ぽぷの掃き溜め

『UN:LOGICAL』プレイ実況 / 6

6
このぽぷ 2026/02/09 (月) 09:59:32 >> 1

1

通報 ...
  • 7
    このぽぷ 2026/02/09 (月) 10:05:40 >> 6

あら意外と巻き込まれた人数多いな?30人
    焦ってる様子がないとこ見ると自らURLアクセスしたのかみんな
    殺し合い始まるのは嫌だなー

強制ログアウトの先にあるのってなんでしょうね…

どれだけ食べても栄養にならないって言うのはだいぶ怖いよ?
    1時間経過で1分…すごい原理だな

日常生活に支障があるゲームのβテストに本人の合意なく巻き込むなー!!

• 8
    このぽぷ 2026/02/09 (月) 10:17:44 修正 >> 6

他プレイヤーの暴力行為禁止で、武器で戦ったりもしないのに痛みも感じるし血が出るとは🤔

藍はラトレイア様だったのに環無ちゃん本名で名指しだったよ?メール
    なんの目的で選んだかって話になるけど、少なくともこの二人は意図的に人選されてそう…

お、出たわね信長くん

• 11
    このぽぷ 2026/02/10 (火) 01:16:28 >> 6

確かに、はい不参加ログアウト!さよなら!
    で日常に戻れる保証はない…

金に目が眩んでるw
    あ!出たわねたけお!
    なんでそんな傲慢っぽいのあなた

KiEL…なるほど配信者の名前ね
    女性の見た目と声でも女という保証は無いのがインターネッツよ
    いや、正体キミかい コミュ力高いな

藍ちゃん
    先に1000万振り込まれたら確かに辞退難しいか〜!
    人間は正直…
    ああ、ビットコイン的なね とはいえやることが詐欺くさいw

1000万もらったらノイマンのマイクとユニバーサルオーディオのインターフェイス余裕で買えるなぁとか考えたよ、わかるわかる
    ログアウトの手続き?強制ログアウトもできるのに正式には手続きがあるのね

えらく口悪い梶くんだな
    有沢ザドキエル?ユーリの本名だいぶ別人だけど!w

現実の脳が焼かれるww冗談じゃなかったら大変ですけどなんかあり得そうで怖いよね〜

欲深そうで健康な20代…ほぉ…
    ほらやっぱ雅火の人選じゃん〜!二人が何したってんだ

なるほどスピリットはAI なるほどね〜〜
    こういう生意気なキャラ設定して楽しんでる人現実にいるもんなw
    サポートしてる人間から学習?何が変わるんだろ

クリア報酬目当てだけど?
    結局ゲーム内容教えてもらってないけど、何を以てクリアなんだろ

• 12
    このぽぷ 2026/02/10 (火) 01:17:01 修正 >> 6

で、でた〜〜!元彼!!
    気まずいww当たり前に気まずいww

顔見て言うべきだった自覚はある

付き合いたいわけじゃないのに、告白??
    墓穴掘ってませんか大丈夫ですか!
    ねぇいきなり突き放すじゃん何ww 幸せ願われましても!w
    「…………うん!言われなくても忘れます!」草

付き合って心の距離縮まってる実感あった中でメールで振られたの可哀想だ…
    いきなり呼び捨てですか!?ほぉ!令和だな…!って思ったけど私も旦那からすぐ呼び捨てだったな そんなもんか(
    こんないい感じなのにほんとなんで!?

匂いまで再現してるのスゲ〜!近未来!
    死を体験したい???サラッと物騒なこと言ったな

めっちゃオドオドしてるw

あのファンシーな部屋が琥珀の好み!?
    アンチも自分のために時間を使ってくれてるって思考、前向きだけどなかなかできるもんじゃないぞ?メンタル強
    ネットで活動する限り、開示請求の知識は知っておきたいところだよな

肩抱き寄せてますね?たいへん距離が近いな
    瑠璃くんはとてもショタ
    まさかのメスがオスを食べるww 価値観が…独特…

VR空間で食事まで…味覚まで影響するなんて現実でも実現できるものかなぁ
    確かにリアルすぎるとバーチャルとしての意識って薄れるよな
    視覚情報からの錯覚、か プラセボ効果ってわりと本当に実感する瞬間あるよねー
    厚めのサンドイッチは美味しい、わかる。お腹空いてくる…
    声に聞き覚え??人探しか、奏壱も有名人か何か?

• 13
    このぽぷ 2026/02/13 (金) 00:13:47 >> 6

藍、見つからないなぁと思ったら不具合…??

あぶなーい!ってところで助けてくれるの真相男って感じする
    特別枠…?なんで?

めちゃくちゃ引き止めたいじゃんどうした?
    運営側に回してでも環無ちゃんを側に置きたい理由がある?
    他人を助けたいと思うのも自己犠牲という名の陶酔っていうのは、そうね!ほんとそう

名前の呼び方聞いたら悲しそうな顔した?…やっぱりここも顔見知り?でもなきゃ指名しないもんなー

クソガキ傲慢悪趣味男ww俺様何様雅火様w
    跡部様以外で初めて聞いた
    ゲーム内でも睡眠は必要…と。
    現実世界ではまだ数時間程度だろうけど、脳に影響してるから疲れそうだもんなぁ