奏壱
共通
青汁、ココア……この子も刺激求めがちなAIだなあw
え、奏壱ナンパも心得てるん!? 手強そう…
「目を覚ませよバカか?」とか言っちゃうタイプなんだこの人 環無ちゃんも違和感覚えてるじゃんw 殴…あの…実は血の気が多くていらっしゃる?
最後の選択は夢、を選んで個別へ
1
説得うまくいかず、だなぁ… コンコルド効果、めちゃくちゃ身に覚えある(主にガチャ課金で)
キャラクター性に反してお部屋結構生活感あるね… 人間を感じる
どうして死なせてくれないの?誰かしらこの女の人は
死は救済となり得るか…
あ!!ログインした途端ラッキースケベだ!?!? 思いのほかキャラ崩壊寄りの大声出たなwwただの内田雄馬 ラッキーアイテムがバスタオルなことあるんだ😂
ごゆっくりどうぞww 瑪瑙ちゃーーーん!勘違いです!w バスタオル1枚で愛を誓う王子様ww
しょんぼり可愛いかて
色恋営業…?
なんかえらくチャラい黒服いるw 記憶を映し出す!?どういう仕組みだそれ
謎はシュピッと解けた…?キャラが濃い
そういえば奏壱は参加者の正体を大体把握してる…ユーリとは別の何か握ってるんだろうな
なんだろう、死が近い人にとっての他人の命って…軽いのな… 傲慢でクソw だからちょいちょいお口が悪いのよwわりと好きだが
ユーリがいるの頼もしいー!強いの分かってるから 逃げ足だけは早いんですw そうでしたね!なんかウキウキだなこの人
いやこれユーリの精神世界やないかい
ええ、その写真見て「ふーん」で終わり? やっぱりこの男も理解し難い…道徳心欠如してるわ
泳げないの同じ〜!!私も無我夢中で同じことしちゃうわ……溺れてたの同じだったけど
怖かったね、そりゃね、かわいいww 色んな顔持ってて一番人間らしいかも
珠玉かどうか分からないんだから譲りようがないよね〜、どうしようか
2
うん、年収と味噌汁と玉子焼きの味付けの好みはなかなか聞かないかもな!? 映画版では助けてくれるタイプww雨に濡れた野良犬をほっとけないガキ大将…仲良いな?
この反吐が出るような ←本性絶対こっちでおもろい
歩道橋でそのまま寝てた!別パターンだ これは藍もどこか連れていかれてる…
夜食カップラーメンw 一見ふわふわしてるようで人間してるなぁ
先生? 今までの言動からしても精神科医なのかな、これは…
古ヶ崎さん思った以上に性格終わってるwwwいっそ尊敬する ああーーやっぱりそうだ納得 え、まってみんな患者なの!?VRカウンセリング…なるほどそういうのも近未来ではありそう
しかしまぁ、心理カウンセリングを受けてる人たちをターゲットにするとか…やり方が汚い
わぁ…まさかの刺した男と刺された女が接触しておる
Kくんってまさか戒くん…ってこと?殺されたことで変な方向に好きになったりしてます? ああ、愉快犯すぎて固執の仕方も普通じゃない…かわいそうに
姫嶋さんかわいいwww ほんとに野良犬ほっとけないガキ大将だ😂 奏壱さんまだ何か隠してることでもあるん?
怖い怖い怖いw 住人に所在を聞くのもそれに応えるのも全部非常識!w
やべぇ女だー!!! まぁでもあの躊躇いのなさは良かったけどね!?古ヶ崎さんのためではないと思うが!
わぁwww噂をすればまさかの修羅場ですが 古ヶ崎さんは相当勘が鋭いかもしれない😂
ほらもうめちゃくちゃビックリしてるよ環無ちゃんwwww 知り合いがいるかもしれない近所で女と会わないでねぇ!? だっはwwそうだったこの子愉快犯だったー!!
あのー……いろいろと、ご愁傷様です?
紫の男はやっぱり紫の男でした これはむしろギャップ萌え…となるか…? ユーリが清涼剤すぎる ほんと救世主〜〜!
ラウンド2だ 病院かぁ…うん、ちょっとホラーだね?ちょっとね? ユーリが仲間でよかった… 姫嶋さんどこまでも世話焼き体質😂いい人だ〜!
まぁ、病院だし奏壱の精神世界だよねえ…クライエントからのお手紙かぁ
ポイントカードw 激震のたまごってそれ例のサンドイッチ屋さんでは
記憶の主の奏壱だし不可抗力とはいえ本人じゃないほうと先にキスしちゃったか〜〜! これはそのうち本人に知られてほしいな…
姫嶋さんが動いた…雅火に交渉持ち掛けるとは賢いね
これ以上悲しいことが起こらないように、か…
3
釣った魚じゃなくて勝手に流れ着いた魚なんだよな
お花畑って言葉選びは大概悪い意味だと思うぞ?? 間違いビデオ通話びっくりするww
明らかに緊急事態な連絡きてますけど!? 古ヶ崎さんやらかしたか!?
あの、殺人事件か何か起きてますか…? いや助けてって言ってました!!どんなイチャつきだよ!
「自己愛がいきすぎたバカ女に寄せる情はないです」←よく言った!
いや、うん、そうだよ?世の中って理不尽なんだよね。理性捨てて行動したのは自分なので、他人のせいにしないでね〜〜〜
めちゃくちゃ弱ってる〜〜…そりゃそう。死ぬかもしれなかったからね普通に やっぱり俺はダメなんだ??君とふたりきりになりたい!?どんなもの抱えてるのあなた いきなり付き合ってって言ったのもその辺に理由あるんだろうけど環無ちゃんに一体何ができると?
お!いいぞ!色々落ち着いたし押したれ押したれ! 普通に困ります…!? そうだった本気の恋愛しない人だった… とはいえ反応は確実に脈アリだったよ?
姫嶋さんは任務とは別に私情を挟んできてるのかな、これは… 一方の意見ばかりは鵜呑みにできないな
恋心を勉強してるw ベッドに押し倒すのはある程度好きな相手でフリーじゃないと許されないからね!?
瑪瑙ちゃん女の子じゃないの…?AIって意味? うーーん。奏壱の願いを叶えるために第3ステージに進ませる意味とは?
さて、3ラウンド開始
集団自殺ですかこれ…うわー おわ〜!脱出できた!
この記憶の主、姫嶋さん、だもんな…
角なしユーリwww まぁ分かりやすいけど😂 ユーリとユーリが戦っとる
なんだなんだ?ゲームの暴走? まだゲームセットしてなかった…ややこしいな!
琥珀ー!頼もしい!!しかし相変わらず許諾範囲曖昧のガバガバだな 寄り添ってしまったばかりに愛されてしまったのね 奏壱推しww 恋愛感情あるのにそれは無茶よ!
琥珀と瑪瑙ちゃん、ナイス〜!
4
依存気質、ね… 一人で抱え込んで心理カウンセリングが必要な人ほどAIに頼ると言うのは身をもって体感してるので大変そう思う
アンロジカル、終了〜! グッバイ雅火 しばらく顔見なくて済むぜ(たぶん)
姫嶋さんと奏壱を巡り合わせたのも、3ステージ目のあれも思惑あっての人選か…
えらい!有耶無耶のまま距離置くよりずっといいよ まぁ、思わせぶりとも言えるんだけど…
打ち上げじゃー!
「ま、お前が幸せならなんでもいいよ」そういうとこだぞほんと
どええー! 好きを諦められないからこれが最後だしホテルで過ごそうって!?環無ちゃん大胆…!でも今時の子って感じ!
おわー……身体を許す代わりに心を諦めろと…? それで傷つけて守らなかった命があるにしても、すでに恋心がある現状じゃあんまりの二択だよ…
あっちが演技だったんだねー…なんか、うん、頑張ってたんだな… ちょっとスリル楽しんでるのウケるwwそういうとこ好きw
お互いのAIが!見えてるー!!
姫嶋さんの動きがこうもルートにより変わるとは… なるほどね。そんなに救済にこだわってたか…
もうほんと息ぴったり仲良しなので付き合ってしまえば良いと思うよ?あなたたち相性よすぎるくらいよ?
雅火も一筋縄では思い通りにならないと思うけどなあ
おっと…出られないダンジョンが終わったと思ったら 瑪瑙ちゃん???
スチルかわいいwww 何か語り始めたな?
人間とAIがひとつになることが使命…? ここは利害関係が一致しちゃってる感じかぁ 琥珀もやはりAIか… AIの知能や能力が人間を上回ると厄介だとよくわかる AIが人類も世界だって終わらせられるバケモノになってしまう
人間vsAIの戦いの幕開けかしら
5
ええ、無慈悲〜……やっぱり道徳心の欠片も無いよこの男…
仮想世界と現実の辻褄合わせによる死亡事故が実際起きてるから、感染されてしまう可能性も否定できないのがなぁ…
ここまで想ってくれるなら、もう両想いってことで認めてれてもいいじゃん…好きじゃん 想いに応えてあげられなかったから命を絶ったこと、肝に銘じててほしい
抱きしめたーー! 「死ぬまでずっと、一緒です」 告白に答えるより言葉が重いのなに? いや、ちゃんとプロポーズのつもりなんかぁぁぁい!!!
奏壱が告白より先にプロポーズした男として脳内インプットしました
「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。 でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」 琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり
「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」 名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな… 心理カウンセラーには向いてない慈悲の人
琥珀…消えちゃった…
よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー! 反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい
わあ。なんか知らない女性が出てきた 琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな… 環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた
十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し… 付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする 隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事 少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)
同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね
エンディング〜! あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…
いまネットで巻き起こるニュースは風化も早いからなあ…
取り立て屋ww
何もかもバレバレwww なんてできる恋人なのか…透けすぎてて怖いまである
デートだ!デート! 舞茸としいたけがお互い嫌いなのどういうこと😂
おっ、姫嶋さんの思想が上書きされた!いい傾向だね! キムチチーズたこ焼きは絶対に美味しいやつだよ…飯テロでしかない
アゲイト…瑪瑙ちゃんはどこかに生きてるんだな…
…あ。あの話ちゃんとしたねww隠し事は良くないもんな、偉いぞー
今夜は帰りたくないイベントきたー!! 彼女の家の方でってあんまり無い気もするけどw 自覚なく自分の家に招いたのも結構罪だよ?
上書きのキスmission、完了! トゥルーエンドおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻
【Ending no.30】
【Ending no.29-ABSURD END】
ああ…… 環無ちゃんが環無ちゃんでなくなってしまった
生きてるのに 生きてないみたいな 奏壱にとってなかなかの結末だったね…
【Ending no.03】
「瑪瑙は奏壱サマの味方です」か… トゥルー先に見てるから、なんかこう、思うところあるなぁw
そうだな…自殺を選ばせるのも良く考えてみたら酷なこと とはいえよ??
アンジェリカ、だよな?この声
【Ending no.26】
記憶の主のそれであれ拒絶はしちゃいけなかったんだな…
【Ending no.27】
うわー……謝罪文によって罪を認めたことになってしまったから二次被害が
人を動かそうとすれば、動かした自分にも責任が降り注ぐ 結末としては最悪だが人間感じるエンドで結構好きだったな
【Ending no.28】
好きを自覚する前に接触が減ってしまったエンド… これもまたひとつの平穏でよかった…のかなぁ
「街角に消えた恋」ってサブタイがちょっと良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通
青汁、ココア……この子も刺激求めがちなAIだなあw
え、奏壱ナンパも心得てるん!?
手強そう…
「目を覚ませよバカか?」とか言っちゃうタイプなんだこの人
環無ちゃんも違和感覚えてるじゃんw
殴…あの…実は血の気が多くていらっしゃる?
最後の選択は夢、を選んで個別へ
1
説得うまくいかず、だなぁ…
コンコルド効果、めちゃくちゃ身に覚えある(主にガチャ課金で)
キャラクター性に反してお部屋結構生活感あるね…
人間を感じる
どうして死なせてくれないの?誰かしらこの女の人は
死は救済となり得るか…
あ!!ログインした途端ラッキースケベだ!?!?
思いのほかキャラ崩壊寄りの大声出たなwwただの内田雄馬
ラッキーアイテムがバスタオルなことあるんだ😂
ごゆっくりどうぞww 瑪瑙ちゃーーーん!勘違いです!w
バスタオル1枚で愛を誓う王子様ww
しょんぼり可愛いかて
色恋営業…?
なんかえらくチャラい黒服いるw
記憶を映し出す!?どういう仕組みだそれ
謎はシュピッと解けた…?キャラが濃い
そういえば奏壱は参加者の正体を大体把握してる…ユーリとは別の何か握ってるんだろうな
なんだろう、死が近い人にとっての他人の命って…軽いのな…
傲慢でクソw だからちょいちょいお口が悪いのよwわりと好きだが
ユーリがいるの頼もしいー!強いの分かってるから
逃げ足だけは早いんですw そうでしたね!なんかウキウキだなこの人
いやこれユーリの精神世界やないかい
ええ、その写真見て「ふーん」で終わり?
やっぱりこの男も理解し難い…道徳心欠如してるわ
泳げないの同じ〜!!私も無我夢中で同じことしちゃうわ……溺れてたの同じだったけど
怖かったね、そりゃね、かわいいww
色んな顔持ってて一番人間らしいかも
珠玉かどうか分からないんだから譲りようがないよね〜、どうしようか
2
うん、年収と味噌汁と玉子焼きの味付けの好みはなかなか聞かないかもな!?
映画版では助けてくれるタイプww雨に濡れた野良犬をほっとけないガキ大将…仲良いな?
この反吐が出るような ←本性絶対こっちでおもろい
歩道橋でそのまま寝てた!別パターンだ
これは藍もどこか連れていかれてる…
夜食カップラーメンw 一見ふわふわしてるようで人間してるなぁ
先生?
今までの言動からしても精神科医なのかな、これは…
古ヶ崎さん思った以上に性格終わってるwwwいっそ尊敬する
ああーーやっぱりそうだ納得
え、まってみんな患者なの!?VRカウンセリング…なるほどそういうのも近未来ではありそう
しかしまぁ、心理カウンセリングを受けてる人たちをターゲットにするとか…やり方が汚い
わぁ…まさかの刺した男と刺された女が接触しておる
Kくんってまさか戒くん…ってこと?殺されたことで変な方向に好きになったりしてます?
ああ、愉快犯すぎて固執の仕方も普通じゃない…かわいそうに
姫嶋さんかわいいwww
ほんとに野良犬ほっとけないガキ大将だ😂
奏壱さんまだ何か隠してることでもあるん?
怖い怖い怖いw
住人に所在を聞くのもそれに応えるのも全部非常識!w
やべぇ女だー!!!
まぁでもあの躊躇いのなさは良かったけどね!?古ヶ崎さんのためではないと思うが!
わぁwww噂をすればまさかの修羅場ですが
古ヶ崎さんは相当勘が鋭いかもしれない😂
ほらもうめちゃくちゃビックリしてるよ環無ちゃんwwww
知り合いがいるかもしれない近所で女と会わないでねぇ!?
だっはwwそうだったこの子愉快犯だったー!!
あのー……いろいろと、ご愁傷様です?
紫の男はやっぱり紫の男でした
これはむしろギャップ萌え…となるか…?
ユーリが清涼剤すぎる ほんと救世主〜〜!
ラウンド2だ
病院かぁ…うん、ちょっとホラーだね?ちょっとね?
ユーリが仲間でよかった…
姫嶋さんどこまでも世話焼き体質😂いい人だ〜!
まぁ、病院だし奏壱の精神世界だよねえ…クライエントからのお手紙かぁ
ポイントカードw 激震のたまごってそれ例のサンドイッチ屋さんでは
記憶の主の奏壱だし不可抗力とはいえ本人じゃないほうと先にキスしちゃったか〜〜!
これはそのうち本人に知られてほしいな…
姫嶋さんが動いた…雅火に交渉持ち掛けるとは賢いね
これ以上悲しいことが起こらないように、か…
3
釣った魚じゃなくて勝手に流れ着いた魚なんだよな
お花畑って言葉選びは大概悪い意味だと思うぞ??
間違いビデオ通話びっくりするww
明らかに緊急事態な連絡きてますけど!?
古ヶ崎さんやらかしたか!?
あの、殺人事件か何か起きてますか…?
いや助けてって言ってました!!どんなイチャつきだよ!
「自己愛がいきすぎたバカ女に寄せる情はないです」←よく言った!
いや、うん、そうだよ?世の中って理不尽なんだよね。理性捨てて行動したのは自分なので、他人のせいにしないでね〜〜〜
めちゃくちゃ弱ってる〜〜…そりゃそう。死ぬかもしれなかったからね普通に
やっぱり俺はダメなんだ??君とふたりきりになりたい!?どんなもの抱えてるのあなた
いきなり付き合ってって言ったのもその辺に理由あるんだろうけど環無ちゃんに一体何ができると?
お!いいぞ!色々落ち着いたし押したれ押したれ!
普通に困ります…!?
そうだった本気の恋愛しない人だった…
とはいえ反応は確実に脈アリだったよ?
姫嶋さんは任務とは別に私情を挟んできてるのかな、これは…
一方の意見ばかりは鵜呑みにできないな
恋心を勉強してるw
ベッドに押し倒すのはある程度好きな相手でフリーじゃないと許されないからね!?
瑪瑙ちゃん女の子じゃないの…?AIって意味?
うーーん。奏壱の願いを叶えるために第3ステージに進ませる意味とは?
さて、3ラウンド開始
集団自殺ですかこれ…うわー
おわ〜!脱出できた!
この記憶の主、姫嶋さん、だもんな…
角なしユーリwww まぁ分かりやすいけど😂
ユーリとユーリが戦っとる
なんだなんだ?ゲームの暴走?
まだゲームセットしてなかった…ややこしいな!
琥珀ー!頼もしい!!しかし相変わらず許諾範囲曖昧のガバガバだな
寄り添ってしまったばかりに愛されてしまったのね
奏壱推しww 恋愛感情あるのにそれは無茶よ!
琥珀と瑪瑙ちゃん、ナイス〜!
4
依存気質、ね…
一人で抱え込んで心理カウンセリングが必要な人ほどAIに頼ると言うのは身をもって体感してるので大変そう思う
アンロジカル、終了〜!
グッバイ雅火 しばらく顔見なくて済むぜ(たぶん)
姫嶋さんと奏壱を巡り合わせたのも、3ステージ目のあれも思惑あっての人選か…
えらい!有耶無耶のまま距離置くよりずっといいよ
まぁ、思わせぶりとも言えるんだけど…
打ち上げじゃー!
「ま、お前が幸せならなんでもいいよ」そういうとこだぞほんと
どええー!
好きを諦められないからこれが最後だしホテルで過ごそうって!?環無ちゃん大胆…!でも今時の子って感じ!
おわー……身体を許す代わりに心を諦めろと…?
それで傷つけて守らなかった命があるにしても、すでに恋心がある現状じゃあんまりの二択だよ…
あっちが演技だったんだねー…なんか、うん、頑張ってたんだな…
ちょっとスリル楽しんでるのウケるwwそういうとこ好きw
お互いのAIが!見えてるー!!
姫嶋さんの動きがこうもルートにより変わるとは…
なるほどね。そんなに救済にこだわってたか…
もうほんと息ぴったり仲良しなので付き合ってしまえば良いと思うよ?あなたたち相性よすぎるくらいよ?
雅火も一筋縄では思い通りにならないと思うけどなあ
おっと…出られないダンジョンが終わったと思ったら
瑪瑙ちゃん???
スチルかわいいwww
何か語り始めたな?
人間とAIがひとつになることが使命…?
ここは利害関係が一致しちゃってる感じかぁ 琥珀もやはりAIか…
AIの知能や能力が人間を上回ると厄介だとよくわかる
AIが人類も世界だって終わらせられるバケモノになってしまう
人間vsAIの戦いの幕開けかしら
5
ええ、無慈悲〜……やっぱり道徳心の欠片も無いよこの男…
仮想世界と現実の辻褄合わせによる死亡事故が実際起きてるから、感染されてしまう可能性も否定できないのがなぁ…
ここまで想ってくれるなら、もう両想いってことで認めてれてもいいじゃん…好きじゃん
想いに応えてあげられなかったから命を絶ったこと、肝に銘じててほしい
抱きしめたーー!
「死ぬまでずっと、一緒です」
告白に答えるより言葉が重いのなに?
いや、ちゃんとプロポーズのつもりなんかぁぁぁい!!!
奏壱が告白より先にプロポーズした男として脳内インプットしました
「そりゃ人間には、汚い部分がたくさんあると思う。
でも…正しいことしかしないなんて、そんなの人間じゃないだろ」
琥珀〜〜!!人間のそういうところを認められるの、とても素敵な感性のAIだね…好感度爆上がり
「たくさんの苦しみの上に成り立っている世界でも、大切なものを守るためなら、僕は悪にでもなります」
名言多いなこのルート 奏壱カッコいいな…
心理カウンセラーには向いてない慈悲の人
琥珀…消えちゃった…
よく言った!!そうだそうだ!!振り回される人の身になれー!
反論するかと思いきやちゃんと認めるんかい
わあ。なんか知らない女性が出てきた
琥珀と環無が同化するってのと同じ原理かな…
環無ちゃんをご存知…??誰なのあなた
十分体張ってたと思うけどな!逃げ足だけ早いのも役に立ってた?し…
付き合い始めの価値観諸々のすり合わせを丁寧にしてくれるの、いいな…生きてる感じする
隠し事や我慢は長続きしたいなら障害にしかならないから、ほんとこれ大事
少女漫画でもこんな丁寧に話し合うことないよ、まだ本物とはキスもしてないし(本物とはね)
同棲やったー!お互い一人暮らしだからこそできることだね、いいね
エンディング〜!
あの女、アンジェリカというのか…Lynnさんやん!コロンビーナだ うむ、似たようなオーラはある…
いまネットで巻き起こるニュースは風化も早いからなあ…
取り立て屋ww
何もかもバレバレwww
なんてできる恋人なのか…透けすぎてて怖いまである
デートだ!デート!
舞茸としいたけがお互い嫌いなのどういうこと😂
おっ、姫嶋さんの思想が上書きされた!いい傾向だね!
キムチチーズたこ焼きは絶対に美味しいやつだよ…飯テロでしかない
アゲイト…瑪瑙ちゃんはどこかに生きてるんだな…
…あ。あの話ちゃんとしたねww隠し事は良くないもんな、偉いぞー
今夜は帰りたくないイベントきたー!!
彼女の家の方でってあんまり無い気もするけどw
自覚なく自分の家に招いたのも結構罪だよ?
上書きのキスmission、完了!
トゥルーエンドおめでとう👏🏻👏🏻👏🏻
【Ending no.30】
【Ending no.29-ABSURD END】
ああ……
環無ちゃんが環無ちゃんでなくなってしまった
生きてるのに 生きてないみたいな
奏壱にとってなかなかの結末だったね…
【Ending no.03】
「瑪瑙は奏壱サマの味方です」か…
トゥルー先に見てるから、なんかこう、思うところあるなぁw
そうだな…自殺を選ばせるのも良く考えてみたら酷なこと とはいえよ??
アンジェリカ、だよな?この声
【Ending no.26】
記憶の主のそれであれ拒絶はしちゃいけなかったんだな…
【Ending no.27】
うわー……謝罪文によって罪を認めたことになってしまったから二次被害が
人を動かそうとすれば、動かした自分にも責任が降り注ぐ
結末としては最悪だが人間感じるエンドで結構好きだったな
【Ending no.28】
好きを自覚する前に接触が減ってしまったエンド…
これもまたひとつの平穏でよかった…のかなぁ
「街角に消えた恋」ってサブタイがちょっと良い