1
ユーリは合理主義の部類だなぁ…こりゃ
やっぱり強制的に呼ばれちゃったんだね環無ちゃん… 肉体、あんな道端にいたけど大丈夫??藍が運んでくれた?
雅火は本当に何考えてるか分からないけど、琥珀のことは信じてあげたいよ〜〜 藍は居ないか…
環無ちゃんに関しては奏壱さんの情報網も使えなさそうだし、運営側だし…そりゃ疑うのが正常な反応だよね 人の命が関わってると分かったから余計に
姫嶋さんの嬢ちゃん呼びちょっといいんよな、助かる
琥珀くんとは仲良くした方がいいと!思うよ!なんとなく!
…てか、前回1ステージ終わってバグが出たのにまたすぐ復旧して再開って大丈夫なん?(時折冷静になる) 前にもテストプレイしてたとはいえまだまだ粗が目立つじゃん
そうなの〜〜藍は不在で元カレもゲーム上では脱落したし、人間側に味方がいないの!!
「俺にしとかない?」ずるい ちゃんと嫌いって言ったの謝ってくれた!気にしてくれてたんだねえ
千比呂さんは人間、か 瑠璃くんタイプはある意味で扱いやすいかもなぁ 物騒だけど
本気で死のうと思ったことないのに何でも何もある?この人もなんか不思議なんよね
やっぱ眠ってる状態だよね、現実の肉体は
同じタイミングで死んだのではなくて精神的におかしくなって、ということ?
未必の故意 はじめて聞いたわ
君の、ファン??? ああ、なるほど!!ラトレイアが、好きなのか… そんな素振り全く無いのなんなんだよぉー!!
交渉材料友達でええんかい! 本を渡された……また分厚いやつ なんかショートストーリー解放されたけども??本読めるんか?
普通に平和に、なんて望む人がこんなゲームの運営するわけないでしょ
あらあら千比呂さんとユーリで一触即発! このスチルおいしいな ユーリのオスみある表情すてき 何だこのやりとり楽しいな
まさかの雅火不在で千比呂さんがゲームマスター? 途中辞退だめなのに暴力行為OK!? かなり不利になってきた…ルール変更しすぎで流石にクソゲーですよ
いきなり半分減らすゲームご用意してきた〜〜 10人しかいないのに?
まんま殺し合いやんけ!暴力行為禁止とか言いながら爆破はOKなんですか
1000万借り入れて配る!? ああ、そういえば金銭のやりとり可能だった…
堂々と規約違反してるwwもう開き直りだね! 死ぬな、殺すな…D機関ですね?(違います)
ああーー!!バケモノまで居たんだった!うぐぐ想定外…
ぽみさんww 瑠璃くんのデザインでしたか…納得 目玉を飛び出させるみたいなの、これのデザインだったのかなw
脳震盪起こしたけど回復1回で済んで良かった〜!
鍛錬デート #とは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユーリは合理主義の部類だなぁ…こりゃ
やっぱり強制的に呼ばれちゃったんだね環無ちゃん…
肉体、あんな道端にいたけど大丈夫??藍が運んでくれた?
雅火は本当に何考えてるか分からないけど、琥珀のことは信じてあげたいよ〜〜
藍は居ないか…
環無ちゃんに関しては奏壱さんの情報網も使えなさそうだし、運営側だし…そりゃ疑うのが正常な反応だよね
人の命が関わってると分かったから余計に
姫嶋さんの嬢ちゃん呼びちょっといいんよな、助かる
琥珀くんとは仲良くした方がいいと!思うよ!なんとなく!
…てか、前回1ステージ終わってバグが出たのにまたすぐ復旧して再開って大丈夫なん?(時折冷静になる)
前にもテストプレイしてたとはいえまだまだ粗が目立つじゃん
そうなの〜〜藍は不在で元カレもゲーム上では脱落したし、人間側に味方がいないの!!
「俺にしとかない?」ずるい
ちゃんと嫌いって言ったの謝ってくれた!気にしてくれてたんだねえ
千比呂さんは人間、か
瑠璃くんタイプはある意味で扱いやすいかもなぁ 物騒だけど
本気で死のうと思ったことないのに何でも何もある?この人もなんか不思議なんよね
やっぱ眠ってる状態だよね、現実の肉体は
同じタイミングで死んだのではなくて精神的におかしくなって、ということ?
未必の故意 はじめて聞いたわ
君の、ファン???
ああ、なるほど!!ラトレイアが、好きなのか…
そんな素振り全く無いのなんなんだよぉー!!
交渉材料友達でええんかい!
本を渡された……また分厚いやつ
なんかショートストーリー解放されたけども??本読めるんか?
普通に平和に、なんて望む人がこんなゲームの運営するわけないでしょ
あらあら千比呂さんとユーリで一触即発!
このスチルおいしいな ユーリのオスみある表情すてき
何だこのやりとり楽しいな
まさかの雅火不在で千比呂さんがゲームマスター?
途中辞退だめなのに暴力行為OK!?
かなり不利になってきた…ルール変更しすぎで流石にクソゲーですよ
いきなり半分減らすゲームご用意してきた〜〜
10人しかいないのに?
まんま殺し合いやんけ!暴力行為禁止とか言いながら爆破はOKなんですか
1000万借り入れて配る!?
ああ、そういえば金銭のやりとり可能だった…
堂々と規約違反してるwwもう開き直りだね!
死ぬな、殺すな…D機関ですね?(違います)
ああーー!!バケモノまで居たんだった!うぐぐ想定外…
ぽみさんww
瑠璃くんのデザインでしたか…納得
目玉を飛び出させるみたいなの、これのデザインだったのかなw
脳震盪起こしたけど回復1回で済んで良かった〜!
鍛錬デート #とは