千歳
共通
千歳〜〜!あなたを攻略するために買いました!待ってました!(立場上待ってたの千歳の方だが)
涼森家、嫁ぐんじゃなく婿養子なんだなぁ
裁縫経験ない子にいきなり本番させて大丈夫?w 針に糸通すのすら無理だった😂そりゃそう
将来のお婿さんのために…☺️ どあ〜〜〜失敗したのにそれで良いって貴方 優しいのね貴方 うう! はあ頭わしゃわしゃされとるぅ… 照れちゃってかわいいかよ…包容力よし⭕️
えーじゃあそんな広大な心の千歳さんが旦那になれば良いですね!!!!
すぐ謝って偉い 反省して超偉い 実際信頼してるよねえ?
千岳戻ってきてとりあえず安心
手紙読んでたのがバレてどうして照れるんだい? あいつ…
うっ顔がいい
会って4ヶ月は結構そんな関係になることある、よ?? 月爺は厳しすぎるけどそれにしたって琴爺の気が早いww
ちゃんと気遣えるし謝れるし自分を振り返れるし 全然ノンデリじゃない!合格!⭕️ しかし似たもの同士w
あいつら、ねー…島津だよなあ
嫁だとか早とちりする人が多いなw 石頭の能面…!?否定したいからって言い過ぎやぞー!おまえを、絶対にオトす!
全然話聞いてないww 寝落ちするまで飲まされてるし😂 嫁否定するのも諦めたwww
うわっ千耶おるwwねぇ膝枕してますよね今??気まずいww
あ、はい。多分現時点では恋心のコの字もないです
気になったからです!!!(語弊)
あのーーー…島津さん耳が遠すぎませんかw 千歳は千歳でそれどころではない…満更でもないんかい!
1時間かけて納得してくれたのwがんばったね… うわーん「馬〜鹿」助かりますぅぅ…
2回すでに負けてるんや…😇 叫び声が少年漫画すぎる ふふ あの、まだ妻とか言ってますけど!納得させたのではなかったの!?w
千歳〜〜! あー……本当に顔が好き(何回でも言います)
…もう二人とも否定しないし、すっかり信頼されてるし嫁ってことでよろしい?(開き直ってきた)
八瀬の里に一度戻って… いざ、個別ルートへ!
4
檜山さんみたいな檜山さん出てきた じゃれてるの可愛いかよ 犬が2匹…
女女って見下しすぎよー!戦えるよ雪奈ちゃんは!
島津の男、揃いも揃って人の話を聞かないし捻じ曲げるうぅw 私なら耐えられなさそうだ…
ちゃんと戦の話に千歳も参加してくれるから…こう、華がありますね!豊久も若いし
島津は鬼を巻き込む気は無いんだね…
千歳にとっては、島津という土地では鬼も人も関係ないんだな
「お前だからに、決まってるだろ!」 あれっ…もうそれは…特別な存在ということで…?? 似たもの同士だけど、雪奈ちゃんの方が頑固だったねえーww
聞き分けのなさレベル 雪奈ちゃん>千歳>親父
戦が始まる…
5
あーあ。照れちゃってw 火山口に突っ込んだ後の頭😂
千岳〜!相変わらず大人だな…☺️ いや千岳まで千歳とくっつけたいのか!?どうしたどうした 私の方はいつでもどんとこいだけど雪奈ちゃんの心の準備がまだです
すーぐ頭わしゃわしゃするんだからw仲良しかー?
3対2はさすがに不利だよ〜〜… 真の姿を…!まだ5章なのに早かったなぁ(メタい) まさかの無自覚 あの時……豊久に正体見られたせいで気まずい感じに
その笑顔 ←この子笑ったことほとんどないかも…
だ、だ、抱きしめたー!! 「あの場にいてくれたのがおまえで、良かった」 よしもう結婚だな
貴方、風間でしたか…そうかぁちー様の血縁か 氏姓を晒したということは結k(待とうね)
ということは結納かww ダメだ私親父さんと同じ気の早さだった😂
6
夢見の悪さ心配してくれてる? そして自分が死んだらどう思うか気にしちゃって…気付いてくれそれは雪奈ちゃんのことだいぶ好きだよ
汐爺が来てしまったー…これ死亡フラグです
化け物ごときに怯えてるんじゃねえww 化け物には普通怯えるものですよ…?
あ、汐爺のその差分好きです かっこいい 先祖返りイベントを回収✍️
自分の足で立てと言いつつ涙ぬぐってくれるの優しいね〜〜🥺
豊久のお怒りセリフが檜山さんに合いすぎてる 熱演感謝…
7
ぶっきらぼうな手つきで!やさしく!頭を!撫でてくれた! ぶっきらぼうな手つきいいな…
また足手まといとか不器用な気遣いして! 島津パッパ…
きゃー!千歳ー! その登場のしかたはヒーローすぎる
視界から聞消える能力まで持ってるの? これも目の力かなぁ 殺すって言ってた割にそこで逃げるか…ふむ
他のルートでは普通に時間経過で目覚めてたから大丈夫だよ(メタやめてね)
本当はお前と…!ふんふん! 守るために遠ざける男たちセレクションだな いいぞ!よく言った雪奈ちゃん! 口に出すの恥ずかしいからキスで示しますか!そうですか!ふんす!
守られるだけの女じゃないですよねえw
堂々と 独り占め できる ☺️
8
嫉妬イベントきたわー ナイス豊久 勝てない戦はしない主義ですか…
3人並ぶスチルいいな
「最後の瞬間まで傍にいるって、言ったじゃねえか」 嘘にすんなり騙されてくれないとか好きだよ〜〜 単細胞キャラではないんだよねほんと
千耶!相変わらず良いところに来てくれる 時間を歪ませる…?厄介な力持ってるなあ酒呑
見てないのに豊久の最期を感じ取った…? そんな能力も持ってたのか?姫みたいな🤔
そして会ってないのに姫に全てがバレてるw
雪奈ちゃんには弱音吐いてくれるんだよな〜〜 ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻
シナリオ上物足りないところはあれどキャラとしてはブレずにここでした!こればっかりは顔と声が強かった気がするけど😂 中身も!よかったよ!
【バッドエンド】 毎年この眠らせられて終わるエンドがあって、もう苦しまなくて良いという意味ではハピエンのような気がしてきた(
【バッドエンド(其ノ九)】 せっかく目の前でヒロインを殺すならもっと悲しむ千歳が見たかった〜〜!惜しい!
【バッドエンド(其ノ十三)】 ………そこにいたのは、誰、だ!???(本当に誰かわからず終わった)
【バッドエンド(其ノ八)】 おじいちゃんの敗北タイミングに居合わせちゃったパターン…
【バッドエンド(其ノ九)】 敵に簡単に手の内を明かしてはいけません
【バッドエンド(其ノ七)】
間に合わなかったね… 島津からも帰されて、これは実質姫との百合エンドってことでよろし?
【バッドエンド(其ノ六)】
「……お前の中で……いつまでも……一緒だ……」 ワンチャンえっちか🤔(※やめよう)
婚姻結ぶ前に未亡人なっちゃった いや、親父さんが認めてるから結婚したようなものか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通
千歳〜〜!あなたを攻略するために買いました!待ってました!(立場上待ってたの千歳の方だが)
涼森家、嫁ぐんじゃなく婿養子なんだなぁ
裁縫経験ない子にいきなり本番させて大丈夫?w
針に糸通すのすら無理だった😂そりゃそう
将来のお婿さんのために…☺️
どあ〜〜〜失敗したのにそれで良いって貴方 優しいのね貴方 うう!
はあ頭わしゃわしゃされとるぅ…
照れちゃってかわいいかよ…包容力よし⭕️
えーじゃあそんな広大な心の千歳さんが旦那になれば良いですね!!!!
すぐ謝って偉い 反省して超偉い
実際信頼してるよねえ?
千岳戻ってきてとりあえず安心
手紙読んでたのがバレてどうして照れるんだい?
あいつ…
うっ顔がいい
会って4ヶ月は結構そんな関係になることある、よ??
月爺は厳しすぎるけどそれにしたって琴爺の気が早いww
ちゃんと気遣えるし謝れるし自分を振り返れるし
全然ノンデリじゃない!合格!⭕️
しかし似たもの同士w
あいつら、ねー…島津だよなあ
嫁だとか早とちりする人が多いなw
石頭の能面…!?否定したいからって言い過ぎやぞー!おまえを、絶対にオトす!
全然話聞いてないww
寝落ちするまで飲まされてるし😂
嫁否定するのも諦めたwww
うわっ千耶おるwwねぇ膝枕してますよね今??気まずいww
あ、はい。多分現時点では恋心のコの字もないです
気になったからです!!!(語弊)
あのーーー…島津さん耳が遠すぎませんかw
千歳は千歳でそれどころではない…満更でもないんかい!
1時間かけて納得してくれたのwがんばったね…
うわーん「馬〜鹿」助かりますぅぅ…
2回すでに負けてるんや…😇
叫び声が少年漫画すぎる ふふ
あの、まだ妻とか言ってますけど!納得させたのではなかったの!?w
千歳〜〜!
あー……本当に顔が好き(何回でも言います)
…もう二人とも否定しないし、すっかり信頼されてるし嫁ってことでよろしい?(開き直ってきた)
八瀬の里に一度戻って…
いざ、個別ルートへ!
4
檜山さんみたいな檜山さん出てきた
じゃれてるの可愛いかよ 犬が2匹…
女女って見下しすぎよー!戦えるよ雪奈ちゃんは!
島津の男、揃いも揃って人の話を聞かないし捻じ曲げるうぅw
私なら耐えられなさそうだ…
ちゃんと戦の話に千歳も参加してくれるから…こう、華がありますね!豊久も若いし
島津は鬼を巻き込む気は無いんだね…
千歳にとっては、島津という土地では鬼も人も関係ないんだな
「お前だからに、決まってるだろ!」
あれっ…もうそれは…特別な存在ということで…??
似たもの同士だけど、雪奈ちゃんの方が頑固だったねえーww
聞き分けのなさレベル 雪奈ちゃん>千歳>親父
戦が始まる…
5
あーあ。照れちゃってw
火山口に突っ込んだ後の頭😂
千岳〜!相変わらず大人だな…☺️
いや千岳まで千歳とくっつけたいのか!?どうしたどうした
私の方はいつでもどんとこいだけど雪奈ちゃんの心の準備がまだです
すーぐ頭わしゃわしゃするんだからw仲良しかー?
3対2はさすがに不利だよ〜〜…
真の姿を…!まだ5章なのに早かったなぁ(メタい)
まさかの無自覚
あの時……豊久に正体見られたせいで気まずい感じに
その笑顔 ←この子笑ったことほとんどないかも…
だ、だ、抱きしめたー!!
「あの場にいてくれたのがおまえで、良かった」
よしもう結婚だな
貴方、風間でしたか…そうかぁちー様の血縁か
氏姓を晒したということは結k(待とうね)
ということは結納かww
ダメだ私親父さんと同じ気の早さだった😂
6
夢見の悪さ心配してくれてる?
そして自分が死んだらどう思うか気にしちゃって…気付いてくれそれは雪奈ちゃんのことだいぶ好きだよ
汐爺が来てしまったー…これ死亡フラグです
化け物ごときに怯えてるんじゃねえww
化け物には普通怯えるものですよ…?
あ、汐爺のその差分好きです かっこいい
先祖返りイベントを回収✍️
自分の足で立てと言いつつ涙ぬぐってくれるの優しいね〜〜🥺
豊久のお怒りセリフが檜山さんに合いすぎてる
熱演感謝…
7
ぶっきらぼうな手つきで!やさしく!頭を!撫でてくれた!
ぶっきらぼうな手つきいいな…
また足手まといとか不器用な気遣いして!
島津パッパ…
きゃー!千歳ー!
その登場のしかたはヒーローすぎる
視界から聞消える能力まで持ってるの?
これも目の力かなぁ
殺すって言ってた割にそこで逃げるか…ふむ
他のルートでは普通に時間経過で目覚めてたから大丈夫だよ(メタやめてね)
本当はお前と…!ふんふん!
守るために遠ざける男たちセレクションだな
いいぞ!よく言った雪奈ちゃん!
口に出すの恥ずかしいからキスで示しますか!そうですか!ふんす!
守られるだけの女じゃないですよねえw
堂々と 独り占め できる ☺️
8
嫉妬イベントきたわー ナイス豊久
勝てない戦はしない主義ですか…
3人並ぶスチルいいな
「最後の瞬間まで傍にいるって、言ったじゃねえか」
嘘にすんなり騙されてくれないとか好きだよ〜〜
単細胞キャラではないんだよねほんと
千耶!相変わらず良いところに来てくれる
時間を歪ませる…?厄介な力持ってるなあ酒呑
見てないのに豊久の最期を感じ取った…?
そんな能力も持ってたのか?姫みたいな🤔
そして会ってないのに姫に全てがバレてるw
雪奈ちゃんには弱音吐いてくれるんだよな〜〜
ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻
シナリオ上物足りないところはあれどキャラとしてはブレずにここでした!こればっかりは顔と声が強かった気がするけど😂
中身も!よかったよ!
【バッドエンド】
毎年この眠らせられて終わるエンドがあって、もう苦しまなくて良いという意味ではハピエンのような気がしてきた(
【バッドエンド(其ノ九)】
せっかく目の前でヒロインを殺すならもっと悲しむ千歳が見たかった〜〜!惜しい!
【バッドエンド(其ノ十三)】
………そこにいたのは、誰、だ!???(本当に誰かわからず終わった)
【バッドエンド(其ノ八)】
おじいちゃんの敗北タイミングに居合わせちゃったパターン…
【バッドエンド(其ノ九)】
敵に簡単に手の内を明かしてはいけません
【バッドエンド(其ノ七)】
間に合わなかったね…
島津からも帰されて、これは実質姫との百合エンドってことでよろし?
【バッドエンド(其ノ六)】
「……お前の中で……いつまでも……一緒だ……」
ワンチャンえっちか🤔(※やめよう)
婚姻結ぶ前に未亡人なっちゃった
いや、親父さんが認めてるから結婚したようなものか?