4
AIだから好感度設定追加でいきなり態度変わったのかw 友好度、ね。ふむ…
勝手に想像して気持ち悪がらないでww失礼な!
ユーリ狙いの子多い…まぁ、誰にでもこんなノリだと勘違いなりなんなりで好意を寄せる子は多いよね しかし栞ちゃん油断ならない、な…
考えてたのと同じこと言ってるw仲良しか? ちょっと良い雰囲気なので応援してますね(別キャラ攻略するけど)
姫嶋さんもまた接し方難しい存在だなー
奏壱さん力持ち?運動神経は無いけど足は速い…なんか得意分野が不思議だなw そして藍は小さくて可愛いものが好き、と
千比呂さんも掴みどころないというか…w AIに嘘教えちゃってる😂 それもまた人間らしさ、か?
瑠璃くん好きなものの話で饒舌になるタイプ そして雅火に見えたオタクな一面
そんな作戦会議してたんだw 仲違いしてる兄弟揃えちゃってるし まぁ、状況的に仕方ないか…
「俺ならいくら殴られてもいいから」 ねえ自己犠牲がすぎるww ほら藍怒っちゃうから 事情知らない二人が気まずそうでしょ!仲良くして!
栞ちゃん…目ざといな…怖いよーこの子ww 思い通りにいかなくて激おこですよ あら〜こんなイケメンに手掴まれても怒るばかりだわ うん、ごめんけど貴女の方がよほど変態かも!趣味としてはわかるが!
うわああああーー!!元彼ぇぇー!!! 「大切なものを守れるなら、俺は……どうなったっていい」 あの、セリフ好きすぎるんだけど、すまんけど私の推し貴方ですよね????
犠牲者2人出たけどゲーム3日目終了!
…あら?バグ?えええ…! まさかのゲーム自体が終わり?現実戻れる? 藍が居てくれて良かったね…
ふむ。このアンロジカル首謀者の目的は人間たちの感情を見ることによるスピリットの成長、ですか?
現実だー!! …元カレは…!? オペレーターまだ続けろとw そりゃ嫌がるわ 避けられた藍のメール、他にも何か書いてあった? イレギュラーな存在っぽいしなぁ
…え?忍野さん現実世界でも死んじゃってますけど!? 他にも意識不明の重体者出てますけど!? 意識がアンロジカルに居るまま現実世界の体はどこかから落ちた…とか?
元カレから連絡!!生きてた…!! ゲーム内で死んだ人、現実でも死ぬか死にかけるかしちゃってる感じですか… 強制ログアウトされた分に異常ないところ見ると辞退した方が良さそうだな…
奏壱さんは機密情報か何か知ってそう?そっち側の人間? 運営には関わってないけど個人情報知りすぎてる人物、かー… それぞれ抱えてる裏がありそうで
えええ…アンロジカルに関する情報発信も消されるの?干渉範囲広〜!
今でもSNS上で何か年齢制限かかるような投稿すると警告出るもんなぁ…不可能では無い テレビをハッキングが一番難しそう
原因が物理なのか気持ちなのか精神異常なのかだよねー…
当事者だから、明かした?当事者? 元カレは奏壱さんの秘密を聞きましたか… 今もまだ、見える?ええと、先生…? 気になるワードのちらつかせが多いなw ほんのり聞いてる感じ栞ちゃん行方不明なのかな
まっすぐなとこ、嫌い??わぁ 貴方自身もそうやって思ったこと伝える辺り真っ直ぐだと思うよ…
俺は諦めない、とは 奪われるような未来があるん? 遠いところにいても迎えに行く…ふむむ?
現実なのにバグっぽい視界 なんだこれーー
…現実と思ったらゲーム内、だった!? そういえばアンロジカルに入る前にも扉が現れたり現実に無いこと起こってたしな どこから現実でどこからバーチャルかも分かりづらい…敢えてリアルを追求していたし、アンロジカルの狙いがそこなんだろうとは、思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AIだから好感度設定追加でいきなり態度変わったのかw
友好度、ね。ふむ…
勝手に想像して気持ち悪がらないでww失礼な!
ユーリ狙いの子多い…まぁ、誰にでもこんなノリだと勘違いなりなんなりで好意を寄せる子は多いよね
しかし栞ちゃん油断ならない、な…
考えてたのと同じこと言ってるw仲良しか?
ちょっと良い雰囲気なので応援してますね(別キャラ攻略するけど)
姫嶋さんもまた接し方難しい存在だなー
奏壱さん力持ち?運動神経は無いけど足は速い…なんか得意分野が不思議だなw
そして藍は小さくて可愛いものが好き、と
千比呂さんも掴みどころないというか…w
AIに嘘教えちゃってる😂 それもまた人間らしさ、か?
瑠璃くん好きなものの話で饒舌になるタイプ
そして雅火に見えたオタクな一面
そんな作戦会議してたんだw
仲違いしてる兄弟揃えちゃってるし
まぁ、状況的に仕方ないか…
「俺ならいくら殴られてもいいから」
ねえ自己犠牲がすぎるww ほら藍怒っちゃうから
事情知らない二人が気まずそうでしょ!仲良くして!
栞ちゃん…目ざといな…怖いよーこの子ww
思い通りにいかなくて激おこですよ
あら〜こんなイケメンに手掴まれても怒るばかりだわ
うん、ごめんけど貴女の方がよほど変態かも!趣味としてはわかるが!
うわああああーー!!元彼ぇぇー!!!
「大切なものを守れるなら、俺は……どうなったっていい」
あの、セリフ好きすぎるんだけど、すまんけど私の推し貴方ですよね????
犠牲者2人出たけどゲーム3日目終了!
…あら?バグ?えええ…!
まさかのゲーム自体が終わり?現実戻れる?
藍が居てくれて良かったね…
ふむ。このアンロジカル首謀者の目的は人間たちの感情を見ることによるスピリットの成長、ですか?
現実だー!! …元カレは…!?
オペレーターまだ続けろとw そりゃ嫌がるわ
避けられた藍のメール、他にも何か書いてあった?
イレギュラーな存在っぽいしなぁ
…え?忍野さん現実世界でも死んじゃってますけど!?
他にも意識不明の重体者出てますけど!?
意識がアンロジカルに居るまま現実世界の体はどこかから落ちた…とか?
元カレから連絡!!生きてた…!!
ゲーム内で死んだ人、現実でも死ぬか死にかけるかしちゃってる感じですか…
強制ログアウトされた分に異常ないところ見ると辞退した方が良さそうだな…
奏壱さんは機密情報か何か知ってそう?そっち側の人間?
運営には関わってないけど個人情報知りすぎてる人物、かー…
それぞれ抱えてる裏がありそうで
えええ…アンロジカルに関する情報発信も消されるの?干渉範囲広〜!
今でもSNS上で何か年齢制限かかるような投稿すると警告出るもんなぁ…不可能では無い
テレビをハッキングが一番難しそう
原因が物理なのか気持ちなのか精神異常なのかだよねー…
当事者だから、明かした?当事者?
元カレは奏壱さんの秘密を聞きましたか…
今もまだ、見える?ええと、先生…?
気になるワードのちらつかせが多いなw
ほんのり聞いてる感じ栞ちゃん行方不明なのかな
まっすぐなとこ、嫌い??わぁ
貴方自身もそうやって思ったこと伝える辺り真っ直ぐだと思うよ…
俺は諦めない、とは 奪われるような未来があるん?
遠いところにいても迎えに行く…ふむむ?
現実なのにバグっぽい視界 なんだこれーー
…現実と思ったらゲーム内、だった!?
そういえばアンロジカルに入る前にも扉が現れたり現実に無いこと起こってたしな
どこから現実でどこからバーチャルかも分かりづらい…敢えてリアルを追求していたし、アンロジカルの狙いがそこなんだろうとは、思うが