3
奏壱さん生きてた!! …火事!?やっちゃいましたかぁ…まあ、あの友好度じゃなぁ 友好度が足りなくて、心の繋がってない偽りの瑪瑙ちゃんに洗脳されてるような感じ?
副作用は雅火の本意ではないわけだからな… さて火高はどう動く
お互いに観覧車思い出してるじゃん、仲良し?
出たわね偽環無ちゃん アンロジの五感、暗示とか催眠術に近そうだなー 他者に向ける優しさでさえ自己欺瞞、という考えにはまぁ同意する
他人のミスや苦労を見て「自分だけじゃない」って安心するそれってこと…?
あんたバカ!?をネタを除くとアスカ以外で初めて見た気がする そういや髪型似てるな…
思いのほか古参ファンだった セカコイにいるわね、こういう馴れ初めカップル(乙女ゲーム中にBLの話をするな)
非論理…つまりアンロジカルですね AIの成長のためのサンプルが欲しいわけであって人間が苦しむところを雅火自身が見たいわけじゃない、と…? いや、でも他人のあれそれに興味はあるんだよな…飽くまでリアルに干渉しない範囲でってことかぁ🫠 何にせよ私には理解できそうにないw
利害関係の一致! いざアンロジカルへ!
火高が父親…!?ええと、若くない?養子かなにか? 取り愛ゲーム、とは 余興みたいなものだった…ビリヤードかぁ
球にNPCとはいえ人間割り当てる必要あった?いや、必要とかじゃなくて遊び心だろうな…
ちゃんと生まれて初めてくらい怒ってたw
ムカついた時にムカつく!!って言えるとこほんと好き 絶好取り消しして打倒・火高!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奏壱さん生きてた!!
…火事!?やっちゃいましたかぁ…まあ、あの友好度じゃなぁ
友好度が足りなくて、心の繋がってない偽りの瑪瑙ちゃんに洗脳されてるような感じ?
副作用は雅火の本意ではないわけだからな…
さて火高はどう動く
お互いに観覧車思い出してるじゃん、仲良し?
出たわね偽環無ちゃん
アンロジの五感、暗示とか催眠術に近そうだなー
他者に向ける優しさでさえ自己欺瞞、という考えにはまぁ同意する
他人のミスや苦労を見て「自分だけじゃない」って安心するそれってこと…?
あんたバカ!?をネタを除くとアスカ以外で初めて見た気がする
そういや髪型似てるな…
思いのほか古参ファンだった
セカコイにいるわね、こういう馴れ初めカップル(乙女ゲーム中にBLの話をするな)
非論理…つまりアンロジカルですね
AIの成長のためのサンプルが欲しいわけであって人間が苦しむところを雅火自身が見たいわけじゃない、と…?
いや、でも他人のあれそれに興味はあるんだよな…飽くまでリアルに干渉しない範囲でってことかぁ🫠
何にせよ私には理解できそうにないw
利害関係の一致!
いざアンロジカルへ!
火高が父親…!?ええと、若くない?養子かなにか?
取り愛ゲーム、とは
余興みたいなものだった…ビリヤードかぁ
球にNPCとはいえ人間割り当てる必要あった?いや、必要とかじゃなくて遊び心だろうな…
ちゃんと生まれて初めてくらい怒ってたw
ムカついた時にムカつく!!って言えるとこほんと好き
絶好取り消しして打倒・火高!