7
ぶっきらぼうな手つきで!やさしく!頭を!撫でてくれた! ぶっきらぼうな手つきいいな…
また足手まといとか不器用な気遣いして! 島津パッパ…
きゃー!千歳ー! その登場のしかたはヒーローすぎる
視界から聞消える能力まで持ってるの? これも目の力かなぁ 殺すって言ってた割にそこで逃げるか…ふむ
他のルートでは普通に時間経過で目覚めてたから大丈夫だよ(メタやめてね)
本当はお前と…!ふんふん! 守るために遠ざける男たちセレクションだな いいぞ!よく言った雪奈ちゃん! 口に出すの恥ずかしいからキスで示しますか!そうですか!ふんす!
守られるだけの女じゃないですよねえw
堂々と 独り占め できる ☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっきらぼうな手つきで!やさしく!頭を!撫でてくれた!
ぶっきらぼうな手つきいいな…
また足手まといとか不器用な気遣いして!
島津パッパ…
きゃー!千歳ー!
その登場のしかたはヒーローすぎる
視界から聞消える能力まで持ってるの?
これも目の力かなぁ
殺すって言ってた割にそこで逃げるか…ふむ
他のルートでは普通に時間経過で目覚めてたから大丈夫だよ(メタやめてね)
本当はお前と…!ふんふん!
守るために遠ざける男たちセレクションだな
いいぞ!よく言った雪奈ちゃん!
口に出すの恥ずかしいからキスで示しますか!そうですか!ふんす!
守られるだけの女じゃないですよねえw
堂々と 独り占め できる ☺️