8
嫉妬イベントきたわー ナイス豊久 勝てない戦はしない主義ですか…
3人並ぶスチルいいな
「最後の瞬間まで傍にいるって、言ったじゃねえか」 嘘にすんなり騙されてくれないとか好きだよ〜〜 単細胞キャラではないんだよねほんと
千耶!相変わらず良いところに来てくれる 時間を歪ませる…?厄介な力持ってるなあ酒呑
見てないのに豊久の最期を感じ取った…? そんな能力も持ってたのか?姫みたいな🤔
そして会ってないのに姫に全てがバレてるw
雪奈ちゃんには弱音吐いてくれるんだよな〜〜 ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻
シナリオ上物足りないところはあれどキャラとしてはブレずにここでした!こればっかりは顔と声が強かった気がするけど😂 中身も!よかったよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫉妬イベントきたわー ナイス豊久
勝てない戦はしない主義ですか…
3人並ぶスチルいいな
「最後の瞬間まで傍にいるって、言ったじゃねえか」
嘘にすんなり騙されてくれないとか好きだよ〜〜
単細胞キャラではないんだよねほんと
千耶!相変わらず良いところに来てくれる
時間を歪ませる…?厄介な力持ってるなあ酒呑
見てないのに豊久の最期を感じ取った…?
そんな能力も持ってたのか?姫みたいな🤔
そして会ってないのに姫に全てがバレてるw
雪奈ちゃんには弱音吐いてくれるんだよな〜〜
ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻
シナリオ上物足りないところはあれどキャラとしてはブレずにここでした!こればっかりは顔と声が強かった気がするけど😂
中身も!よかったよ!