3
サボり魔?アイツ?週末の食事?ごっこ遊び… あの興津さんのキャラ、AI…だよな?
裏をかくにも作戦内容がバレてルール変更されたら意味ないのよぉ こやつ…小賢しい…!!
懇願するのも1回くらいしか使えなさそう
おわー……人一人の命救ったから救った側に反動アリ、か 熊ちゃんだ!いい人そう! ちーちゃん はい 本人の希望無視して千比呂さん呼びw
『アタリ』?こんなことして何か探してるとかなの…?
蛍、めっちゃ世話焼きじゃんw 藍に一体何があるっていうのか
スピリットは立派な天使を目指している、という設定ね 思ったより琥珀と蛍は仲が良いみたい 環無ちゃんと藍の関係性を反映したり、してる?そんなことはないか
奏ちゃん呼びw 打ち解けるの爆速だ ここ相性いいのね 全員が…セレクター??
あ。忙しいと言いつつちゃんと会話相手してくれるんだw素直か
……え?なんで元彼キレられてる?お前たちのせいで?? 「俺のことはどう言ってもいいけど」←好きなセリフいただきました♪
藍のこんなキレるとこ初めて見たのでは?
なんでこんな仲悪いんだ…一方的に嫌がってるけど一体この男は何をしたんだ? ……?弟?兄?うん??
ああー…離婚して別れたの!てことは血は繋がってる
結局心配してくれてるし 優しいんだなぁこれ 気まずい関係ではあれど頼れる存在が増えたのは有難い! しかし、狙わずして弟と相棒で兄が元彼とはなんたる偶然なのかw
一方の意見だけ見て対立した方を毛嫌いする 人間あるあるだなぁー
全員が一致すれば誰も敗北しない?ふうん…? なんか愉快犯が紛れ込んでる気がするなぁ 栞ちゃんとかやらかしそう(偏見)
蛍には通達のないスピリット側の仕様変更? ここから、始まる…ふむ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サボり魔?アイツ?週末の食事?ごっこ遊び…
あの興津さんのキャラ、AI…だよな?
裏をかくにも作戦内容がバレてルール変更されたら意味ないのよぉ
こやつ…小賢しい…!!
懇願するのも1回くらいしか使えなさそう
おわー……人一人の命救ったから救った側に反動アリ、か
熊ちゃんだ!いい人そう! ちーちゃん はい
本人の希望無視して千比呂さん呼びw
『アタリ』?こんなことして何か探してるとかなの…?
蛍、めっちゃ世話焼きじゃんw
藍に一体何があるっていうのか
スピリットは立派な天使を目指している、という設定ね
思ったより琥珀と蛍は仲が良いみたい
環無ちゃんと藍の関係性を反映したり、してる?そんなことはないか
奏ちゃん呼びw 打ち解けるの爆速だ ここ相性いいのね
全員が…セレクター??
あ。忙しいと言いつつちゃんと会話相手してくれるんだw素直か
……え?なんで元彼キレられてる?お前たちのせいで??
「俺のことはどう言ってもいいけど」←好きなセリフいただきました♪
藍のこんなキレるとこ初めて見たのでは?
なんでこんな仲悪いんだ…一方的に嫌がってるけど一体この男は何をしたんだ?
……?弟?兄?うん??
ああー…離婚して別れたの!てことは血は繋がってる
結局心配してくれてるし 優しいんだなぁこれ
気まずい関係ではあれど頼れる存在が増えたのは有難い!
しかし、狙わずして弟と相棒で兄が元彼とはなんたる偶然なのかw
一方の意見だけ見て対立した方を毛嫌いする
人間あるあるだなぁー
全員が一致すれば誰も敗北しない?ふうん…?
なんか愉快犯が紛れ込んでる気がするなぁ
栞ちゃんとかやらかしそう(偏見)
蛍には通達のないスピリット側の仕様変更?
ここから、始まる…ふむ?