千岳
本編振り返り この男本当に共闘せず一人で全部片付けて帰ってきたもんなw
独占しない男だ…!秦との差が真逆ですごい これはこれでちょっと寂しい
姫が女子トークできてて嬉しそうww 妹だもんね☺️
あの、イチャイチャ始まるかと思ったら眠れないから手合わせし始めたが???
木に押し付けられた状態で褒美とか一つしかないですが ですよね!!! 手合わせからの温度差で風邪ひく 「ひたむきな望みや願い、熱情を表に出すような性分ではないのだと思っていた」←そういう男が欲望曝け出すのがたまんないんですよねえ!
下心抱えながら戦わないでください(
2箇所で祝言…それも択だよね 姫のこの寂しそうなところを思うとw
「俺とお前がいればそれで十分だろ」 そういう男よな〜〜!
千歳ってオシャレさんなの!へえ!新事実!
なんかいま口説かれてます?? そのうち千岳が照れるようなことやり返そうな!雪奈ちゃん!
千岳でもさすがに秦は警戒するのね☺️ 散々色々着たのに帰ってきてからも着せ替え人形と化してるw
千歳ー!いない間にとばっちりで馬鹿にされてるよー! 今夜は…一緒に…寝るか…!!? ええんやでもう結婚は決まったようなものだし別に!
2人が居ない時に千歳と千耶の話したのバレたw 教育って秦に何させられたんだいw
「勝手に部屋に入ろうが、触れようが、お前なら、いい」 ↑ハオ…!!
里に帰ったら一緒に眠れない夜を…過ごすのね…? 千岳は大人な男ですからね…!
あの、上裸で抱き寄せるようなことしててどうしてくれるんだはこっちのセリフですが 続きは里でね…雪奈ちゃんこれ覚悟した方がいいかも
身内だけの小さい婚儀も素敵だね〜〜
三成と左近さん…良い人だったなぁほんと
千歳って存在は千岳にとっても救いになってるんだなぁ〜 秀家と千歳wwたしかに相性悪そうww
大切だから失うのが怖い…それはほんとそう 雪奈ちゃんほんと可愛くなったな
喧嘩してる喧嘩してるw まさかそのせいで開始遅れるほどとは思わないけどw あとで千岳に怒られるよ〜千歳
言葉にならない気持ちも全部届けてくれてありがとうね…
恋してるんだね悠くん… 抱き上げるまでが早いw ポニテ雪奈ちゃんかわいいー!逃げたわね
天に任せてみる…帰ったら教えてやるってそれはもう そういうことですね???昼間からお熱いことで!お幸せに!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本編振り返り
この男本当に共闘せず一人で全部片付けて帰ってきたもんなw
独占しない男だ…!秦との差が真逆ですごい
これはこれでちょっと寂しい
姫が女子トークできてて嬉しそうww
妹だもんね☺️
あの、イチャイチャ始まるかと思ったら眠れないから手合わせし始めたが???
木に押し付けられた状態で褒美とか一つしかないですが ですよね!!!
手合わせからの温度差で風邪ひく
「ひたむきな望みや願い、熱情を表に出すような性分ではないのだと思っていた」←そういう男が欲望曝け出すのがたまんないんですよねえ!
下心抱えながら戦わないでください(
2箇所で祝言…それも択だよね 姫のこの寂しそうなところを思うとw
「俺とお前がいればそれで十分だろ」
そういう男よな〜〜!
千歳ってオシャレさんなの!へえ!新事実!
なんかいま口説かれてます??
そのうち千岳が照れるようなことやり返そうな!雪奈ちゃん!
千岳でもさすがに秦は警戒するのね☺️
散々色々着たのに帰ってきてからも着せ替え人形と化してるw
千歳ー!いない間にとばっちりで馬鹿にされてるよー!
今夜は…一緒に…寝るか…!!?
ええんやでもう結婚は決まったようなものだし別に!
2人が居ない時に千歳と千耶の話したのバレたw
教育って秦に何させられたんだいw
「勝手に部屋に入ろうが、触れようが、お前なら、いい」
↑ハオ…!!
里に帰ったら一緒に眠れない夜を…過ごすのね…?
千岳は大人な男ですからね…!
あの、上裸で抱き寄せるようなことしててどうしてくれるんだはこっちのセリフですが
続きは里でね…雪奈ちゃんこれ覚悟した方がいいかも
身内だけの小さい婚儀も素敵だね〜〜
三成と左近さん…良い人だったなぁほんと
千歳って存在は千岳にとっても救いになってるんだなぁ〜
秀家と千歳wwたしかに相性悪そうww
大切だから失うのが怖い…それはほんとそう
雪奈ちゃんほんと可愛くなったな
喧嘩してる喧嘩してるw
まさかそのせいで開始遅れるほどとは思わないけどw
あとで千岳に怒られるよ〜千歳
言葉にならない気持ちも全部届けてくれてありがとうね…
恋してるんだね悠くん…
抱き上げるまでが早いw
ポニテ雪奈ちゃんかわいいー!逃げたわね
天に任せてみる…帰ったら教えてやるってそれはもう そういうことですね???昼間からお熱いことで!お幸せに!