1
戒くんは料理ができる!ほう!(ずっと元カレ呼びも失礼なのでここから名前で呼びます)
親方ァ!空からイケメンが!!! 待って、空から降ってくる金髪イケメン他コンテンツで知ってる😂しかも私の推しや
退場じゃなかったの? 君に会うことが分かってた? しかもなんかまた告白されてますけど…!? 思考回路フリーフォールか何か!?
どうしたどうした熱でもあるのかいきなり重いし しかも爆速プロポーズ!!?
なるほどそういう感じだったのね…がるまにでよく見る(見るところ終わってる)
べつの問題…? あ!!アンロジカル今回が初じゃないもんな、前参加者がいても不思議じゃない まさかの経験者だったかぁ…友好度が高いのに納得した どう考えても相性悪く見えるけど
最初で最後の初恋、それはそう
まぁ、とりあえず一人でぐるぐる考えて突っ走って、でもいきなり爆発してびっくりさせる存在ってことはわかった!私もまぁ、たまにある…
あ。藍もあの様子見てたのか…そうか… やっぱ火高に拘束されてる感じね?
なるほど敗者復活戦ね〜 忍野さん…本人が死んでなおAIとして勝手に使われて、かわいそうだな…
スライムを調理!?!? 明らかに戒くんを負かせる意図感じますけど!! よく食べたな生でスライム!?この男、やばい
うん、まぁ…調理次第で味付けで誤魔化せる、か?料理得意なんだなぁ 食材は酷すぎるけどw
うん、古ヶ崎さんが…邪魔になりそうだな 知ってた〜〜
♡のついた料理名を梅原裕一郎に読ませるの、業が深い 料理名への悪態はデフォ 牛丼もいいな〜〜!高級和牛で作るの贅沢
あ。ちゃんと美味しいんだ、スライム…これは戒くんが天才
古ヶ崎さんに対する態度つめて〜〜! でもそれ逆効果の可能性あるよ…
環無が好きだから運営側に立候補!?その手があったか…(?) 雅火は面白いことが大好きなのでそりゃ快諾するよなぁ
スライム料理も真珠が全部そう仕組んだのか〜〜、なるほど賢い 環無ちゃん視点ではいい奴、には到底見えないけども まぁ今回戒くんのためなら手を回してくれたから、話は通じるみたい……
掃除の次は占いのおじさんですか 半身…??環無ちゃんのデータから構築されでもしたの?あなたAI…だよな?
あのー、古ヶ崎さん復活で揉めてまーす!知ってた
神隠し…神になれってそういうこと? ミメシスみたいな
忍野さんはもう、偽物みたいなものですけど…いいのか? なるほど、神隠しに選ぶには相応しいか…
そんなに重い感情持ってたの?藍 ほんと兄にだけ当たりが強いなぁ…洗脳とかされてない?
うんうん、奏壱に伝えるのは人選大正解だぞ!
しりとりww これは直接言った判定にはならないの?w
いやいきなりユーリ刺しててびっくりなんですけど 君を殺したほうが安全何!?!? 殺す必要なかったんではないの…!?
ああ、真珠の顔見てただでさえびっくりしただろうに…かわいそう…
いや、ほんとなんでユーリ殺す必要あった??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戒くんは料理ができる!ほう!(ずっと元カレ呼びも失礼なのでここから名前で呼びます)
親方ァ!空からイケメンが!!!
待って、空から降ってくる金髪イケメン他コンテンツで知ってる😂しかも私の推しや
退場じゃなかったの?
君に会うことが分かってた?
しかもなんかまた告白されてますけど…!?
思考回路フリーフォールか何か!?
どうしたどうした熱でもあるのかいきなり重いし
しかも爆速プロポーズ!!?
なるほどそういう感じだったのね…がるまにでよく見る(見るところ終わってる)
べつの問題…?
あ!!アンロジカル今回が初じゃないもんな、前参加者がいても不思議じゃない
まさかの経験者だったかぁ…友好度が高いのに納得した どう考えても相性悪く見えるけど
最初で最後の初恋、それはそう
まぁ、とりあえず一人でぐるぐる考えて突っ走って、でもいきなり爆発してびっくりさせる存在ってことはわかった!私もまぁ、たまにある…
あ。藍もあの様子見てたのか…そうか…
やっぱ火高に拘束されてる感じね?
なるほど敗者復活戦ね〜
忍野さん…本人が死んでなおAIとして勝手に使われて、かわいそうだな…
スライムを調理!?!?
明らかに戒くんを負かせる意図感じますけど!!
よく食べたな生でスライム!?この男、やばい
うん、まぁ…調理次第で味付けで誤魔化せる、か?料理得意なんだなぁ
食材は酷すぎるけどw
うん、古ヶ崎さんが…邪魔になりそうだな 知ってた〜〜
♡のついた料理名を梅原裕一郎に読ませるの、業が深い
料理名への悪態はデフォ
牛丼もいいな〜〜!高級和牛で作るの贅沢
あ。ちゃんと美味しいんだ、スライム…これは戒くんが天才
古ヶ崎さんに対する態度つめて〜〜!
でもそれ逆効果の可能性あるよ…
環無が好きだから運営側に立候補!?その手があったか…(?)
雅火は面白いことが大好きなのでそりゃ快諾するよなぁ
スライム料理も真珠が全部そう仕組んだのか〜〜、なるほど賢い
環無ちゃん視点ではいい奴、には到底見えないけども
まぁ今回戒くんのためなら手を回してくれたから、話は通じるみたい……
掃除の次は占いのおじさんですか
半身…??環無ちゃんのデータから構築されでもしたの?あなたAI…だよな?
あのー、古ヶ崎さん復活で揉めてまーす!知ってた
神隠し…神になれってそういうこと?
ミメシスみたいな
忍野さんはもう、偽物みたいなものですけど…いいのか?
なるほど、神隠しに選ぶには相応しいか…
そんなに重い感情持ってたの?藍
ほんと兄にだけ当たりが強いなぁ…洗脳とかされてない?
うんうん、奏壱に伝えるのは人選大正解だぞ!
しりとりww
これは直接言った判定にはならないの?w
いやいきなりユーリ刺しててびっくりなんですけど
君を殺したほうが安全何!?!?
殺す必要なかったんではないの…!?
ああ、真珠の顔見てただでさえびっくりしただろうに…かわいそう…
いや、ほんとなんでユーリ殺す必要あった??