5
いや、いよいよ千比呂と対峙だな!
GPS発信機…なんかもう色々とリアルな事件になってきた感あるな 手にキス!やると思った!ここで伏線回収ナイスすぎ
恋、しちゃったんだな〜♪ 2回もやらせてから自覚するのは遅いけどw 恋愛耐性は意外と無いですか?
行っちゃった… 琥珀の声だったな…琥珀?いたの? 二度と会えないなんて展開さすがに無いよなトゥルーエンドで(メタいですよ)
なんだぁ? なるほど、よく分からんけど分かった( 大切にしたいと、その気持ちは好きではなく愛だねきっと
バイバイしちゃった!?琥珀〜〜😭
自分のことが嫌い?ほん? 生まれた理由と愛されなかった理由?貴方、人間なんよね?
瑪瑙ちゃんの夢…なんだろうねえ スピリットは主がいないと目的を果たせない、とは 分からないこと増えてしかいないぜ!
あ、ごめーん!環無ちゃん今同じとこにいます!w
あちゃー…やっぱり喧嘩別れしたまま会えなかったから信用されてない…
オーバードーズなぁ あーあー平和な環境に嫌気が差した感じ…? 医療資格なかったの!?やばいやつじゃん完全に
誰かにとってはいい人だろうと 犯罪おかしてる時点で良くはないんだよな…
「おまえが生きてくれれば、なんだっていい」 お兄ちゃん〜〜!!
あんな酷いことされたのにそれでも千比呂の心配するの…環無ちゃんも人が良すぎる
大変丁寧や告白展開だ…! わざと4回目の嘘ついてデートの口実作るのずるーい!まあ、やると思ってました
ちゃんとお互いに惹かれ合ってたの分かるから安心して見届けられるなぁ。吊り橋効果もありそうだけどw
弟を探すために嘘を重ねてきた人が優しくないわけないんだよなぁ せっかくの告白シーンなのにどうにも決まらないあたり、可愛い二人だな〜〜!!
えっヴァイオリン担当、土屋玲子さん!豪華だな…!
藍には好意がバレバレwww 絡み方がちょっとオッサンくさくないか😂
ようやくのデートでメイクと髪型気にしちゃうの可愛い…ユーリずるい(??)
兄弟仲よくなってる…!!弟からの今の方がかっこいいって、最高の褒め言葉じゃない?
姫嶋さん回復難しいのか…… 副作用的なものの強弱は精神面なのかスピリットの影響なのか、どっちなんだろ結局 その辺も明確にわかると有難い
好きな子にはいくらでもワガママ言って欲しい派! ちゃんと言葉にしてくれるのありがた〜!貴方いい男ね!
初デートで自分の部屋に誘うってなかなか大胆…ですよね…
きゃぴーくんアクセでこっそりお揃い…!こんなの惚れ直すに決まってるじゃん可愛いな環無ちゃん 「大事にする、一生」 あ、その重さたまんないですね いいぞ 髪結いイベントばかりは髪長いキャラの特権か…
本編のシリアスから打って変わってあまりにイチャ甘乙女ゲームだったな…!! なんだろう、期待してたより恋愛シーン丁寧で良かったかも…ここからの分岐エンド回収はなかなか大変そうだけど
で、めちゃくちゃ良い雰囲気だったけど据え膳は食ったんですか? 【Ending no.36】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、いよいよ千比呂と対峙だな!
GPS発信機…なんかもう色々とリアルな事件になってきた感あるな
手にキス!やると思った!ここで伏線回収ナイスすぎ
恋、しちゃったんだな〜♪
2回もやらせてから自覚するのは遅いけどw 恋愛耐性は意外と無いですか?
行っちゃった…
琥珀の声だったな…琥珀?いたの?
二度と会えないなんて展開さすがに無いよなトゥルーエンドで(メタいですよ)
なんだぁ?
なるほど、よく分からんけど分かった(
大切にしたいと、その気持ちは好きではなく愛だねきっと
バイバイしちゃった!?琥珀〜〜😭
自分のことが嫌い?ほん?
生まれた理由と愛されなかった理由?貴方、人間なんよね?
瑪瑙ちゃんの夢…なんだろうねえ
スピリットは主がいないと目的を果たせない、とは
分からないこと増えてしかいないぜ!
あ、ごめーん!環無ちゃん今同じとこにいます!w
あちゃー…やっぱり喧嘩別れしたまま会えなかったから信用されてない…
オーバードーズなぁ
あーあー平和な環境に嫌気が差した感じ…?
医療資格なかったの!?やばいやつじゃん完全に
誰かにとってはいい人だろうと
犯罪おかしてる時点で良くはないんだよな…
「おまえが生きてくれれば、なんだっていい」
お兄ちゃん〜〜!!
あんな酷いことされたのにそれでも千比呂の心配するの…環無ちゃんも人が良すぎる
大変丁寧や告白展開だ…!
わざと4回目の嘘ついてデートの口実作るのずるーい!まあ、やると思ってました
ちゃんとお互いに惹かれ合ってたの分かるから安心して見届けられるなぁ。吊り橋効果もありそうだけどw
弟を探すために嘘を重ねてきた人が優しくないわけないんだよなぁ
せっかくの告白シーンなのにどうにも決まらないあたり、可愛い二人だな〜〜!!
えっヴァイオリン担当、土屋玲子さん!豪華だな…!
藍には好意がバレバレwww
絡み方がちょっとオッサンくさくないか😂
ようやくのデートでメイクと髪型気にしちゃうの可愛い…ユーリずるい(??)
兄弟仲よくなってる…!!弟からの今の方がかっこいいって、最高の褒め言葉じゃない?
姫嶋さん回復難しいのか……
副作用的なものの強弱は精神面なのかスピリットの影響なのか、どっちなんだろ結局
その辺も明確にわかると有難い
好きな子にはいくらでもワガママ言って欲しい派!
ちゃんと言葉にしてくれるのありがた〜!貴方いい男ね!
初デートで自分の部屋に誘うってなかなか大胆…ですよね…
きゃぴーくんアクセでこっそりお揃い…!こんなの惚れ直すに決まってるじゃん可愛いな環無ちゃん
「大事にする、一生」
あ、その重さたまんないですね いいぞ
髪結いイベントばかりは髪長いキャラの特権か…
本編のシリアスから打って変わってあまりにイチャ甘乙女ゲームだったな…!!
なんだろう、期待してたより恋愛シーン丁寧で良かったかも…ここからの分岐エンド回収はなかなか大変そうだけど
で、めちゃくちゃ良い雰囲気だったけど据え膳は食ったんですか?
【Ending no.36】