2
うん、年収と味噌汁と玉子焼きの味付けの好みはなかなか聞かないかもな!? 映画版では助けてくれるタイプww雨に濡れた野良犬をほっとけないガキ大将…仲良いな?
この反吐が出るような ←本性絶対こっちでおもろい
歩道橋でそのまま寝てた!別パターンだ これは藍もどこか連れていかれてる…
夜食カップラーメンw 一見ふわふわしてるようで人間してるなぁ
先生? 今までの言動からしても精神科医なのかな、これは…
古ヶ崎さん思った以上に性格終わってるwwwいっそ尊敬する ああーーやっぱりそうだ納得 え、まってみんな患者なの!?VRカウンセリング…なるほどそういうのも近未来ではありそう
しかしまぁ、心理カウンセリングを受けてる人たちをターゲットにするとか…やり方が汚い
わぁ…まさかの刺した男と刺された女が接触しておる
Kくんってまさか戒くん…ってこと?殺されたことで変な方向に好きになったりしてます? ああ、愉快犯すぎて固執の仕方も普通じゃない…かわいそうに
姫嶋さんかわいいwww ほんとに野良犬ほっとけないガキ大将だ😂 奏壱さんまだ何か隠してることでもあるん?
怖い怖い怖いw 住人に所在を聞くのもそれに応えるのも全部非常識!w
やべぇ女だー!!! まぁでもあの躊躇いのなさは良かったけどね!?古ヶ崎さんのためではないと思うが!
わぁwww噂をすればまさかの修羅場ですが 古ヶ崎さんは相当勘が鋭いかもしれない😂
ほらもうめちゃくちゃビックリしてるよ環無ちゃんwwww 知り合いがいるかもしれない近所で女と会わないでねぇ!? だっはwwそうだったこの子愉快犯だったー!!
あのー……いろいろと、ご愁傷様です?
紫の男はやっぱり紫の男でした これはむしろギャップ萌え…となるか…? ユーリが清涼剤すぎる ほんと救世主〜〜!
ラウンド2だ 病院かぁ…うん、ちょっとホラーだね?ちょっとね? ユーリが仲間でよかった… 姫嶋さんどこまでも世話焼き体質😂いい人だ〜!
まぁ、病院だし奏壱の精神世界だよねえ…クライエントからのお手紙かぁ
ポイントカードw 激震のたまごってそれ例のサンドイッチ屋さんでは
記憶の主の奏壱だし不可抗力とはいえ本人じゃないほうと先にキスしちゃったか〜〜! これはそのうち本人に知られてほしいな…
姫嶋さんが動いた…雅火に交渉持ち掛けるとは賢いね
これ以上悲しいことが起こらないように、か…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん、年収と味噌汁と玉子焼きの味付けの好みはなかなか聞かないかもな!?
映画版では助けてくれるタイプww雨に濡れた野良犬をほっとけないガキ大将…仲良いな?
この反吐が出るような ←本性絶対こっちでおもろい
歩道橋でそのまま寝てた!別パターンだ
これは藍もどこか連れていかれてる…
夜食カップラーメンw 一見ふわふわしてるようで人間してるなぁ
先生?
今までの言動からしても精神科医なのかな、これは…
古ヶ崎さん思った以上に性格終わってるwwwいっそ尊敬する
ああーーやっぱりそうだ納得
え、まってみんな患者なの!?VRカウンセリング…なるほどそういうのも近未来ではありそう
しかしまぁ、心理カウンセリングを受けてる人たちをターゲットにするとか…やり方が汚い
わぁ…まさかの刺した男と刺された女が接触しておる
Kくんってまさか戒くん…ってこと?殺されたことで変な方向に好きになったりしてます?
ああ、愉快犯すぎて固執の仕方も普通じゃない…かわいそうに
姫嶋さんかわいいwww
ほんとに野良犬ほっとけないガキ大将だ😂
奏壱さんまだ何か隠してることでもあるん?
怖い怖い怖いw
住人に所在を聞くのもそれに応えるのも全部非常識!w
やべぇ女だー!!!
まぁでもあの躊躇いのなさは良かったけどね!?古ヶ崎さんのためではないと思うが!
わぁwww噂をすればまさかの修羅場ですが
古ヶ崎さんは相当勘が鋭いかもしれない😂
ほらもうめちゃくちゃビックリしてるよ環無ちゃんwwww
知り合いがいるかもしれない近所で女と会わないでねぇ!?
だっはwwそうだったこの子愉快犯だったー!!
あのー……いろいろと、ご愁傷様です?
紫の男はやっぱり紫の男でした
これはむしろギャップ萌え…となるか…?
ユーリが清涼剤すぎる ほんと救世主〜〜!
ラウンド2だ
病院かぁ…うん、ちょっとホラーだね?ちょっとね?
ユーリが仲間でよかった…
姫嶋さんどこまでも世話焼き体質😂いい人だ〜!
まぁ、病院だし奏壱の精神世界だよねえ…クライエントからのお手紙かぁ
ポイントカードw 激震のたまごってそれ例のサンドイッチ屋さんでは
記憶の主の奏壱だし不可抗力とはいえ本人じゃないほうと先にキスしちゃったか〜〜!
これはそのうち本人に知られてほしいな…
姫嶋さんが動いた…雅火に交渉持ち掛けるとは賢いね
これ以上悲しいことが起こらないように、か…