千鬼丸
共通
お手紙バラしちゃってごめんねえ… このままお爺ちゃんズに絆されてくれないかな
銀狼に怒られてるw
ちゃんと調査とか手伝ってくれるんだよなぁ 千鬼丸の狙いが読めない…油断させたところで本性出す?
おっと、動いたわね さてさて個別、どう攻略されるのか見に行きましょう
4
味方が来て裏切りに動いたか〜 半年間居座ったから多少は情が…ある…!
姫を連れ去るパターンはお初ですね お爺ちゃん3人いれば何とか勝てるか…?
緊急とはいえ耳に土詰めるの嫌だなぁ😇
とりあえずお爺ちゃんたちまだ生きててよかった
5
突然の八瀬姫戦…!?なんだなんだ ああ…悪夢を見せてるってことね
ヤケ酒ならぬヤケ薬か… はやく絆されちゃえば楽なのにーっ 雪奈ちゃんボロボロにしたことあとで絶対後悔するからな!
大変苦しそうだし、白通り越して黒くなってるしお薬飲み過ぎたんでは?
6
雪奈ちゃんが貴方のことも救いたいって思ってくれてるよー はやく寝返りませんか
あの……短期間でえらく成長しました??
あー……そんな匂わせあったけど八瀬姫の妹なのか… 似てるって言ってたもんなぁ
千が付く名前多いなと思ってたけど雪奈ちゃんも本来は千奈ちゃんだったんや…
謝った! まぁこじらせたものはそう簡単にひっくり返らないよねぇー
同情はしないほうがいい…こういうとこ大人なんだよなあ
あーらら…千鬼丸も利用されてた側だったかぁ 仲間入りフラグよし
千鬼丸を殺すなら私も殺せ、か… 雪奈ちゃん…それはね爺様方にはできないんだよ…
7
千岳〜!心優しい大人の意見は大変心強いね
秦おまえ…他ルートでろくに働いてなかったくせに正義ヅラして出しゃばるやん( ようやく千鬼丸の成長にツッコミ入れてくれたww
実は姫の妹でしたネタばらし〜〜 うん。わかった。八瀬姫が敵に回ると最高に厄介…! 私ごときとか言う割には容赦なく強いんですが??
涼森の頭領を殺したから養女に… とはいえ無意識だろうしなぁ ちゃんと孫のように可愛がってたよね?お爺ちゃんズ… 八瀬姫も本意ではないよね
8
子どもの姿の方が本体、か なるほど
ようやくみんな仲間として揃ってくれた〜! ほんと今までバラバラだったから(主に秦が)ようやく大団円って感じ
正直ちょっと戦に飽きてきた最後の最後でシナリオ面白くなるじゃん(漏れ出る酷評)
先見の力も万能ではなかったのね お爺ちゃんも姫も生存するハピエンだった…!
なんとなくで有耶無耶にせず気持ちの確認はちゃんとしましょう 最後まで大きいままで小さい千鬼丸がちょっと恋しい感じに終わった
FDまで早く行きたくて、かなり爆速で感想もあんまり書かずに読んでしまったけど本編シナリオの中では一番面白かったかも
【バッドエンド(千鬼丸五章其ノ九)】 暴走からのそのまま滅多刺し… 我に返ってからも思うとかわいそう
【バッドエンド(千鬼丸六章其ノ十二)】 あれもダメ!これもダメ!って言ってたら言葉が届かずそのままやられてしまった 受け入れ体勢って大事だな
【バッドエンド(千鬼丸七章其ノ十二)】 おっっこれは闇堕ち姉妹百合エンドきたか!?!?
【バッドエンド(千鬼丸八章其十一)】
八瀬姫の跡を継いで雪奈ちゃんが新しい姫になったエンド いつもの流れでバッドかと思ったら、なんか平和だしスチルあったわー
これはこれでノーマルエンドくらいには良い収まりだったけど、バッドってことは千鬼丸もう戻ってくる気無いの? 引っかかったのは身分差か…?
【バッドエンド(千鬼丸八章其ノ九)】 相打ちエンド… どちらか選べなくてどちらも失ってしまったなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通
お手紙バラしちゃってごめんねえ…
このままお爺ちゃんズに絆されてくれないかな
銀狼に怒られてるw
ちゃんと調査とか手伝ってくれるんだよなぁ
千鬼丸の狙いが読めない…油断させたところで本性出す?
おっと、動いたわね
さてさて個別、どう攻略されるのか見に行きましょう
4
味方が来て裏切りに動いたか〜
半年間居座ったから多少は情が…ある…!
姫を連れ去るパターンはお初ですね
お爺ちゃん3人いれば何とか勝てるか…?
緊急とはいえ耳に土詰めるの嫌だなぁ😇
とりあえずお爺ちゃんたちまだ生きててよかった
5
突然の八瀬姫戦…!?なんだなんだ
ああ…悪夢を見せてるってことね
ヤケ酒ならぬヤケ薬か…
はやく絆されちゃえば楽なのにーっ
雪奈ちゃんボロボロにしたことあとで絶対後悔するからな!
大変苦しそうだし、白通り越して黒くなってるしお薬飲み過ぎたんでは?
6
雪奈ちゃんが貴方のことも救いたいって思ってくれてるよー
はやく寝返りませんか
あの……短期間でえらく成長しました??
あー……そんな匂わせあったけど八瀬姫の妹なのか…
似てるって言ってたもんなぁ
千が付く名前多いなと思ってたけど雪奈ちゃんも本来は千奈ちゃんだったんや…
謝った!
まぁこじらせたものはそう簡単にひっくり返らないよねぇー
同情はしないほうがいい…こういうとこ大人なんだよなあ
あーらら…千鬼丸も利用されてた側だったかぁ
仲間入りフラグよし
千鬼丸を殺すなら私も殺せ、か…
雪奈ちゃん…それはね爺様方にはできないんだよ…
7
千岳〜!心優しい大人の意見は大変心強いね
秦おまえ…他ルートでろくに働いてなかったくせに正義ヅラして出しゃばるやん(
ようやく千鬼丸の成長にツッコミ入れてくれたww
実は姫の妹でしたネタばらし〜〜
うん。わかった。八瀬姫が敵に回ると最高に厄介…!
私ごときとか言う割には容赦なく強いんですが??
涼森の頭領を殺したから養女に…
とはいえ無意識だろうしなぁ
ちゃんと孫のように可愛がってたよね?お爺ちゃんズ…
八瀬姫も本意ではないよね
8
子どもの姿の方が本体、か なるほど
ようやくみんな仲間として揃ってくれた〜!
ほんと今までバラバラだったから(主に秦が)ようやく大団円って感じ
正直ちょっと戦に飽きてきた最後の最後でシナリオ面白くなるじゃん(漏れ出る酷評)
先見の力も万能ではなかったのね
お爺ちゃんも姫も生存するハピエンだった…!
なんとなくで有耶無耶にせず気持ちの確認はちゃんとしましょう
最後まで大きいままで小さい千鬼丸がちょっと恋しい感じに終わった
FDまで早く行きたくて、かなり爆速で感想もあんまり書かずに読んでしまったけど本編シナリオの中では一番面白かったかも
【バッドエンド(千鬼丸五章其ノ九)】
暴走からのそのまま滅多刺し…
我に返ってからも思うとかわいそう
【バッドエンド(千鬼丸六章其ノ十二)】
あれもダメ!これもダメ!って言ってたら言葉が届かずそのままやられてしまった
受け入れ体勢って大事だな
【バッドエンド(千鬼丸七章其ノ十二)】
おっっこれは闇堕ち姉妹百合エンドきたか!?!?
【バッドエンド(千鬼丸八章其十一)】
八瀬姫の跡を継いで雪奈ちゃんが新しい姫になったエンド
いつもの流れでバッドかと思ったら、なんか平和だしスチルあったわー
これはこれでノーマルエンドくらいには良い収まりだったけど、バッドってことは千鬼丸もう戻ってくる気無いの?
引っかかったのは身分差か…?
【バッドエンド(千鬼丸八章其ノ九)】
相打ちエンド…
どちらか選べなくてどちらも失ってしまったなぁ