共通
1
鷹を従えてるのね雪奈ちゃん…強そうなヒロインだ
千歳でてきた〜〜!いきなり男尊女卑セリフ吐くじゃん スチルがレイヤー分けされてるのかちょっと動いて面白い
…うん?とりあえず二人が敵とかでないことは分かった 腕試し? そっか雪奈ちゃん忍びポジションか、なるほど
信用できない相手に教える姓は無いと
色仕掛けwwむしろ言ってるそっちの方が照れそうだけど… 姓を教えてしまった!こちらばかりが不利な流れに!…いい顔するわね貴方
呼び捨て早い、あまりにも コミュ力が高い…!
とりあえず八瀬姫に会いに行くようです
ヒロイン含めみんな人間じゃなくて鬼なのねー…
人の良さそうなお爺ちゃんだ 100歳越えててこの元気さ?鬼は人より長生きとか…?
千岳でてきた〜!千歳なんでそんな苦手なんだい あーあー怒られた〜 言われても行動したのは自己責任だからねえ千耶
出たわねチャラ日野聡 あ、扱いづれぇ〜〜〜!!嫌味ったらし〜〜! はやくこやつの化けの皮を剥がしたいです なんでも正論言えばいいってもんじゃないんやぞ!
耳がタコになって踊りながら帰るww 例えが独特
世間知らずすぎて心配になるところはまぁ、ある なんというかもののけ姫のサンみたいな…
千と書いて「かず」と読む名前が多い
姫は雪奈ちゃんのこと女の子として扱ってくれれんだなぁ いいな… 姫…??そんなもう二度と会えないみたいな
千歳ひたすら揶揄われてるw 恋の、さやあて?雪奈ちゃんの取り合い…? とりあえずこの男の軽口は信用ならんことが分かった
13歳くらいで嫁ぎの話が出るような時代でも8歳を頭領にとはなかなかいかないわね 従えるのと従うのではわけがちがう
人と関わってはならない… 姫…?一人で抱えてしまうのは良くないと思うのよ〜〜
あのーー!夜に後をつけられた上に襲われそうです! ダメだ恋愛を知らなすぎてフラグクラッシャーだこの子w あーらら秦の男鬼のプライドが…ごめんけどそれは怒っていい
命を落とすのは誰なのか…
姫、雪奈ちゃんを安全な場所に流すために命じた? やっぱり〜〜!どう聞いても立花慎之介ですありがとうございました ずいぶん趣味が悪そうな男ですね…一部は好きだろうけど
千歳〜〜!ここで助けてくれるのはヒーローですよあなた!! あ、オスみ良し。顔良し。合格です好きです…!!
まさかの毒か…殺さなかったからには理由があるんだろうけども
出たわね白い岡本信彦 呼ばれて渋々来たのに、犯人と疑われて姫自身が意識不明とはなかなか不運
琴爺が居てくれてよかったw
鈴鹿御前とか琵琶湖とか伏見とか…中部、近畿地方付近が舞台ねこれ(今更)
千耶、普通に家康と会話してる〜〜 鬼の掟軽いな
うわ出た お前も人里下りちゃいけない鬼じゃろがーい!
千耶にも事情があるだろうし触れないほうが無難…まあ攻略する時には首突っ込むけどな!!(手のひらくるくる)
あなた煙草吸うのね いや、秦も千耶と家康の接触知ってるやないけー! とりあえず鬼への裏切り行為ではなさそう?だし泳がせるしか無いのかな…
2
千岳と千歳ちょっとギスってるか…?千歳が一方的にだろうけどなぁ
下腹部に!手を!!! 雪奈ちゃんあまりに女っ気ないというか無頓着😂 あーね…隠し事されて拗ねてるだけっぽい
もう4ヶ月…姫様眠ったままなんだな
褒める手前に言ったことが失礼3コンボで草 褒められてないよ!これはあんまり!
あえー。ダメだこいつの言うこと何も信用できない… 雪奈ちゃんはトキメキを麻痺系の技だと思ってらっしゃる?w
お爺ちゃん心配してるよー… 娘のように可愛い存在だろうから嫁入りできるといいね…色恋のいの字もないけど
千鬼丸にまでディスられる千歳… いざ、会津へ
かわwwいいwww そうだよね千歳はかわいいよね!!! 千歳の弱点:千岳
戦いたい人が集ってきてるのね…血の気の多いことで
殺気で起きるとはさすが…むしろ起こされたか
人間に何か盛って捨て駒にしてる感じ?悪趣味〜!
生命力の前借りみたいなことしたんだろうなぁ… 知らない人の死でも泣いちゃう子なのね雪奈ちゃん
桃太郎とな!? 鬼視点だと桃太郎は鬼を迫害した側なの面白い
千歳〜〜…言い訳なんて決めつけずに話は聞いてあげて?事情はあるんだろうけどさぁ
人間が鬼と手を組んで人間と鬼を実感していますね… あの人間と同じ薬?を姫に飲ませたと? あぶな…本当に死んでたかもしれないんじゃん
3
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw 大体秦が嘘つくせいです あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
人手不足深刻そう〜〜w
ええ…ただでさえ千耶いなくて統率取れてないのに全員非協力的すぎないかw 仲良いんだか悪いんだか…良くはないか…
人と関わるなって掟ほぼ全員破ってるわ確かにw 姫が泣いてる…!寝てても涙出ることもあるでしょう 生きてるわけなので この分裂は望まれてないだろうからなぁ
まあ、統領としての仕事を任せてしまった以上異性云々の話に食いつく暇無かったでしょうw 前例があるなら尚更、女の子として可愛がってあげなきゃだったのでは…
琴爺は何もかもお見通しのようです
近いわねあなた それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw 大体秦が嘘つくせいです あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
いや、近いわ 一族として人間と関わってるとな…厄介な立場だなあ 雪奈ちゃん危機管理能力と学習能力なさすぎるてえ!!すぐ名乗る…!!
イチャついてるところを見世物にするのはやめなさい
こういう作品のメガネ、ろくな男じゃない場合が多いので疑わしいが 家康の敵だからなぁ三成…どちらかの肩を持つと千耶と対立してしまうけど大丈夫そう?
嶋左近!良いおじさまだ…
千歳も結局人間と関わってるし〜〜!掟とは!? ごめんね姫、鬼の統領たちみんな信用ならないです…
隠せとは言ってたけど約束はしなかったし。せめて爺たちには本当のこと伝えた方がいいよね、うんうん
4
戦始まっちゃったなあ… あ、ここから早々に分岐…か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1
鷹を従えてるのね雪奈ちゃん…強そうなヒロインだ
千歳でてきた〜〜!いきなり男尊女卑セリフ吐くじゃん
スチルがレイヤー分けされてるのかちょっと動いて面白い
…うん?とりあえず二人が敵とかでないことは分かった 腕試し?
そっか雪奈ちゃん忍びポジションか、なるほど
信用できない相手に教える姓は無いと
色仕掛けwwむしろ言ってるそっちの方が照れそうだけど…
姓を教えてしまった!こちらばかりが不利な流れに!…いい顔するわね貴方
呼び捨て早い、あまりにも コミュ力が高い…!
とりあえず八瀬姫に会いに行くようです
ヒロイン含めみんな人間じゃなくて鬼なのねー…
人の良さそうなお爺ちゃんだ
100歳越えててこの元気さ?鬼は人より長生きとか…?
千岳でてきた〜!千歳なんでそんな苦手なんだい
あーあー怒られた〜
言われても行動したのは自己責任だからねえ千耶
出たわねチャラ日野聡
あ、扱いづれぇ〜〜〜!!嫌味ったらし〜〜!
はやくこやつの化けの皮を剥がしたいです
なんでも正論言えばいいってもんじゃないんやぞ!
耳がタコになって踊りながら帰るww 例えが独特
世間知らずすぎて心配になるところはまぁ、ある
なんというかもののけ姫のサンみたいな…
千と書いて「かず」と読む名前が多い
姫は雪奈ちゃんのこと女の子として扱ってくれれんだなぁ いいな…
姫…??そんなもう二度と会えないみたいな
千歳ひたすら揶揄われてるw
恋の、さやあて?雪奈ちゃんの取り合い…?
とりあえずこの男の軽口は信用ならんことが分かった
13歳くらいで嫁ぎの話が出るような時代でも8歳を頭領にとはなかなかいかないわね
従えるのと従うのではわけがちがう
人と関わってはならない…
姫…?一人で抱えてしまうのは良くないと思うのよ〜〜
あのーー!夜に後をつけられた上に襲われそうです!
ダメだ恋愛を知らなすぎてフラグクラッシャーだこの子w
あーらら秦の男鬼のプライドが…ごめんけどそれは怒っていい
命を落とすのは誰なのか…
姫、雪奈ちゃんを安全な場所に流すために命じた?
やっぱり〜〜!どう聞いても立花慎之介ですありがとうございました
ずいぶん趣味が悪そうな男ですね…一部は好きだろうけど
千歳〜〜!ここで助けてくれるのはヒーローですよあなた!!
あ、オスみ良し。顔良し。合格です好きです…!!
まさかの毒か…殺さなかったからには理由があるんだろうけども
出たわね白い岡本信彦
呼ばれて渋々来たのに、犯人と疑われて姫自身が意識不明とはなかなか不運
琴爺が居てくれてよかったw
鈴鹿御前とか琵琶湖とか伏見とか…中部、近畿地方付近が舞台ねこれ(今更)
千耶、普通に家康と会話してる〜〜
鬼の掟軽いな
うわ出た
お前も人里下りちゃいけない鬼じゃろがーい!
千耶にも事情があるだろうし触れないほうが無難…まあ攻略する時には首突っ込むけどな!!(手のひらくるくる)
あなた煙草吸うのね
いや、秦も千耶と家康の接触知ってるやないけー!
とりあえず鬼への裏切り行為ではなさそう?だし泳がせるしか無いのかな…
2
千岳と千歳ちょっとギスってるか…?千歳が一方的にだろうけどなぁ
下腹部に!手を!!!
雪奈ちゃんあまりに女っ気ないというか無頓着😂
あーね…隠し事されて拗ねてるだけっぽい
もう4ヶ月…姫様眠ったままなんだな
褒める手前に言ったことが失礼3コンボで草
褒められてないよ!これはあんまり!
あえー。ダメだこいつの言うこと何も信用できない…
雪奈ちゃんはトキメキを麻痺系の技だと思ってらっしゃる?w
お爺ちゃん心配してるよー…
娘のように可愛い存在だろうから嫁入りできるといいね…色恋のいの字もないけど
千鬼丸にまでディスられる千歳…
いざ、会津へ
かわwwいいwww
そうだよね千歳はかわいいよね!!!
千歳の弱点:千岳
戦いたい人が集ってきてるのね…血の気の多いことで
殺気で起きるとはさすが…むしろ起こされたか
人間に何か盛って捨て駒にしてる感じ?悪趣味〜!
生命力の前借りみたいなことしたんだろうなぁ…
知らない人の死でも泣いちゃう子なのね雪奈ちゃん
桃太郎とな!?
鬼視点だと桃太郎は鬼を迫害した側なの面白い
千歳〜〜…言い訳なんて決めつけずに話は聞いてあげて?事情はあるんだろうけどさぁ
人間が鬼と手を組んで人間と鬼を実感していますね…
あの人間と同じ薬?を姫に飲ませたと?
あぶな…本当に死んでたかもしれないんじゃん
3
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw
大体秦が嘘つくせいです
あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
人手不足深刻そう〜〜w
ええ…ただでさえ千耶いなくて統率取れてないのに全員非協力的すぎないかw
仲良いんだか悪いんだか…良くはないか…
人と関わるなって掟ほぼ全員破ってるわ確かにw
姫が泣いてる…!寝てても涙出ることもあるでしょう 生きてるわけなので
この分裂は望まれてないだろうからなぁ
まあ、統領としての仕事を任せてしまった以上異性云々の話に食いつく暇無かったでしょうw
前例があるなら尚更、女の子として可愛がってあげなきゃだったのでは…
琴爺は何もかもお見通しのようです
近いわねあなた
それは本当か!?って確認するセリフ多いなこのゲームw
大体秦が嘘つくせいです
あれから半年も眠ってるんじゃ気も急くよね…
いや、近いわ
一族として人間と関わってるとな…厄介な立場だなあ
雪奈ちゃん危機管理能力と学習能力なさすぎるてえ!!すぐ名乗る…!!
イチャついてるところを見世物にするのはやめなさい
こういう作品のメガネ、ろくな男じゃない場合が多いので疑わしいが
家康の敵だからなぁ三成…どちらかの肩を持つと千耶と対立してしまうけど大丈夫そう?
嶋左近!良いおじさまだ…
千歳も結局人間と関わってるし〜〜!掟とは!?
ごめんね姫、鬼の統領たちみんな信用ならないです…
隠せとは言ってたけど約束はしなかったし。せめて爺たちには本当のこと伝えた方がいいよね、うんうん
4
戦始まっちゃったなあ…
あ、ここから早々に分岐…か?