8
子どもの姿の方が本体、か なるほど
ようやくみんな仲間として揃ってくれた〜! ほんと今までバラバラだったから(主に秦が)ようやく大団円って感じ
正直ちょっと戦に飽きてきた最後の最後でシナリオ面白くなるじゃん(漏れ出る酷評)
先見の力も万能ではなかったのね お爺ちゃんも姫も生存するハピエンだった…!
なんとなくで有耶無耶にせず気持ちの確認はちゃんとしましょう 最後まで大きいままで小さい千鬼丸がちょっと恋しい感じに終わった
FDまで早く行きたくて、かなり爆速で感想もあんまり書かずに読んでしまったけど本編シナリオの中では一番面白かったかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
子どもの姿の方が本体、か なるほど
ようやくみんな仲間として揃ってくれた〜!
ほんと今までバラバラだったから(主に秦が)ようやく大団円って感じ
正直ちょっと戦に飽きてきた最後の最後でシナリオ面白くなるじゃん(漏れ出る酷評)
先見の力も万能ではなかったのね
お爺ちゃんも姫も生存するハピエンだった…!
なんとなくで有耶無耶にせず気持ちの確認はちゃんとしましょう
最後まで大きいままで小さい千鬼丸がちょっと恋しい感じに終わった
FDまで早く行きたくて、かなり爆速で感想もあんまり書かずに読んでしまったけど本編シナリオの中では一番面白かったかも