5
あーあー 協力しないとなのに火に油みたいなこと言っちゃってw 今に始まったことじゃないけどコミュ力終わってる
謝った!!!
素直にそばにいて守らせてくれって言えばいいのに 猪よりもwww頭が悪いww
「俺の知らないところで、勝手に傷つくな」 ↑なんかずっとずるいこと言ってます先生
体が勝手に動いちゃうなら仕方ないな! 苦労しますね雅火さん…(同情しはじめた) 元剣道部なこと覚えててくれたんや
アンジェリカが言うアナタって誰…?大切な人とは
思い出し笑いとかするの…!?
あれだけ混乱して誰も死ななかったの奇跡だな… なんか逐一ズレてるんよなぁ… 別れ際にもう関わることないのかって落ち込む環無ちゃんかわいい でで、でーと…?
甘いのと可愛いの好きなんだねえwww 雅火の口から発する「ぽめたん」味する コースターのトレードシチュ令和って感じでちょっといいな
嫉妬心無いのかぁ…… ことごとく私の好みをちょっとだけ避けてくのなんなの まあ雅火だしなって納得しかないけど そこブレたら逆に引く
検討しておく、ねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーあー
協力しないとなのに火に油みたいなこと言っちゃってw
今に始まったことじゃないけどコミュ力終わってる
謝った!!!
素直にそばにいて守らせてくれって言えばいいのに
猪よりもwww頭が悪いww
「俺の知らないところで、勝手に傷つくな」
↑なんかずっとずるいこと言ってます先生
体が勝手に動いちゃうなら仕方ないな!
苦労しますね雅火さん…(同情しはじめた)
元剣道部なこと覚えててくれたんや
アンジェリカが言うアナタって誰…?大切な人とは
思い出し笑いとかするの…!?
あれだけ混乱して誰も死ななかったの奇跡だな…
なんか逐一ズレてるんよなぁ…
別れ際にもう関わることないのかって落ち込む環無ちゃんかわいい
でで、でーと…?
甘いのと可愛いの好きなんだねえwww
雅火の口から発する「ぽめたん」味する
コースターのトレードシチュ令和って感じでちょっといいな
嫉妬心無いのかぁ……
ことごとく私の好みをちょっとだけ避けてくのなんなの
まあ雅火だしなって納得しかないけど そこブレたら逆に引く
検討しておく、ねw