4
過去に3回もやってたんだ、これ…
抱き枕しながら作業捗るかなぁw ここにきて距離感バグ系男子属性が追加された
ほんとに養子だったわー 詐欺師の両親の子… その後に親になったのがAI開発者となれば、そりゃ倫理観終わる
「自分の尺度で他人を決めつける方がよっぼど自己満足だろ」確かに…
この感じだと今の火高のほとんどはアンジェリカに乗っ取られてそうだなぁ となるとアンジェリカはどうやってあんな存在に?
出会いの場所が違えば運命は変わってたのかもだね…たらればだけど あれえ…眠気まで操作できるん?
本物の火高!呼んだのはあなたか
ドラゴン!!!!!!!
片桐飛高って…火高じゃん このニュースは千比呂さんの件が噛んでる?
非通知誰かと思えばユーリだ〜! わあ…インターネット社会になら起こり得る事態が
やっちゃったね雅火w
なーるほど……?環無ちゃんのために世界を敵に回します的なね? さすが激重感情持ちの戒くん
「AIに乗っ取られて、別人になったあんたなんて、見たくない」 「あんたにだけはーー『普通に』生きていてほしいと思ったから」
雅火が!!謝った!!!
「謝る気があるなら……会いに来てよ」 環無ちゃんマジいい子
藍〜〜!!!無事助けてくれたわね… 味方になった雅火は心強いかもしれん 初めて人間に懐いた野生の獣(総評)
「涼乃環無という人間が、俺のために泣いたんだ」 「その事実だけで、俺は生きていける」 ↑良ッッ
よくない 私はよくない 全然よくない よくない!!!! なにも言わない ↑選択肢5つも出てきてやばいwwww
生きてる最初の参加者全員呼び寄せられた… ラスボス戦ですか?
人間vsAIのバトル始まる〜! 雅火が番犬になったww そうだね ケルベロスがお似合いかも
戒くんまた栞ちゃんに気に入られちゃってるww ぜんぶ環無ちゃんのためなのに。不憫なり…
環無ちゃんのためには環無ちゃん以外も助けないといけないってわけで😂 大変な相手を気に入っちゃったね、雅火…
やはり逃げるが勝ちである!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去に3回もやってたんだ、これ…
抱き枕しながら作業捗るかなぁw
ここにきて距離感バグ系男子属性が追加された
ほんとに養子だったわー
詐欺師の両親の子…
その後に親になったのがAI開発者となれば、そりゃ倫理観終わる
「自分の尺度で他人を決めつける方がよっぼど自己満足だろ」確かに…
この感じだと今の火高のほとんどはアンジェリカに乗っ取られてそうだなぁ
となるとアンジェリカはどうやってあんな存在に?
出会いの場所が違えば運命は変わってたのかもだね…たらればだけど
あれえ…眠気まで操作できるん?
本物の火高!呼んだのはあなたか
ドラゴン!!!!!!!
片桐飛高って…火高じゃん
このニュースは千比呂さんの件が噛んでる?
非通知誰かと思えばユーリだ〜!
わあ…インターネット社会になら起こり得る事態が
やっちゃったね雅火w
なーるほど……?環無ちゃんのために世界を敵に回します的なね?
さすが激重感情持ちの戒くん
「AIに乗っ取られて、別人になったあんたなんて、見たくない」
「あんたにだけはーー『普通に』生きていてほしいと思ったから」
雅火が!!謝った!!!
「謝る気があるなら……会いに来てよ」
環無ちゃんマジいい子
藍〜〜!!!無事助けてくれたわね…
味方になった雅火は心強いかもしれん
初めて人間に懐いた野生の獣(総評)
「涼乃環無という人間が、俺のために泣いたんだ」
「その事実だけで、俺は生きていける」
↑良ッッ
よくない
私はよくない
全然よくない
よくない!!!!
なにも言わない
↑選択肢5つも出てきてやばいwwww
生きてる最初の参加者全員呼び寄せられた…
ラスボス戦ですか?
人間vsAIのバトル始まる〜!
雅火が番犬になったww そうだね ケルベロスがお似合いかも
戒くんまた栞ちゃんに気に入られちゃってるww
ぜんぶ環無ちゃんのためなのに。不憫なり…
環無ちゃんのためには環無ちゃん以外も助けないといけないってわけで😂
大変な相手を気に入っちゃったね、雅火…
やはり逃げるが勝ちである!