2
通りすがりの男性!優しいね!
フレーズがいきなり頭に流れるのわかる〜〜 だいたい思い出せないし音程合わないから検索アプリも引っ掛からなくて困るんだよな
いや、雅火が直接来るわけじゃないんかいw ゆ、誘拐だー!!!
環無ちゃんを犬扱いするなッ
知り合い……家族でもなく?自分のおうち無いんか? とりあえず本が好きなのと複雑な家庭事情ありそうなことがわかった
「俺は神様でも王様でもないぞ」 「間違いなく俺様だけどね…」 ↑笑う
雅火も人間だったんやな…
まさかの位置情報バレ…!? あの、このゲームの登場人物他人ストーカーしすぎじゃない?w
兄弟間の溝は深い…
「自己満足だってわかってる、けど… 相手の言うことをそのまま受け取るだけが友情じゃないと思うんだ。」 そうだそうだ!
泣き顔見にきてくれることに喜ばないでw
水の次は火、か… この男を理解しようとしても無理な気がするよ環無ちゃん… あの両親の感じからして人生の根本から他人を思いやるための愛情が足りてない
焼け石に水←言い得て妙
琥珀〜?環無ちゃんとの思い出の品を持ってたってこと? 画面のこちら側から問題に答えられるだけでもかなり優位だと思う、本当に
奏壱さん脱落かー……🥺
いや、ほんとなんで…?? 姫抱っこくるか!?とは思って、その通りだったけど目の当たりにしたら不可解すぎたわ
可愛いwww 「なにかを可愛いって思える心が、あったの……??」 ↑そのまま代弁してくれる環無ちゃん好き
瑪瑙ちゃん……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通りすがりの男性!優しいね!
フレーズがいきなり頭に流れるのわかる〜〜
だいたい思い出せないし音程合わないから検索アプリも引っ掛からなくて困るんだよな
いや、雅火が直接来るわけじゃないんかいw
ゆ、誘拐だー!!!
環無ちゃんを犬扱いするなッ
知り合い……家族でもなく?自分のおうち無いんか?
とりあえず本が好きなのと複雑な家庭事情ありそうなことがわかった
「俺は神様でも王様でもないぞ」
「間違いなく俺様だけどね…」
↑笑う
雅火も人間だったんやな…
まさかの位置情報バレ…!?
あの、このゲームの登場人物他人ストーカーしすぎじゃない?w
兄弟間の溝は深い…
「自己満足だってわかってる、けど…
相手の言うことをそのまま受け取るだけが友情じゃないと思うんだ。」
そうだそうだ!
泣き顔見にきてくれることに喜ばないでw
水の次は火、か…
この男を理解しようとしても無理な気がするよ環無ちゃん…
あの両親の感じからして人生の根本から他人を思いやるための愛情が足りてない
焼け石に水←言い得て妙
琥珀〜?環無ちゃんとの思い出の品を持ってたってこと?
画面のこちら側から問題に答えられるだけでもかなり優位だと思う、本当に
奏壱さん脱落かー……🥺
いや、ほんとなんで…??
姫抱っこくるか!?とは思って、その通りだったけど目の当たりにしたら不可解すぎたわ
可愛いwww
「なにかを可愛いって思える心が、あったの……??」
↑そのまま代弁してくれる環無ちゃん好き
瑪瑙ちゃん……