ユーリ
1
ユーリは合理主義の部類だなぁ…こりゃ
やっぱり強制的に呼ばれちゃったんだね環無ちゃん… 肉体、あんな道端にいたけど大丈夫??藍が運んでくれた?
雅火は本当に何考えてるか分からないけど、琥珀のことは信じてあげたいよ〜〜 藍は居ないか…
環無ちゃんに関しては奏壱さんの情報網も使えなさそうだし、運営側だし…そりゃ疑うのが正常な反応だよね 人の命が関わってると分かったから余計に
姫嶋さんの嬢ちゃん呼びちょっといいんよな、助かる
琥珀くんとは仲良くした方がいいと!思うよ!なんとなく!
…てか、前回1ステージ終わってバグが出たのにまたすぐ復旧して再開って大丈夫なん?(時折冷静になる) 前にもテストプレイしてたとはいえまだまだ粗が目立つじゃん
そうなの〜〜藍は不在で元カレもゲーム上では脱落したし、人間側に味方がいないの!!
「俺にしとかない?」ずるい ちゃんと嫌いって言ったの謝ってくれた!気にしてくれてたんだねえ
千比呂さんは人間、か 瑠璃くんタイプはある意味で扱いやすいかもなぁ 物騒だけど
本気で死のうと思ったことないのに何でも何もある?この人もなんか不思議なんよね
やっぱ眠ってる状態だよね、現実の肉体は
同じタイミングで死んだのではなくて精神的におかしくなって、ということ?
未必の故意 はじめて聞いたわ
君の、ファン??? ああ、なるほど!!ラトレイアが、好きなのか… そんな素振り全く無いのなんなんだよぉー!!
交渉材料友達でええんかい! 本を渡された……また分厚いやつ なんかショートストーリー解放されたけども??本読めるんか?
普通に平和に、なんて望む人がこんなゲームの運営するわけないでしょ
あらあら千比呂さんとユーリで一触即発! このスチルおいしいな ユーリのオスみある表情すてき 何だこのやりとり楽しいな
まさかの雅火不在で千比呂さんがゲームマスター? 途中辞退だめなのに暴力行為OK!? かなり不利になってきた…ルール変更しすぎで流石にクソゲーですよ
いきなり半分減らすゲームご用意してきた〜〜 10人しかいないのに?
まんま殺し合いやんけ!暴力行為禁止とか言いながら爆破はOKなんですか
1000万借り入れて配る!? ああ、そういえば金銭のやりとり可能だった…
堂々と規約違反してるwwもう開き直りだね! 死ぬな、殺すな…D機関ですね?(違います)
ああーー!!バケモノまで居たんだった!うぐぐ想定外…
ぽみさんww 瑠璃くんのデザインでしたか…納得 目玉を飛び出させるみたいなの、これのデザインだったのかなw
脳震盪起こしたけど回復1回で済んで良かった〜!
鍛錬デート #とは
2
あのー…ログインとログアウトのタイミングを選べないの地味にストレスじゃない?
ま、松茸パンプキンソーダ…秋の味覚?? おいしいん、だ…コラボカフェやるとき再現してみない?
そうなのよ掃除のおじさん、多分AI?かな?だけど雅火の保護者みたいだった… 立場は上っぽいんだよな
また頭ぽんってしたわ!一人っ子お兄ちゃんだ(??) お兄ちゃんどころかお母さんww
あ、やっぱ路上でいきなりログインしたから倒れたことになってるよね!? 拾ってくれたのが病院でよかったww ほんと勝手な運営だな!いきなり連行しないで身の安全の確保くらいさせてくれ! …って、藍もいたはずでは?おや?あれぇ…… あの藍って本当は生身の藍じゃなかった、とか?なんだー?
映画デートしてる…… あれ、子ども向けのヒーローアニメじゃなかったん!?グロテスクなホラーとは…広告詐欺かしらw
おや…図らずも恋愛トークになってます?恋人かな? 「下心しかないから、気にしないでよ」 プレゼント渡してそれ!?ずる!!?
姫嶋さんもしかしていい人、か?ノリいいな? それともユーリの人柄が成せる技かな 飲みに行くの流れで寿司に決まってることあるんだw なんとリアルにも干渉してくるの…?困ったもんだな
さて、ログイン時間だ
奏壱さんが消えた!?ゲーム始まる前に動いたか…
バグ空間に放り込まれるなんて…相手側にそんなことできる人がいた?
あの人?チーム外の人か手を貸したか…?千比呂さんかなあ
知ってたのは瑠璃くんに探りを入れたからなのに、嘘つかれてた…? いや違うな、瑠璃くんの愉快犯ムーブか
それは本名かなにか?本名でしたか で、二人は元々顔見知りと…偽装?別人に成りすましてたの?
あー味方チームが疑心暗鬼に 尾けられてたのって、そういう…映画デートまでバレてたのね〜〜😇
衰弱死…自らログアウトできないってそういうこともできるのか…体感に反して現実の経過時間は短いからかなり長時間になるけど
おっと。環無ちゃんのマップか現場のデータ改竄されてる? 千比呂さんもまあまあ狂ってますよ〜〜!!
そりゃ片方明らかに肩持ってたらそうなるよ…そして相手チーム容赦ないな!
姫嶋さーーーん!! 金が欲しいにしてもこっちチームが不利になる誘いに乗らないでよお…どんだけ意志が弱い?
まさかの配信者であることすら嘘だった… 強いだけでなく賢かったのはスパイだったからかぁ
打算的にしては人情を感じる人よなぁ 恋愛映画が苦手…ほう?にしては一緒に観てくれるなら嬉しいようだが🤔 嘘は3回まで、か
好感度基準が雅火なのウケる
真珠…元カレは脱落したから何か別の働きでもしてるのかね? 君こそが彼の主…? AIであるスピリットたちを人の心に近づくのが目的っぽいのだけわかる やり方が問題なんだけどな〜〜!
3
…あれ!?なんで現実世界なのに琥珀がいるの!? 繋がってる…? 運営はAIたちを現実世界にリンクさせようとでもしてる?
姫嶋さん、ダメだった…のか…? 生きてた!なるほどスマホで送る情報は見られてるから…
まさかのヘリまで使って追いかけてきてるww どんだけ金持ちなの、この運営トップ…
年頃で独り身の女の子に「まったくそういう目で見てない」というのも失礼ですけどね!?安心させるためとは分かるけど!
千比呂さんの身元判明!?はや! ひえ。普通にインターホン鳴らしてきた… ああー噂をすれば最悪なときに。そっちから顔出して来ましたかぁ…
その血を何に使うというの
3階から飛び降りて着地!?しかも人ひとり抱えながら! 普通の人間なら足大変なことになってますよ!!
HLA型……血液採取のために生かしたの? こっちにはアンロジカルとは別の目論見もありそう
あー、やっぱりたまたま協力関係にあるだけだ ユーリを尾けてたのは千比呂さんで、環無ちゃんが必要なのはアンロジカル運営の方だけ、と 俺にくれれば、か…もしかして余命宣告を受けてるのは本当?
不参加作戦は成功したのかな? 非通知着信…千比呂さんからか…
ユーリの弟を、知ってる…?? 4年前から行方不明…ただ、言い方的に生きてる訳ではなさそうだったぞ
勝負には負けたけどログインはできるのか…? なんか美味しい話すぎて罠っぽいなあ
相棒解消して、優先順位が変わったということは、弟のために環無ちゃんを犠牲にする可能性もあるってことだ
うわあいきなり突き放すじゃん
あれ、元カレ復活してる!?どゆこと!? 強制ログインさせられたの?もうめちゃくちゃだよ
え、まさかのそういう展開? やっぱりAIじゃないか! モデルが居てそんなに個性歪むことある…?
瑠璃くんの遊びって絶ッッッ対趣味悪いよ…??? とりあえず痛いことされそう
>指名された人はパァンとなる パァンやめてねwwww
心を通い合わせるのを仲良くなると言うのだよ、琥珀
元カレが好きな人にキス!?? おいおい、ユーリ攻略中なのに?展開は美味しいけどパァンは嫌だぞw いやキスしないと環無ちゃんもアウトかいw
いや足吹き飛んだか… 「戒を傷つけていいのは俺だけだ」もまあまあ歪んでますね!?そうですか! 琥珀は蛍が好きだねえ
なんで環無ちゃんにこんな当たり強いん?元カレの想いがなんか変なふうに影響してる?
千比呂がゲームマスター…絶対瑠璃が王様になるように仕組んでるわ、これ
なにが一定値?あ、AIとの友好度か? 今確認したら琥珀90%も凄いけど真珠92%!?元カレ一体なにしたの… だとするとユーリと瑠璃の友好度的に不安しか無いんですけど
ああ、そうだよねやっぱり友好度
こんなの環無ちゃん殺すしかないよ… 死んでないにしても毒まで飲んで生身が無事な保証がない
友好度は高すぎてもダメ?ふむ… まぁ、ですよね 自分一人が犠牲になる道を選ぶ
え、友好度のシステムを今廃止するの?大丈夫、それ? あーあー癇癪起こしちゃった お子ちゃまだなあ
なんか、イチャついてるとこ見せてごめんww 元カレ色々被害者てしかないな😂
しかし全員ログインしないってことは奏壱さんの説得成功したのかな?
雅火にバレた?本当に貴方が黒幕ですか…
ああ……琥珀も人間らしいところあると思いつつ やっぱりまだAIで、自己犠牲の気持ちの理解やまたは辿り着けないんだな
帰ってきた…… 死んではいないけど痛みは覚えてるんだなぁ
「好きな人って、誰?」 抱きしめながらそれ聞く?わあ〜〜!嫉妬シチュだ!おいしいですね!
神楽侑莉…それが本名
…あ、梅原だ。てことはユーリの弟だよね、生きてる?顔出た!生きてるわ! 千比呂は自分が生きるためにユーリさんたち兄弟の血液…遺伝子?を必要としてる?
スパイで籍を入れるのってなかなか無い選択だよむしろww 嘘つきのくせに騙されるじゃん😂
めでたし、か?
5
いや、いよいよ千比呂と対峙だな!
GPS発信機…なんかもう色々とリアルな事件になってきた感あるな 手にキス!やると思った!ここで伏線回収ナイスすぎ
恋、しちゃったんだな〜♪ 2回もやらせてから自覚するのは遅いけどw 恋愛耐性は意外と無いですか?
行っちゃった… 琥珀の声だったな…琥珀?いたの? 二度と会えないなんて展開さすがに無いよなトゥルーエンドで(メタいですよ)
なんだぁ? なるほど、よく分からんけど分かった( 大切にしたいと、その気持ちは好きではなく愛だねきっと
バイバイしちゃった!?琥珀〜〜😭
自分のことが嫌い?ほん? 生まれた理由と愛されなかった理由?貴方、人間なんよね?
瑪瑙ちゃんの夢…なんだろうねえ スピリットは主がいないと目的を果たせない、とは 分からないこと増えてしかいないぜ!
あ、ごめーん!環無ちゃん今同じとこにいます!w
あちゃー…やっぱり喧嘩別れしたまま会えなかったから信用されてない…
オーバードーズなぁ あーあー平和な環境に嫌気が差した感じ…? 医療資格なかったの!?やばいやつじゃん完全に
誰かにとってはいい人だろうと 犯罪おかしてる時点で良くはないんだよな…
「おまえが生きてくれれば、なんだっていい」 お兄ちゃん〜〜!!
あんな酷いことされたのにそれでも千比呂の心配するの…環無ちゃんも人が良すぎる
大変丁寧や告白展開だ…! わざと4回目の嘘ついてデートの口実作るのずるーい!まあ、やると思ってました
ちゃんとお互いに惹かれ合ってたの分かるから安心して見届けられるなぁ。吊り橋効果もありそうだけどw
弟を探すために嘘を重ねてきた人が優しくないわけないんだよなぁ せっかくの告白シーンなのにどうにも決まらないあたり、可愛い二人だな〜〜!!
えっヴァイオリン担当、土屋玲子さん!豪華だな…!
藍には好意がバレバレwww 絡み方がちょっとオッサンくさくないか😂
ようやくのデートでメイクと髪型気にしちゃうの可愛い…ユーリずるい(??)
兄弟仲よくなってる…!!弟からの今の方がかっこいいって、最高の褒め言葉じゃない?
姫嶋さん回復難しいのか…… 副作用的なものの強弱は精神面なのかスピリットの影響なのか、どっちなんだろ結局 その辺も明確にわかると有難い
好きな子にはいくらでもワガママ言って欲しい派! ちゃんと言葉にしてくれるのありがた〜!貴方いい男ね!
初デートで自分の部屋に誘うってなかなか大胆…ですよね…
きゃぴーくんアクセでこっそりお揃い…!こんなの惚れ直すに決まってるじゃん可愛いな環無ちゃん 「大事にする、一生」 あ、その重さたまんないですね いいぞ 髪結いイベントばかりは髪長いキャラの特権か…
本編のシリアスから打って変わってあまりにイチャ甘乙女ゲームだったな…!! なんだろう、期待してたより恋愛シーン丁寧で良かったかも…ここからの分岐エンド回収はなかなか大変そうだけど
で、めちゃくちゃ良い雰囲気だったけど据え膳は食ったんですか? 【Ending no.36】
【Ending no.04】
あー…死んでしまう5人のうち大事な人が1人いて 咄嗟にその1人だけ救えるかって話だな
大切な人を失うのはそりゃ嫌だが 考え直してくれた?とは?
…んん???気になる終わり方したなぁ
【Ending no.31】
あらー…… 救済スキルを突発で改変したから反動が大きすぎたパターン また会えるといいね!(おそらく会えない)
【Ending no.32】
え!!このエンド!!!!めっちゃ良かったが…!!?!? ログインしないまま悲しいニュースを見ないようにして二人だけで隠れ生きてくエンド🥺 やっぱ守るために監禁みたいなことするの推し関係なし大好きなんだよなぁ…
良すぎた…めっちゃ好きかも、なぜスチルが無い?
【Ending no.34-ABSURD END】
わぁ…瑠璃くん挑発し続けたら殺す羽目になってしまった… お腹たくさん刺しちゃったのね…
その状況でドッキリはだいぶ無理ある〜〜!?
「オレ、アンタのこと……嫌いだよ。」 ここにきて4回目の嘘つくの反則ですね!!いや、あると思ったけど!!
死ぬ時に別れが辛くて出会いたくなかった、をお出ししてくるの大好物なんですよねえ ガンダムで見た
使われちゃったなぁ、遺伝子
【Ending no.33】
君のためなら俺は…?なんでそんな重い感情抱えてるのほんと あの そして何故こんな当たりが強いのこのスピリット 惑わされたって環無ちゃんがいつ何したのよー!面識もなかったのに!
ああ…元カレやっぱり生きてて…
今は君がほしい…!? うわああああなんだこの男ォー!! 他の男を思いながらでも罪悪感から受け入れて体を許してくれる君が好きってか!? はぁ!ちょっと!!興奮!!しちゃうかも!!
今まで見えてたものが見えなく…?
「嫌なことは全部、忘れさせてあげる」 こ、こやつ…!! まさに毒みたいな関係になっちゃったな……
なんでスチルが無い?(2回目)
【Ending no.35】
元カレの「あんまり可愛いこと言わないで」がまあまあ刺さってる
あ、まさかのこれ千比呂エンドですか? なる…ほど…なんか予想外の未来を色々予感させるエンドだったな…
『婚姻届』を獲得しました⁉️ なんだそのシステムメッセージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1
ユーリは合理主義の部類だなぁ…こりゃ
やっぱり強制的に呼ばれちゃったんだね環無ちゃん…
肉体、あんな道端にいたけど大丈夫??藍が運んでくれた?
雅火は本当に何考えてるか分からないけど、琥珀のことは信じてあげたいよ〜〜
藍は居ないか…
環無ちゃんに関しては奏壱さんの情報網も使えなさそうだし、運営側だし…そりゃ疑うのが正常な反応だよね
人の命が関わってると分かったから余計に
姫嶋さんの嬢ちゃん呼びちょっといいんよな、助かる
琥珀くんとは仲良くした方がいいと!思うよ!なんとなく!
…てか、前回1ステージ終わってバグが出たのにまたすぐ復旧して再開って大丈夫なん?(時折冷静になる)
前にもテストプレイしてたとはいえまだまだ粗が目立つじゃん
そうなの〜〜藍は不在で元カレもゲーム上では脱落したし、人間側に味方がいないの!!
「俺にしとかない?」ずるい
ちゃんと嫌いって言ったの謝ってくれた!気にしてくれてたんだねえ
千比呂さんは人間、か
瑠璃くんタイプはある意味で扱いやすいかもなぁ 物騒だけど
本気で死のうと思ったことないのに何でも何もある?この人もなんか不思議なんよね
やっぱ眠ってる状態だよね、現実の肉体は
同じタイミングで死んだのではなくて精神的におかしくなって、ということ?
未必の故意 はじめて聞いたわ
君の、ファン???
ああ、なるほど!!ラトレイアが、好きなのか…
そんな素振り全く無いのなんなんだよぉー!!
交渉材料友達でええんかい!
本を渡された……また分厚いやつ
なんかショートストーリー解放されたけども??本読めるんか?
普通に平和に、なんて望む人がこんなゲームの運営するわけないでしょ
あらあら千比呂さんとユーリで一触即発!
このスチルおいしいな ユーリのオスみある表情すてき
何だこのやりとり楽しいな
まさかの雅火不在で千比呂さんがゲームマスター?
途中辞退だめなのに暴力行為OK!?
かなり不利になってきた…ルール変更しすぎで流石にクソゲーですよ
いきなり半分減らすゲームご用意してきた〜〜
10人しかいないのに?
まんま殺し合いやんけ!暴力行為禁止とか言いながら爆破はOKなんですか
1000万借り入れて配る!?
ああ、そういえば金銭のやりとり可能だった…
堂々と規約違反してるwwもう開き直りだね!
死ぬな、殺すな…D機関ですね?(違います)
ああーー!!バケモノまで居たんだった!うぐぐ想定外…
ぽみさんww
瑠璃くんのデザインでしたか…納得
目玉を飛び出させるみたいなの、これのデザインだったのかなw
脳震盪起こしたけど回復1回で済んで良かった〜!
鍛錬デート #とは
2
あのー…ログインとログアウトのタイミングを選べないの地味にストレスじゃない?
ま、松茸パンプキンソーダ…秋の味覚??
おいしいん、だ…コラボカフェやるとき再現してみない?
そうなのよ掃除のおじさん、多分AI?かな?だけど雅火の保護者みたいだった…
立場は上っぽいんだよな
また頭ぽんってしたわ!一人っ子お兄ちゃんだ(??)
お兄ちゃんどころかお母さんww
あ、やっぱ路上でいきなりログインしたから倒れたことになってるよね!?
拾ってくれたのが病院でよかったww
ほんと勝手な運営だな!いきなり連行しないで身の安全の確保くらいさせてくれ!
…って、藍もいたはずでは?おや?あれぇ……
あの藍って本当は生身の藍じゃなかった、とか?なんだー?
映画デートしてる……
あれ、子ども向けのヒーローアニメじゃなかったん!?グロテスクなホラーとは…広告詐欺かしらw
おや…図らずも恋愛トークになってます?恋人かな?
「下心しかないから、気にしないでよ」
プレゼント渡してそれ!?ずる!!?
姫嶋さんもしかしていい人、か?ノリいいな?
それともユーリの人柄が成せる技かな
飲みに行くの流れで寿司に決まってることあるんだw
なんとリアルにも干渉してくるの…?困ったもんだな
さて、ログイン時間だ
奏壱さんが消えた!?ゲーム始まる前に動いたか…
バグ空間に放り込まれるなんて…相手側にそんなことできる人がいた?
あの人?チーム外の人か手を貸したか…?千比呂さんかなあ
知ってたのは瑠璃くんに探りを入れたからなのに、嘘つかれてた…?
いや違うな、瑠璃くんの愉快犯ムーブか
それは本名かなにか?本名でしたか
で、二人は元々顔見知りと…偽装?別人に成りすましてたの?
あー味方チームが疑心暗鬼に
尾けられてたのって、そういう…映画デートまでバレてたのね〜〜😇
衰弱死…自らログアウトできないってそういうこともできるのか…体感に反して現実の経過時間は短いからかなり長時間になるけど
おっと。環無ちゃんのマップか現場のデータ改竄されてる?
千比呂さんもまあまあ狂ってますよ〜〜!!
そりゃ片方明らかに肩持ってたらそうなるよ…そして相手チーム容赦ないな!
姫嶋さーーーん!!
金が欲しいにしてもこっちチームが不利になる誘いに乗らないでよお…どんだけ意志が弱い?
まさかの配信者であることすら嘘だった…
強いだけでなく賢かったのはスパイだったからかぁ
打算的にしては人情を感じる人よなぁ
恋愛映画が苦手…ほう?にしては一緒に観てくれるなら嬉しいようだが🤔
嘘は3回まで、か
好感度基準が雅火なのウケる
真珠…元カレは脱落したから何か別の働きでもしてるのかね?
君こそが彼の主…?
AIであるスピリットたちを人の心に近づくのが目的っぽいのだけわかる
やり方が問題なんだけどな〜〜!
3
…あれ!?なんで現実世界なのに琥珀がいるの!?
繋がってる…?
運営はAIたちを現実世界にリンクさせようとでもしてる?
姫嶋さん、ダメだった…のか…?
生きてた!なるほどスマホで送る情報は見られてるから…
まさかのヘリまで使って追いかけてきてるww
どんだけ金持ちなの、この運営トップ…
年頃で独り身の女の子に「まったくそういう目で見てない」というのも失礼ですけどね!?安心させるためとは分かるけど!
千比呂さんの身元判明!?はや!
ひえ。普通にインターホン鳴らしてきた…
ああー噂をすれば最悪なときに。そっちから顔出して来ましたかぁ…
その血を何に使うというの
3階から飛び降りて着地!?しかも人ひとり抱えながら!
普通の人間なら足大変なことになってますよ!!
HLA型……血液採取のために生かしたの?
こっちにはアンロジカルとは別の目論見もありそう
あー、やっぱりたまたま協力関係にあるだけだ
ユーリを尾けてたのは千比呂さんで、環無ちゃんが必要なのはアンロジカル運営の方だけ、と
俺にくれれば、か…もしかして余命宣告を受けてるのは本当?
不参加作戦は成功したのかな?
非通知着信…千比呂さんからか…
ユーリの弟を、知ってる…??
4年前から行方不明…ただ、言い方的に生きてる訳ではなさそうだったぞ
勝負には負けたけどログインはできるのか…?
なんか美味しい話すぎて罠っぽいなあ
相棒解消して、優先順位が変わったということは、弟のために環無ちゃんを犠牲にする可能性もあるってことだ
うわあいきなり突き放すじゃん
あれ、元カレ復活してる!?どゆこと!?
強制ログインさせられたの?もうめちゃくちゃだよ
え、まさかのそういう展開?
やっぱりAIじゃないか!
モデルが居てそんなに個性歪むことある…?
瑠璃くんの遊びって絶ッッッ対趣味悪いよ…???
とりあえず痛いことされそう
>指名された人はパァンとなる
パァンやめてねwwww
心を通い合わせるのを仲良くなると言うのだよ、琥珀
元カレが好きな人にキス!??
おいおい、ユーリ攻略中なのに?展開は美味しいけどパァンは嫌だぞw
いやキスしないと環無ちゃんもアウトかいw
いや足吹き飛んだか…
「戒を傷つけていいのは俺だけだ」もまあまあ歪んでますね!?そうですか!
琥珀は蛍が好きだねえ
なんで環無ちゃんにこんな当たり強いん?元カレの想いがなんか変なふうに影響してる?
千比呂がゲームマスター…絶対瑠璃が王様になるように仕組んでるわ、これ
なにが一定値?あ、AIとの友好度か?
今確認したら琥珀90%も凄いけど真珠92%!?元カレ一体なにしたの…
だとするとユーリと瑠璃の友好度的に不安しか無いんですけど
ああ、そうだよねやっぱり友好度
こんなの環無ちゃん殺すしかないよ…
死んでないにしても毒まで飲んで生身が無事な保証がない
友好度は高すぎてもダメ?ふむ…
まぁ、ですよね 自分一人が犠牲になる道を選ぶ
え、友好度のシステムを今廃止するの?大丈夫、それ?
あーあー癇癪起こしちゃった お子ちゃまだなあ
なんか、イチャついてるとこ見せてごめんww
元カレ色々被害者てしかないな😂
しかし全員ログインしないってことは奏壱さんの説得成功したのかな?
雅火にバレた?本当に貴方が黒幕ですか…
ああ……琥珀も人間らしいところあると思いつつ
やっぱりまだAIで、自己犠牲の気持ちの理解やまたは辿り着けないんだな
帰ってきた……
死んではいないけど痛みは覚えてるんだなぁ
「好きな人って、誰?」
抱きしめながらそれ聞く?わあ〜〜!嫉妬シチュだ!おいしいですね!
神楽侑莉…それが本名
…あ、梅原だ。てことはユーリの弟だよね、生きてる?顔出た!生きてるわ!
千比呂は自分が生きるためにユーリさんたち兄弟の血液…遺伝子?を必要としてる?
スパイで籍を入れるのってなかなか無い選択だよむしろww
嘘つきのくせに騙されるじゃん😂
めでたし、か?
5
いや、いよいよ千比呂と対峙だな!
GPS発信機…なんかもう色々とリアルな事件になってきた感あるな
手にキス!やると思った!ここで伏線回収ナイスすぎ
恋、しちゃったんだな〜♪
2回もやらせてから自覚するのは遅いけどw 恋愛耐性は意外と無いですか?
行っちゃった…
琥珀の声だったな…琥珀?いたの?
二度と会えないなんて展開さすがに無いよなトゥルーエンドで(メタいですよ)
なんだぁ?
なるほど、よく分からんけど分かった(
大切にしたいと、その気持ちは好きではなく愛だねきっと
バイバイしちゃった!?琥珀〜〜😭
自分のことが嫌い?ほん?
生まれた理由と愛されなかった理由?貴方、人間なんよね?
瑪瑙ちゃんの夢…なんだろうねえ
スピリットは主がいないと目的を果たせない、とは
分からないこと増えてしかいないぜ!
あ、ごめーん!環無ちゃん今同じとこにいます!w
あちゃー…やっぱり喧嘩別れしたまま会えなかったから信用されてない…
オーバードーズなぁ
あーあー平和な環境に嫌気が差した感じ…?
医療資格なかったの!?やばいやつじゃん完全に
誰かにとってはいい人だろうと
犯罪おかしてる時点で良くはないんだよな…
「おまえが生きてくれれば、なんだっていい」
お兄ちゃん〜〜!!
あんな酷いことされたのにそれでも千比呂の心配するの…環無ちゃんも人が良すぎる
大変丁寧や告白展開だ…!
わざと4回目の嘘ついてデートの口実作るのずるーい!まあ、やると思ってました
ちゃんとお互いに惹かれ合ってたの分かるから安心して見届けられるなぁ。吊り橋効果もありそうだけどw
弟を探すために嘘を重ねてきた人が優しくないわけないんだよなぁ
せっかくの告白シーンなのにどうにも決まらないあたり、可愛い二人だな〜〜!!
えっヴァイオリン担当、土屋玲子さん!豪華だな…!
藍には好意がバレバレwww
絡み方がちょっとオッサンくさくないか😂
ようやくのデートでメイクと髪型気にしちゃうの可愛い…ユーリずるい(??)
兄弟仲よくなってる…!!弟からの今の方がかっこいいって、最高の褒め言葉じゃない?
姫嶋さん回復難しいのか……
副作用的なものの強弱は精神面なのかスピリットの影響なのか、どっちなんだろ結局
その辺も明確にわかると有難い
好きな子にはいくらでもワガママ言って欲しい派!
ちゃんと言葉にしてくれるのありがた〜!貴方いい男ね!
初デートで自分の部屋に誘うってなかなか大胆…ですよね…
きゃぴーくんアクセでこっそりお揃い…!こんなの惚れ直すに決まってるじゃん可愛いな環無ちゃん
「大事にする、一生」
あ、その重さたまんないですね いいぞ
髪結いイベントばかりは髪長いキャラの特権か…
本編のシリアスから打って変わってあまりにイチャ甘乙女ゲームだったな…!!
なんだろう、期待してたより恋愛シーン丁寧で良かったかも…ここからの分岐エンド回収はなかなか大変そうだけど
で、めちゃくちゃ良い雰囲気だったけど据え膳は食ったんですか?
【Ending no.36】
【Ending no.04】
あー…死んでしまう5人のうち大事な人が1人いて
咄嗟にその1人だけ救えるかって話だな
大切な人を失うのはそりゃ嫌だが
考え直してくれた?とは?
…んん???気になる終わり方したなぁ
【Ending no.31】
あらー……
救済スキルを突発で改変したから反動が大きすぎたパターン
また会えるといいね!(おそらく会えない)
【Ending no.32】
え!!このエンド!!!!めっちゃ良かったが…!!?!?
ログインしないまま悲しいニュースを見ないようにして二人だけで隠れ生きてくエンド🥺
やっぱ守るために監禁みたいなことするの推し関係なし大好きなんだよなぁ…
良すぎた…めっちゃ好きかも、なぜスチルが無い?
【Ending no.34-ABSURD END】
わぁ…瑠璃くん挑発し続けたら殺す羽目になってしまった…
お腹たくさん刺しちゃったのね…
その状況でドッキリはだいぶ無理ある〜〜!?
「オレ、アンタのこと……嫌いだよ。」
ここにきて4回目の嘘つくの反則ですね!!いや、あると思ったけど!!
死ぬ時に別れが辛くて出会いたくなかった、をお出ししてくるの大好物なんですよねえ ガンダムで見た
使われちゃったなぁ、遺伝子
【Ending no.33】
君のためなら俺は…?なんでそんな重い感情抱えてるのほんと あの
そして何故こんな当たりが強いのこのスピリット
惑わされたって環無ちゃんがいつ何したのよー!面識もなかったのに!
ああ…元カレやっぱり生きてて…
今は君がほしい…!?
うわああああなんだこの男ォー!!
他の男を思いながらでも罪悪感から受け入れて体を許してくれる君が好きってか!?
はぁ!ちょっと!!興奮!!しちゃうかも!!
今まで見えてたものが見えなく…?
「嫌なことは全部、忘れさせてあげる」
こ、こやつ…!!
まさに毒みたいな関係になっちゃったな……
なんでスチルが無い?(2回目)
【Ending no.35】
元カレの「あんまり可愛いこと言わないで」がまあまあ刺さってる
あ、まさかのこれ千比呂エンドですか?
なる…ほど…なんか予想外の未来を色々予感させるエンドだったな…
『婚姻届』を獲得しました⁉️
なんだそのシステムメッセージ