6
雪奈ちゃんが貴方のことも救いたいって思ってくれてるよー はやく寝返りませんか
あの……短期間でえらく成長しました??
あー……そんな匂わせあったけど八瀬姫の妹なのか… 似てるって言ってたもんなぁ
千が付く名前多いなと思ってたけど雪奈ちゃんも本来は千奈ちゃんだったんや…
謝った! まぁこじらせたものはそう簡単にひっくり返らないよねぇー
同情はしないほうがいい…こういうとこ大人なんだよなあ
あーらら…千鬼丸も利用されてた側だったかぁ 仲間入りフラグよし
千鬼丸を殺すなら私も殺せ、か… 雪奈ちゃん…それはね爺様方にはできないんだよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雪奈ちゃんが貴方のことも救いたいって思ってくれてるよー
はやく寝返りませんか
あの……短期間でえらく成長しました??
あー……そんな匂わせあったけど八瀬姫の妹なのか…
似てるって言ってたもんなぁ
千が付く名前多いなと思ってたけど雪奈ちゃんも本来は千奈ちゃんだったんや…
謝った!
まぁこじらせたものはそう簡単にひっくり返らないよねぇー
同情はしないほうがいい…こういうとこ大人なんだよなあ
あーらら…千鬼丸も利用されてた側だったかぁ
仲間入りフラグよし
千鬼丸を殺すなら私も殺せ、か…
雪奈ちゃん…それはね爺様方にはできないんだよ…