3
釣った魚じゃなくて勝手に流れ着いた魚なんだよな
お花畑って言葉選びは大概悪い意味だと思うぞ?? 間違いビデオ通話びっくりするww
明らかに緊急事態な連絡きてますけど!? 古ヶ崎さんやらかしたか!?
あの、殺人事件か何か起きてますか…? いや助けてって言ってました!!どんなイチャつきだよ!
「自己愛がいきすぎたバカ女に寄せる情はないです」←よく言った!
いや、うん、そうだよ?世の中って理不尽なんだよね。理性捨てて行動したのは自分なので、他人のせいにしないでね〜〜〜
めちゃくちゃ弱ってる〜〜…そりゃそう。死ぬかもしれなかったからね普通に やっぱり俺はダメなんだ??君とふたりきりになりたい!?どんなもの抱えてるのあなた いきなり付き合ってって言ったのもその辺に理由あるんだろうけど環無ちゃんに一体何ができると?
お!いいぞ!色々落ち着いたし押したれ押したれ! 普通に困ります…!? そうだった本気の恋愛しない人だった… とはいえ反応は確実に脈アリだったよ?
姫嶋さんは任務とは別に私情を挟んできてるのかな、これは… 一方の意見ばかりは鵜呑みにできないな
恋心を勉強してるw ベッドに押し倒すのはある程度好きな相手でフリーじゃないと許されないからね!?
瑪瑙ちゃん女の子じゃないの…?AIって意味? うーーん。奏壱の願いを叶えるために第3ステージに進ませる意味とは?
さて、3ラウンド開始
集団自殺ですかこれ…うわー おわ〜!脱出できた!
この記憶の主、姫嶋さん、だもんな…
角なしユーリwww まぁ分かりやすいけど😂 ユーリとユーリが戦っとる
なんだなんだ?ゲームの暴走? まだゲームセットしてなかった…ややこしいな!
琥珀ー!頼もしい!!しかし相変わらず許諾範囲曖昧のガバガバだな 寄り添ってしまったばかりに愛されてしまったのね 奏壱推しww 恋愛感情あるのにそれは無茶よ!
琥珀と瑪瑙ちゃん、ナイス〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
釣った魚じゃなくて勝手に流れ着いた魚なんだよな
お花畑って言葉選びは大概悪い意味だと思うぞ??
間違いビデオ通話びっくりするww
明らかに緊急事態な連絡きてますけど!?
古ヶ崎さんやらかしたか!?
あの、殺人事件か何か起きてますか…?
いや助けてって言ってました!!どんなイチャつきだよ!
「自己愛がいきすぎたバカ女に寄せる情はないです」←よく言った!
いや、うん、そうだよ?世の中って理不尽なんだよね。理性捨てて行動したのは自分なので、他人のせいにしないでね〜〜〜
めちゃくちゃ弱ってる〜〜…そりゃそう。死ぬかもしれなかったからね普通に
やっぱり俺はダメなんだ??君とふたりきりになりたい!?どんなもの抱えてるのあなた
いきなり付き合ってって言ったのもその辺に理由あるんだろうけど環無ちゃんに一体何ができると?
お!いいぞ!色々落ち着いたし押したれ押したれ!
普通に困ります…!?
そうだった本気の恋愛しない人だった…
とはいえ反応は確実に脈アリだったよ?
姫嶋さんは任務とは別に私情を挟んできてるのかな、これは…
一方の意見ばかりは鵜呑みにできないな
恋心を勉強してるw
ベッドに押し倒すのはある程度好きな相手でフリーじゃないと許されないからね!?
瑪瑙ちゃん女の子じゃないの…?AIって意味?
うーーん。奏壱の願いを叶えるために第3ステージに進ませる意味とは?
さて、3ラウンド開始
集団自殺ですかこれ…うわー
おわ〜!脱出できた!
この記憶の主、姫嶋さん、だもんな…
角なしユーリwww まぁ分かりやすいけど😂
ユーリとユーリが戦っとる
なんだなんだ?ゲームの暴走?
まだゲームセットしてなかった…ややこしいな!
琥珀ー!頼もしい!!しかし相変わらず許諾範囲曖昧のガバガバだな
寄り添ってしまったばかりに愛されてしまったのね
奏壱推しww 恋愛感情あるのにそれは無茶よ!
琥珀と瑪瑙ちゃん、ナイス〜!