3
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw 大体秦が嘘つくせいです あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
人手不足深刻そう〜〜w
ええ…ただでさえ千耶いなくて統率取れてないのに全員非協力的すぎないかw 仲良いんだか悪いんだか…良くはないか…
人と関わるなって掟ほぼ全員破ってるわ確かにw 姫が泣いてる…!寝てても涙出ることもあるでしょう 生きてるわけなので この分裂は望まれてないだろうからなぁ
まあ、統領としての仕事を任せてしまった以上異性云々の話に食いつく暇無かったでしょうw 前例があるなら尚更、女の子として可愛がってあげなきゃだったのでは…
琴爺は何もかもお見通しのようです
近いわねあなた それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw 大体秦が嘘つくせいです あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
いや、近いわ 一族として人間と関わってるとな…厄介な立場だなあ 雪奈ちゃん危機管理能力と学習能力なさすぎるてえ!!すぐ名乗る…!!
イチャついてるところを見世物にするのはやめなさい
こういう作品のメガネ、ろくな男じゃない場合が多いので疑わしいが 家康の敵だからなぁ三成…どちらかの肩を持つと千耶と対立してしまうけど大丈夫そう?
嶋左近!良いおじさまだ…
千歳も結局人間と関わってるし〜〜!掟とは!? ごめんね姫、鬼の統領たちみんな信用ならないです…
隠せとは言ってたけど約束はしなかったし。せめて爺たちには本当のこと伝えた方がいいよね、うんうん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw
大体秦が嘘つくせいです
あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
人手不足深刻そう〜〜w
ええ…ただでさえ千耶いなくて統率取れてないのに全員非協力的すぎないかw
仲良いんだか悪いんだか…良くはないか…
人と関わるなって掟ほぼ全員破ってるわ確かにw
姫が泣いてる…!寝てても涙出ることもあるでしょう 生きてるわけなので
この分裂は望まれてないだろうからなぁ
まあ、統領としての仕事を任せてしまった以上異性云々の話に食いつく暇無かったでしょうw
前例があるなら尚更、女の子として可愛がってあげなきゃだったのでは…
琴爺は何もかもお見通しのようです
近いわねあなた
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw
大体秦が嘘つくせいです
あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
いや、近いわ
一族として人間と関わってるとな…厄介な立場だなあ
雪奈ちゃん危機管理能力と学習能力なさすぎるてえ!!すぐ名乗る…!!
イチャついてるところを見世物にするのはやめなさい
こういう作品のメガネ、ろくな男じゃない場合が多いので疑わしいが
家康の敵だからなぁ三成…どちらかの肩を持つと千耶と対立してしまうけど大丈夫そう?
嶋左近!良いおじさまだ…
千歳も結局人間と関わってるし〜〜!掟とは!?
ごめんね姫、鬼の統領たちみんな信用ならないです…
隠せとは言ってたけど約束はしなかったし。せめて爺たちには本当のこと伝えた方がいいよね、うんうん