3
…あれ!?なんで現実世界なのに琥珀がいるの!? 繋がってる…? 運営はAIたちを現実世界にリンクさせようとでもしてる?
姫嶋さん、ダメだった…のか…? 生きてた!なるほどスマホで送る情報は見られてるから…
まさかのヘリまで使って追いかけてきてるww どんだけ金持ちなの、この運営トップ…
年頃で独り身の女の子に「まったくそういう目で見てない」というのも失礼ですけどね!?安心させるためとは分かるけど!
千比呂さんの身元判明!?はや! ひえ。普通にインターホン鳴らしてきた… ああー噂をすれば最悪なときに。そっちから顔出して来ましたかぁ…
その血を何に使うというの
3階から飛び降りて着地!?しかも人ひとり抱えながら! 普通の人間なら足大変なことになってますよ!!
HLA型……血液採取のために生かしたの? こっちにはアンロジカルとは別の目論見もありそう
あー、やっぱりたまたま協力関係にあるだけだ ユーリを尾けてたのは千比呂さんで、環無ちゃんが必要なのはアンロジカル運営の方だけ、と 俺にくれれば、か…もしかして余命宣告を受けてるのは本当?
不参加作戦は成功したのかな? 非通知着信…千比呂さんからか…
ユーリの弟を、知ってる…?? 4年前から行方不明…ただ、言い方的に生きてる訳ではなさそうだったぞ
勝負には負けたけどログインはできるのか…? なんか美味しい話すぎて罠っぽいなあ
相棒解消して、優先順位が変わったということは、弟のために環無ちゃんを犠牲にする可能性もあるってことだ
うわあいきなり突き放すじゃん
あれ、元カレ復活してる!?どゆこと!? 強制ログインさせられたの?もうめちゃくちゃだよ
え、まさかのそういう展開? やっぱりAIじゃないか! モデルが居てそんなに個性歪むことある…?
瑠璃くんの遊びって絶ッッッ対趣味悪いよ…??? とりあえず痛いことされそう
>指名された人はパァンとなる パァンやめてねwwww
心を通い合わせるのを仲良くなると言うのだよ、琥珀
元カレが好きな人にキス!?? おいおい、ユーリ攻略中なのに?展開は美味しいけどパァンは嫌だぞw いやキスしないと環無ちゃんもアウトかいw
いや足吹き飛んだか… 「戒を傷つけていいのは俺だけだ」もまあまあ歪んでますね!?そうですか! 琥珀は蛍が好きだねえ
なんで環無ちゃんにこんな当たり強いん?元カレの想いがなんか変なふうに影響してる?
千比呂がゲームマスター…絶対瑠璃が王様になるように仕組んでるわ、これ
なにが一定値?あ、AIとの友好度か? 今確認したら琥珀90%も凄いけど真珠92%!?元カレ一体なにしたの… だとするとユーリと瑠璃の友好度的に不安しか無いんですけど
ああ、そうだよねやっぱり友好度
こんなの環無ちゃん殺すしかないよ… 死んでないにしても毒まで飲んで生身が無事な保証がない
友好度は高すぎてもダメ?ふむ… まぁ、ですよね 自分一人が犠牲になる道を選ぶ
え、友好度のシステムを今廃止するの?大丈夫、それ? あーあー癇癪起こしちゃった お子ちゃまだなあ
なんか、イチャついてるとこ見せてごめんww 元カレ色々被害者てしかないな😂
しかし全員ログインしないってことは奏壱さんの説得成功したのかな?
雅火にバレた?本当に貴方が黒幕ですか…
ああ……琥珀も人間らしいところあると思いつつ やっぱりまだAIで、自己犠牲の気持ちの理解やまたは辿り着けないんだな
帰ってきた…… 死んではいないけど痛みは覚えてるんだなぁ
「好きな人って、誰?」 抱きしめながらそれ聞く?わあ〜〜!嫉妬シチュだ!おいしいですね!
神楽侑莉…それが本名
…あ、梅原だ。てことはユーリの弟だよね、生きてる?顔出た!生きてるわ! 千比呂は自分が生きるためにユーリさんたち兄弟の血液…遺伝子?を必要としてる?
スパイで籍を入れるのってなかなか無い選択だよむしろww 嘘つきのくせに騙されるじゃん😂
めでたし、か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…あれ!?なんで現実世界なのに琥珀がいるの!?
繋がってる…?
運営はAIたちを現実世界にリンクさせようとでもしてる?
姫嶋さん、ダメだった…のか…?
生きてた!なるほどスマホで送る情報は見られてるから…
まさかのヘリまで使って追いかけてきてるww
どんだけ金持ちなの、この運営トップ…
年頃で独り身の女の子に「まったくそういう目で見てない」というのも失礼ですけどね!?安心させるためとは分かるけど!
千比呂さんの身元判明!?はや!
ひえ。普通にインターホン鳴らしてきた…
ああー噂をすれば最悪なときに。そっちから顔出して来ましたかぁ…
その血を何に使うというの
3階から飛び降りて着地!?しかも人ひとり抱えながら!
普通の人間なら足大変なことになってますよ!!
HLA型……血液採取のために生かしたの?
こっちにはアンロジカルとは別の目論見もありそう
あー、やっぱりたまたま協力関係にあるだけだ
ユーリを尾けてたのは千比呂さんで、環無ちゃんが必要なのはアンロジカル運営の方だけ、と
俺にくれれば、か…もしかして余命宣告を受けてるのは本当?
不参加作戦は成功したのかな?
非通知着信…千比呂さんからか…
ユーリの弟を、知ってる…??
4年前から行方不明…ただ、言い方的に生きてる訳ではなさそうだったぞ
勝負には負けたけどログインはできるのか…?
なんか美味しい話すぎて罠っぽいなあ
相棒解消して、優先順位が変わったということは、弟のために環無ちゃんを犠牲にする可能性もあるってことだ
うわあいきなり突き放すじゃん
あれ、元カレ復活してる!?どゆこと!?
強制ログインさせられたの?もうめちゃくちゃだよ
え、まさかのそういう展開?
やっぱりAIじゃないか!
モデルが居てそんなに個性歪むことある…?
瑠璃くんの遊びって絶ッッッ対趣味悪いよ…???
とりあえず痛いことされそう
>指名された人はパァンとなる
パァンやめてねwwww
心を通い合わせるのを仲良くなると言うのだよ、琥珀
元カレが好きな人にキス!??
おいおい、ユーリ攻略中なのに?展開は美味しいけどパァンは嫌だぞw
いやキスしないと環無ちゃんもアウトかいw
いや足吹き飛んだか…
「戒を傷つけていいのは俺だけだ」もまあまあ歪んでますね!?そうですか!
琥珀は蛍が好きだねえ
なんで環無ちゃんにこんな当たり強いん?元カレの想いがなんか変なふうに影響してる?
千比呂がゲームマスター…絶対瑠璃が王様になるように仕組んでるわ、これ
なにが一定値?あ、AIとの友好度か?
今確認したら琥珀90%も凄いけど真珠92%!?元カレ一体なにしたの…
だとするとユーリと瑠璃の友好度的に不安しか無いんですけど
ああ、そうだよねやっぱり友好度
こんなの環無ちゃん殺すしかないよ…
死んでないにしても毒まで飲んで生身が無事な保証がない
友好度は高すぎてもダメ?ふむ…
まぁ、ですよね 自分一人が犠牲になる道を選ぶ
え、友好度のシステムを今廃止するの?大丈夫、それ?
あーあー癇癪起こしちゃった お子ちゃまだなあ
なんか、イチャついてるとこ見せてごめんww
元カレ色々被害者てしかないな😂
しかし全員ログインしないってことは奏壱さんの説得成功したのかな?
雅火にバレた?本当に貴方が黒幕ですか…
ああ……琥珀も人間らしいところあると思いつつ
やっぱりまだAIで、自己犠牲の気持ちの理解やまたは辿り着けないんだな
帰ってきた……
死んではいないけど痛みは覚えてるんだなぁ
「好きな人って、誰?」
抱きしめながらそれ聞く?わあ〜〜!嫉妬シチュだ!おいしいですね!
神楽侑莉…それが本名
…あ、梅原だ。てことはユーリの弟だよね、生きてる?顔出た!生きてるわ!
千比呂は自分が生きるためにユーリさんたち兄弟の血液…遺伝子?を必要としてる?
スパイで籍を入れるのってなかなか無い選択だよむしろww
嘘つきのくせに騙されるじゃん😂
めでたし、か?