1
あら意外と巻き込まれた人数多いな?30人 焦ってる様子がないとこ見ると自らURLアクセスしたのかみんな 殺し合い始まるのは嫌だなー
強制ログアウトの先にあるのってなんでしょうね…
どれだけ食べても栄養にならないって言うのはだいぶ怖いよ? 1時間経過で1分…すごい原理だな
日常生活に支障があるゲームのβテストに本人の合意なく巻き込むなー!!
他プレイヤーの暴力行為禁止で、武器で戦ったりもしないのに痛みも感じるし血が出るとは🤔 藍はラトレイア様だったのに環無ちゃん本名で名指しだったよ?メール なんの目的で選んだかって話になるけど、少なくともこの二人は意図的に人選されてそう…
お、出たわね信長くん
確かに、はい不参加ログアウト!さよなら! で日常に戻れる保証はない…
金に目が眩んでるw あ!出たわねたけお! なんでそんな傲慢っぽいのあなた
KiEL…なるほど配信者の名前ね 女性の見た目と声でも女という保証は無いのがインターネッツよ いや、正体キミかい コミュ力高いな
藍ちゃん 先に1000万振り込まれたら確かに辞退難しいか〜! 人間は正直… ああ、ビットコイン的なね とはいえやることが詐欺くさいw
1000万もらったらノイマンのマイクとユニバーサルオーディオのインターフェイス余裕で買えるなぁとか考えたよ、わかるわかる ログアウトの手続き?強制ログアウトもできるのに正式には手続きがあるのね
えらく口悪い梶くんだな 有沢ザドキエル?ユーリの本名だいぶ別人だけど!w
現実の脳が焼かれるww冗談じゃなかったら大変ですけどなんかあり得そうで怖いよね〜
欲深そうで健康な20代…ほぉ… ほらやっぱ雅火の人選じゃん〜!二人が何したってんだ
なるほどスピリットはAI なるほどね〜〜 こういう生意気なキャラ設定して楽しんでる人現実にいるもんなw サポートしてる人間から学習?何が変わるんだろ
クリア報酬目当てだけど? 結局ゲーム内容教えてもらってないけど、何を以てクリアなんだろ
で、でた〜〜!元彼!! 気まずいww当たり前に気まずいww
顔見て言うべきだった自覚はある
付き合いたいわけじゃないのに、告白?? 墓穴掘ってませんか大丈夫ですか! ねぇいきなり突き放すじゃん何ww 幸せ願われましても!w 「…………うん!言われなくても忘れます!」草
付き合って心の距離縮まってる実感あった中でメールで振られたの可哀想だ… いきなり呼び捨てですか!?ほぉ!令和だな…!って思ったけど私も旦那からすぐ呼び捨てだったな そんなもんか( こんないい感じなのにほんとなんで!?
匂いまで再現してるのスゲ〜!近未来! 死を体験したい???サラッと物騒なこと言ったな
めっちゃオドオドしてるw
あのファンシーな部屋が琥珀の好み!? アンチも自分のために時間を使ってくれてるって思考、前向きだけどなかなかできるもんじゃないぞ?メンタル強 ネットで活動する限り、開示請求の知識は知っておきたいところだよな
肩抱き寄せてますね?たいへん距離が近いな 瑠璃くんはとてもショタ まさかのメスがオスを食べるww 価値観が…独特…
VR空間で食事まで…味覚まで影響するなんて現実でも実現できるものかなぁ 確かにリアルすぎるとバーチャルとしての意識って薄れるよな 視覚情報からの錯覚、か プラセボ効果ってわりと本当に実感する瞬間あるよねー 厚めのサンドイッチは美味しい、わかる。お腹空いてくる… 声に聞き覚え??人探しか、奏壱も有名人か何か?
藍、見つからないなぁと思ったら不具合…??
あぶなーい!ってところで助けてくれるの真相男って感じする 特別枠…?なんで?
めちゃくちゃ引き止めたいじゃんどうした? 運営側に回してでも環無ちゃんを側に置きたい理由がある? 他人を助けたいと思うのも自己犠牲という名の陶酔っていうのは、そうね!ほんとそう
名前の呼び方聞いたら悲しそうな顔した?…やっぱりここも顔見知り?でもなきゃ指名しないもんなー
クソガキ傲慢悪趣味男ww俺様何様雅火様w 跡部様以外で初めて聞いた ゲーム内でも睡眠は必要…と。 現実世界ではまだ数時間程度だろうけど、脳に影響してるから疲れそうだもんなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あら意外と巻き込まれた人数多いな?30人
焦ってる様子がないとこ見ると自らURLアクセスしたのかみんな
殺し合い始まるのは嫌だなー
強制ログアウトの先にあるのってなんでしょうね…
どれだけ食べても栄養にならないって言うのはだいぶ怖いよ?
1時間経過で1分…すごい原理だな
日常生活に支障があるゲームのβテストに本人の合意なく巻き込むなー!!
他プレイヤーの暴力行為禁止で、武器で戦ったりもしないのに痛みも感じるし血が出るとは🤔
藍はラトレイア様だったのに環無ちゃん本名で名指しだったよ?メール
なんの目的で選んだかって話になるけど、少なくともこの二人は意図的に人選されてそう…
お、出たわね信長くん
確かに、はい不参加ログアウト!さよなら!
で日常に戻れる保証はない…
金に目が眩んでるw
あ!出たわねたけお!
なんでそんな傲慢っぽいのあなた
KiEL…なるほど配信者の名前ね
女性の見た目と声でも女という保証は無いのがインターネッツよ
いや、正体キミかい コミュ力高いな
藍ちゃん
先に1000万振り込まれたら確かに辞退難しいか〜!
人間は正直…
ああ、ビットコイン的なね とはいえやることが詐欺くさいw
1000万もらったらノイマンのマイクとユニバーサルオーディオのインターフェイス余裕で買えるなぁとか考えたよ、わかるわかる
ログアウトの手続き?強制ログアウトもできるのに正式には手続きがあるのね
えらく口悪い梶くんだな
有沢ザドキエル?ユーリの本名だいぶ別人だけど!w
現実の脳が焼かれるww冗談じゃなかったら大変ですけどなんかあり得そうで怖いよね〜
欲深そうで健康な20代…ほぉ…
ほらやっぱ雅火の人選じゃん〜!二人が何したってんだ
なるほどスピリットはAI なるほどね〜〜
こういう生意気なキャラ設定して楽しんでる人現実にいるもんなw
サポートしてる人間から学習?何が変わるんだろ
クリア報酬目当てだけど?
結局ゲーム内容教えてもらってないけど、何を以てクリアなんだろ
で、でた〜〜!元彼!!
気まずいww当たり前に気まずいww
顔見て言うべきだった自覚はある
付き合いたいわけじゃないのに、告白??
墓穴掘ってませんか大丈夫ですか!
ねぇいきなり突き放すじゃん何ww 幸せ願われましても!w
「…………うん!言われなくても忘れます!」草
付き合って心の距離縮まってる実感あった中でメールで振られたの可哀想だ…
いきなり呼び捨てですか!?ほぉ!令和だな…!って思ったけど私も旦那からすぐ呼び捨てだったな そんなもんか(
こんないい感じなのにほんとなんで!?
匂いまで再現してるのスゲ〜!近未来!
死を体験したい???サラッと物騒なこと言ったな
めっちゃオドオドしてるw
あのファンシーな部屋が琥珀の好み!?
アンチも自分のために時間を使ってくれてるって思考、前向きだけどなかなかできるもんじゃないぞ?メンタル強
ネットで活動する限り、開示請求の知識は知っておきたいところだよな
肩抱き寄せてますね?たいへん距離が近いな
瑠璃くんはとてもショタ
まさかのメスがオスを食べるww 価値観が…独特…
VR空間で食事まで…味覚まで影響するなんて現実でも実現できるものかなぁ
確かにリアルすぎるとバーチャルとしての意識って薄れるよな
視覚情報からの錯覚、か プラセボ効果ってわりと本当に実感する瞬間あるよねー
厚めのサンドイッチは美味しい、わかる。お腹空いてくる…
声に聞き覚え??人探しか、奏壱も有名人か何か?
藍、見つからないなぁと思ったら不具合…??
あぶなーい!ってところで助けてくれるの真相男って感じする
特別枠…?なんで?
めちゃくちゃ引き止めたいじゃんどうした?
運営側に回してでも環無ちゃんを側に置きたい理由がある?
他人を助けたいと思うのも自己犠牲という名の陶酔っていうのは、そうね!ほんとそう
名前の呼び方聞いたら悲しそうな顔した?…やっぱりここも顔見知り?でもなきゃ指名しないもんなー
クソガキ傲慢悪趣味男ww俺様何様雅火様w
跡部様以外で初めて聞いた
ゲーム内でも睡眠は必要…と。
現実世界ではまだ数時間程度だろうけど、脳に影響してるから疲れそうだもんなぁ