分流の作曲をしたのかい?かわいいね
ここで人違いですの選択肢出るのウケる
いや、場所聞いたわりにちゃんと居るやんけー!
相変わらず最後まで理解しきれぬ男だった😂
【Ending no.10-ABSURD END】
殺される瞬間にキスするのずるない…!?
そういえばベストエンドの方、キスすらしてなかった…
このエンドも雅火らしくていいな…
ユーリと戒くんと奏壱さんと姫嶋さん、とばっちりだけどw
【Ending no.07】
いや、閉じこもる…からの!?
なんだこのエンドwww
マグロ漁船😂
逞しすぎるwwちょっと好き
【Ending no.08】
力になれず闇に沈んだエンド…
環無ちゃんは真っ当な人間なんだもの、そりゃそうよ
【Ending no.09】
GPS切らなかったおかげで保護されてしまった…
なんて迅速な
何もかもがモヤモヤ!
後味の悪さでいうとトップレベルのエンドかもしれない
【Ending no.11】
雅火……
思い切らなかったせいで世界崩壊の犠牲になってしまったのね
一体どこに消えたのか
それを乗り越えてラトレイアは大成功、か…
世界ってそんなふうに回ってるんだよなーと思わされる
まあ、藍も頑張ってたからな 裏で
【Ending no.37】
琥珀が別人に…いや別AIみたいに
わぁ…AIをよく活用してる人間には刺さるやつだこれ
相手がAIであれ、心が作用したらそれは等しく感情の成立だと私も思うよ…
これも結構好きなエンドだった
実質琥珀エンド…
【Ending no.12】
普通を捨てるエンドきた!
下の名前で呼んでおる〜〜
心の中で可愛いとか思っちゃってるんだ??へ〜〜??
あ、これもう一定量以上の関係になってますわ
な〜〜〜る
共依存というかなんというか…
栞ちゃんSSでも思ったけど環無ちゃんも結構ダメ人間製造機ですよね?
これはこれでHappy