1
説得うまくいかず、だなぁ… コンコルド効果、めちゃくちゃ身に覚えある(主にガチャ課金で)
キャラクター性に反してお部屋結構生活感あるね… 人間を感じる
どうして死なせてくれないの?誰かしらこの女の人は
死は救済となり得るか…
あ!!ログインした途端ラッキースケベだ!?!? 思いのほかキャラ崩壊寄りの大声出たなwwただの内田雄馬 ラッキーアイテムがバスタオルなことあるんだ😂
ごゆっくりどうぞww 瑪瑙ちゃーーーん!勘違いです!w バスタオル1枚で愛を誓う王子様ww
しょんぼり可愛いかて
色恋営業…?
なんかえらくチャラい黒服いるw 記憶を映し出す!?どういう仕組みだそれ
謎はシュピッと解けた…?キャラが濃い
そういえば奏壱は参加者の正体を大体把握してる…ユーリとは別の何か握ってるんだろうな
なんだろう、死が近い人にとっての他人の命って…軽いのな… 傲慢でクソw だからちょいちょいお口が悪いのよwわりと好きだが
ユーリがいるの頼もしいー!強いの分かってるから 逃げ足だけは早いんですw そうでしたね!なんかウキウキだなこの人
いやこれユーリの精神世界やないかい
ええ、その写真見て「ふーん」で終わり? やっぱりこの男も理解し難い…道徳心欠如してるわ
泳げないの同じ〜!!私も無我夢中で同じことしちゃうわ……溺れてたの同じだったけど
怖かったね、そりゃね、かわいいww 色んな顔持ってて一番人間らしいかも
珠玉かどうか分からないんだから譲りようがないよね〜、どうしようか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
説得うまくいかず、だなぁ…
コンコルド効果、めちゃくちゃ身に覚えある(主にガチャ課金で)
キャラクター性に反してお部屋結構生活感あるね…
人間を感じる
どうして死なせてくれないの?誰かしらこの女の人は
死は救済となり得るか…
あ!!ログインした途端ラッキースケベだ!?!?
思いのほかキャラ崩壊寄りの大声出たなwwただの内田雄馬
ラッキーアイテムがバスタオルなことあるんだ😂
ごゆっくりどうぞww 瑪瑙ちゃーーーん!勘違いです!w
バスタオル1枚で愛を誓う王子様ww
しょんぼり可愛いかて
色恋営業…?
なんかえらくチャラい黒服いるw
記憶を映し出す!?どういう仕組みだそれ
謎はシュピッと解けた…?キャラが濃い
そういえば奏壱は参加者の正体を大体把握してる…ユーリとは別の何か握ってるんだろうな
なんだろう、死が近い人にとっての他人の命って…軽いのな…
傲慢でクソw だからちょいちょいお口が悪いのよwわりと好きだが
ユーリがいるの頼もしいー!強いの分かってるから
逃げ足だけは早いんですw そうでしたね!なんかウキウキだなこの人
いやこれユーリの精神世界やないかい
ええ、その写真見て「ふーん」で終わり?
やっぱりこの男も理解し難い…道徳心欠如してるわ
泳げないの同じ〜!!私も無我夢中で同じことしちゃうわ……溺れてたの同じだったけど
怖かったね、そりゃね、かわいいww
色んな顔持ってて一番人間らしいかも
珠玉かどうか分からないんだから譲りようがないよね〜、どうしようか