恋精華
秦 千岳 千耶 千鬼丸 千歳 八千代 秀
秦
「これ以上はまだ」 まだね…! そういやあなた糸とかいうGPS使ってたな
どんなことをしても拒まない…🤔
本編で削られたイチャつきを存分に見せられている気分です これだよな昔のFDって…
毛利さん相変わらずかわいらしいね
一体どこに惹かれたのですwww 秦このキャラで珍しく里の女たちからモテない?w😂 これまで十鬼やってきて一番笑った 「優しい!?」って驚くくらい今まで誰に対しても優しくなかったんだろうなwww
男からの矢印のほうが大きいのはやっぱり楽しいね 欲しがりさんめ! まぁ最初と他ルートで散々毒舌浴びたしな
このルートお爺ちゃん3人とも亡くなってるからね🥺
父を戦で亡くしてか…その頃はまだ歪んでなかった可能性ある
鏡〜〜!普段頓着しないものは無くすのが早い 必死で探すほど大事にしてくれてるって気持ちが嬉しいのはまぁ、わかる
千耶に対してまでダダ漏れな独占欲たのしいw
困りました 女らしくなった雪奈ちゃんに固まる千歳がかわいいです 私はずっと女ですがww
千歳への態度で察する千耶氏と千岳氏
これだけ据え膳お出しされてまだ耐えられる…!? 鬼って理性がすごい🤔
人の女と分かりながらも下心に抗えてない千歳😂 千岳の天然がよくない方向に〜〜 千耶も「これまでか」じゃないのよww 南無三…
プロポーズきたわね 武を託し、知をもって戦う…雪奈ちゃんらしいなあ 会ったはかりころ散々馬鹿馬鹿言われてたけどな
元康さん〜!我が癒し! あ、こちら私の推しの千歳です(?)
こういう男はやっぱり藤の花なのね 誓いの言葉改変してるやんけw 次二人に会っても下手なこと言わないようにね、千歳…
エンディングの入り方、良 キャスト改めて見ると武将たちの中の人の本気度がすごい 声帯が強い
元康さん亡くなっちゃったの…😭そんな
兆候…これは子を授かるフラグですね?
雪奈ちゃんのお衣装かわいい!!腋めっちゃ見える! 察しがよろしいことで…
甘イチャ全開アフターありがとうございました
千岳
本編振り返り この男本当に共闘せず一人で全部片付けて帰ってきたもんなw
独占しない男だ…!秦との差が真逆ですごい これはこれでちょっと寂しい
姫が女子トークできてて嬉しそうww 妹だもんね☺️
あの、イチャイチャ始まるかと思ったら眠れないから手合わせし始めたが???
木に押し付けられた状態で褒美とか一つしかないですが ですよね!!! 手合わせからの温度差で風邪ひく 「ひたむきな望みや願い、熱情を表に出すような性分ではないのだと思っていた」←そういう男が欲望曝け出すのがたまんないんですよねえ!
下心抱えながら戦わないでください(
2箇所で祝言…それも択だよね 姫のこの寂しそうなところを思うとw
「俺とお前がいればそれで十分だろ」 そういう男よな〜〜!
千歳ってオシャレさんなの!へえ!新事実!
なんかいま口説かれてます?? そのうち千岳が照れるようなことやり返そうな!雪奈ちゃん!
千岳でもさすがに秦は警戒するのね☺️ 散々色々着たのに帰ってきてからも着せ替え人形と化してるw
千歳ー!いない間にとばっちりで馬鹿にされてるよー! 今夜は…一緒に…寝るか…!!? ええんやでもう結婚は決まったようなものだし別に!
2人が居ない時に千歳と千耶の話したのバレたw 教育って秦に何させられたんだいw
「勝手に部屋に入ろうが、触れようが、お前なら、いい」 ↑ハオ…!!
里に帰ったら一緒に眠れない夜を…過ごすのね…? 千岳は大人な男ですからね…!
あの、上裸で抱き寄せるようなことしててどうしてくれるんだはこっちのセリフですが 続きは里でね…雪奈ちゃんこれ覚悟した方がいいかも
身内だけの小さい婚儀も素敵だね〜〜
三成と左近さん…良い人だったなぁほんと
千歳って存在は千岳にとっても救いになってるんだなぁ〜 秀家と千歳wwたしかに相性悪そうww
大切だから失うのが怖い…それはほんとそう 雪奈ちゃんほんと可愛くなったな
喧嘩してる喧嘩してるw まさかそのせいで開始遅れるほどとは思わないけどw あとで千岳に怒られるよ〜千歳
言葉にならない気持ちも全部届けてくれてありがとうね…
恋してるんだね悠くん… 抱き上げるまでが早いw ポニテ雪奈ちゃんかわいいー!逃げたわね
天に任せてみる…帰ったら教えてやるってそれはもう そういうことですね???昼間からお熱いことで!お幸せに!
千耶
真面目な人のそばで生きるとなると考えることが多いね!
同室に泊まることになって照れてます!? なんか前の2人より距離あるなと思ってたけど、どちらかというと接し方に困ってるだけかこれ…☺️
こういう時は色恋に鈍いヒロインって楽しいんだよねぇww無自覚!
「俺はつまらぬ男だ」 ↑低自己評価ポイントよし!千耶の株が上がった!
汐爺…なんか、すまんね初々しい二人でw おそらく育て方間違えちゃったと思います
姫と爺たちと雪合戦かわいいなw 大事な人が笑ってて嬉しくない人はいないよ!
わぁ雪村の里 雪が付いてるだけに寒そう
威張ってる子どもかわいいw 雪合戦はじまったしww 千耶までムキになっちゃうしなんだこれww可愛い生き物しかいない
花冠編んでくれたの!?愛、じゃん… 頑固なままそのままの雪奈ちゃんも愛するって言ってくれるの、逃してはならない男すぎる
おい、スチルがあまりにもシチュボのジャケ絵 寝言で何言ってたんだい…
正信…相変わらずだなぁ 男にモテる家康wwほんとにねww
姫、祝言の話に張り切っております! そして爺たちにはなんだかんだ弱い千耶w
精々するって口から出てる出てるww 千歳のこのイジられも愛されてる所以だろうけど😂 どう転んでも突っつかれてかわいそうに… そして千歳以外が揃って人の嫁にべたべたとww 仲良いとこ見れて嬉しいよ
秀〜…仲間二人が死んでしょんぼりネコチャンって感じだ
お団子頬張ってる子ども見て話聞いてないの可愛いww
花の贈り物を押し花にして残すの素敵だ〜 雪奈ちゃんめっちゃ女子してる
あっという間に1年… 表情柔らかくなったね、千耶
手の甲に口付け!誓いの仕方が洋風だ…
さらにそこから2年!? そしてこれ絶対に妊娠……おめでとう! この感じ、一番乗りは千耶か…?オラソワより早いじゃん(
千鬼丸
初霜の一族も流石の警戒心…
あーー里の者にいじられてムキになっちゃったw お前には関係ないとか言ってるけどそういう時って絶対関係あるんよ 肝心なとこで照れちゃうしw 子どもだねえ
押し倒すほど焦らんでも 言っても姫はそんなことで揶揄わないよw
「次にするのは不意打ちじゃねえから」 ↑次の予約入りましたー!
あーらら。着替えてる途中に遭遇したくらいで照れちゃって大丈夫ですかー?
銀狼、なんでそんな千鬼丸にばかり当たり強いのw 鳥が苦手だから察してる…?本当の鳥じゃないけど
そういや八千代も生きてたな 名前で呼んだ…!? つまり千鬼丸と銀狼は似た者同士ということで🤔
雪奈ちゃん、値切りには向いてなかったww 私もそういうの苦手ですわかります
どうしたの銀狼、珍しく自己主張激しい 手紙の内容は…?
な、なるほどwwこりゃ銀狼からの手紙か😂
ショタ時代もこなす岡本信彦、さすがである 可哀想w 危ないから助けようとしただけなのに… とりあえず銀狼とは譲歩できたみたいでよかった
みんなからそれぞれに話が?ww
ああ、姓を教えてもらってないから!なるほどね 千鬼丸が盛大に勘違いしてますw ああー……何も言わずに長らく置いてっちゃったから
千歳についてはどうでもいいww千耶が何気にひどい
姫、相当なシスコンかもしれない 千鬼丸〜、雪奈ちゃんを泣かせたら周りからの待遇が酷いかもしれないぞ!
あらナチュラルなプロポーズ! 良かったねそれすら分からない子ではなくてw
相変わらず銀狼と喧嘩はしてたw
爺様方3人に見届けてもらえてよかったね〜〜!🥳 他ルートだと空席あって寂しいので…仕方ないけどね
男の方が照れるようなこと言うんだよねぇ、この子 まぁ千鬼丸の顔綺麗だしな… しかし結局小さい姿に戻らないまま終わった 真の姿があっちだというならまたショタ姿も拝ませてほしい…
八千代
あなた本当は八知代というのね… 雪奈ちゃんが姫になってるってことは千鬼丸の分岐エンド後か
八千代が髪を切った!! ロン毛キャラの断髪イベント珍しくて嬉しい(短髪好き)
よりにもよって耳切ったww 失敗したら怒るのに話しかけたりするからー!
あらー…せっかく切ったのにちょっと長いところ残ってる、ざんねん
雪奈ちゃんは形見の髪飾りを燃やしてほしくなくて言ったんだよ…不器用だなあ
返事もないのに手紙を何通も届けてるんだ… もう観念して落ちてくれよ八千代〜〜
あら秀 キミ敵対してないとこんなに無邪気かわいいんだな
八千代!? ほんっっとに歪んでるなぁー… 雪奈ちゃんの実直さを素直に受け入れられないからってそんな酷いことしなくても
空気読まない秀がきたww
あらあらあら急展開 まさか首絞めてきた男と文通するような仲になるとは
見事狂犬を手懐けた! やったね雪奈ちゃん!
最後まで殺すとか言って物騒だったけど、髪飾りを送ったってことは裏を返せばお前のことを殺したくないって意味でしょ? わかりづれ〜〜!
阻止した指先舐めよったが??
殺意に愛情が勝ったらしいです すごい 雪奈ちゃんの懐深さと純粋さと天然さがもたらした奇跡のハピエンだった…
最後の最後でちょっとええやんとか思わされて悔しい(別に好きではない)
秀
秀が最後に仲間になったんだ こっちだと八千代の方がちょっと丸いのねw そうしないと話がまとまらないもんな(定期的にメタいのやめてね) 地獄…南雲の里で何が…?
忍びの服のほうが落ち着くかーw
あらぁ物騒なお客さま 姫が一人で出歩くものじゃない!って怒られちゃうよ 秀、あなた殺してほしくて来たのね…?
助けてしばらく八瀬に置くことに 爺たちも雪奈ちゃんの選択に納得してる様子でよかった。 まぁ、それでも護衛は早めにつけて欲しいだろうけどねw
とりあえず秀自信から詳しく聞きましょう
人参とネギ嫌いかーw
母を知らない雪奈ちゃんに同情して…やっぱ性根が良い子だよな… でも好き嫌いはいけませんので、食べてえらい!
信じることを諦めたくない、か… 芯はぶれてないまま立派になったな雪奈ちゃん
琴爺に嘘は難しいわww いや信じるのか 寝かせ方が物騒ww 千鬼丸きてるなら早く言いなさい
あーんしたのがバレたw
泣いちゃった… 八千代はほんと不器用優しいよねえ 分かりづらすぎるけど 死にたくない気持ちを自覚させるために身体張ったわけだ 良かった良かった…持つべきものは仲間だね
銀狼がずっと働き者だw か頬にちゅーまでで終わる恋の始まりみたいなお話、かわいいねー
たいへん愛され不器用な少年だった…
千歳
ああー…拠点が違うから島津の戦はまだ終わってないんだ 本当に船を降りたら切り替えるられるんだもの、強いよ…
かわいいww
「だから、ずっと傍で笑っててくれ。そうすれば俺は、俺のままでいられるから」 うう…!!優しい顔するの反則ー!!
そうです千歳は強い男なのです
好きな人の里に挨拶に向かうのはそりゃ緊張するよ!察したげて!(千歳には無理)
うわわわちゃんと紹介してくれるんだぁ…なにその対応カッコいい 頭領、里の者から愛されてるなぁ…
頑張って戻ろうとしてたよ…雪奈ちゃんにはお見通しなだけで、情けなくなんてない 千歳ルートの雪奈ちゃん聖母すぎない?七海春歌の気配を察知
違いすらも受け入れていくのが愛なんだよね…
はい。一緒に寝てくれていいんですよ?? えー!雪奈ちゃんは期待してたのに!なんでなんで 祝言前に一緒に寝ちゃいけないとかなにかあるのか…!?なんだその無言の間は!
裁縫の練習してるのえらい…
詳細書かずに召集されるの緊張するわね… 絶対絶対あの姫、妹からの手紙で喜んでると思うけどなー!
お前と離れたくねえ…!? ひぃ…忙しくて二人の時間作れなかっただろうにそんなこと言ってくれるんだ じゃあはよ一緒に寝てくれ(うるさいよ外野)
裁縫リベンジイベント感謝… そこらへんの子どもより酷いww
照れてる 嬉しそう かわいい おい祝言はまだか
「この部屋から、出たくなくなるってことだ」 ↑!!!!!!フンスッ(鼻息)
わかるわかるよキミの気持ち うう、…優しい…こんなに受け入れ体制なのに気遣って自制してくれてんだ😭あぁーーー
「俺はお前を大事にしたい」ぐええ…!!
気持ちはね!いいと思ってると思うよ!緊張するだけで! こんなことあって果たしてお互いちゃんと寝れるのか
千岳!こんなとこに隠れてたのね
あー子ども扱いされる千歳、なつかしいw
雪奈を大事にしろよww もうなんか…はい… 十分すぎるほど大事にされてますよ 大事にされすぎてて私はイチャの待てを食らって涎垂らしてる犬状態です
手を繋ぐだけでもうでろ甘なんだけど何これ?学生の恋愛?
うわ出た 「十かそこらの子どもですか」ごめんけど私も同じこと思った がんばれ千歳くん!
よし!よーし!雪奈ちゃんよく押した! 本当この男も……自分からグイッといけないとこあるよなぁ そこが好きだけど おう、もうどんどん独り占めしてくれて構わないよ
惚れた女に何もせずにいるなんて苦行←そりゃそう そう遠くない未来に子作り頑張るそうです!!!!!(大声)(まだ言ってない)
俺の肉をwww色気より食い気な夢だった
千鬼丸…自ルート以外でなかなか報われないのよね…
いや、秦もかなり余裕なく嫉妬しいでしたよ
雪奈ちゃん自分が可愛い自覚がないのでわからないんだよねぇ困ったことに
自慢したいけど独り占めしたい… ふぅ…独占欲、よし! 襲われるぞ ←つまり今、襲いかねない状況
いや何回キスしてん!?ありがとうな!? 千歳がおかしいと言及したらみんなを待たせるくらいイチャイチャフィーバータイムが発生しました
どちらでもいいから愛してるを選んだら長らく抱き上げられてしまったw 千歳らしいか…
本当の妹のように ←てか本当に妹 琴爺ずっと泣いててかわいいw
昔の生存率はせいぜい50%…下手したらそれ以下だったかもなあ
花畑でそわそわ? そわそわしてるわ…絶対プロポーズイベントやこれ どうにかなっちまってください
「雪奈、俺と一緒になろう」 キタワァ…‼️
言うだけ言って逃げるんかいww
逃げ隠れて一人でぐるぐるしてるwww グイグイくるかと思いきや一旦踏みとどまったり逃げたりしてお前はさぁ…! 無理強いはしたくないみたいなさ!!そっちのが好きだけどねえ…!!
すみません緊張どころか独り占めタイムを噛み締めすぎてます ちゃんとパケ男の演出してくれてて嬉しいね〜〜!
あれから!2年!! すでに動いてるほうが楽なくらいにお腹の子が育ってるのね… 距離が!近い!!こりゃだいぶ慣れてます! 子ども授かってるくらいだしそりゃそうか!
おめでとう、おめでとう…… 自己評価低くなかろうが好きでしかなかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
秦
「これ以上はまだ」 まだね…!
そういやあなた糸とかいうGPS使ってたな
どんなことをしても拒まない…🤔
本編で削られたイチャつきを存分に見せられている気分です
これだよな昔のFDって…
毛利さん相変わらずかわいらしいね
一体どこに惹かれたのですwww
秦このキャラで珍しく里の女たちからモテない?w😂
これまで十鬼やってきて一番笑った
「優しい!?」って驚くくらい今まで誰に対しても優しくなかったんだろうなwww
男からの矢印のほうが大きいのはやっぱり楽しいね
欲しがりさんめ!
まぁ最初と他ルートで散々毒舌浴びたしな
このルートお爺ちゃん3人とも亡くなってるからね🥺
父を戦で亡くしてか…その頃はまだ歪んでなかった可能性ある
鏡〜〜!普段頓着しないものは無くすのが早い
必死で探すほど大事にしてくれてるって気持ちが嬉しいのはまぁ、わかる
千耶に対してまでダダ漏れな独占欲たのしいw
困りました
女らしくなった雪奈ちゃんに固まる千歳がかわいいです
私はずっと女ですがww
千歳への態度で察する千耶氏と千岳氏
これだけ据え膳お出しされてまだ耐えられる…!?
鬼って理性がすごい🤔
人の女と分かりながらも下心に抗えてない千歳😂
千岳の天然がよくない方向に〜〜
千耶も「これまでか」じゃないのよww 南無三…
プロポーズきたわね
武を託し、知をもって戦う…雪奈ちゃんらしいなあ
会ったはかりころ散々馬鹿馬鹿言われてたけどな
元康さん〜!我が癒し!
あ、こちら私の推しの千歳です(?)
こういう男はやっぱり藤の花なのね
誓いの言葉改変してるやんけw
次二人に会っても下手なこと言わないようにね、千歳…
エンディングの入り方、良
キャスト改めて見ると武将たちの中の人の本気度がすごい 声帯が強い
元康さん亡くなっちゃったの…😭そんな
兆候…これは子を授かるフラグですね?
雪奈ちゃんのお衣装かわいい!!腋めっちゃ見える!
察しがよろしいことで…
甘イチャ全開アフターありがとうございました
千岳
本編振り返り
この男本当に共闘せず一人で全部片付けて帰ってきたもんなw
独占しない男だ…!秦との差が真逆ですごい
これはこれでちょっと寂しい
姫が女子トークできてて嬉しそうww
妹だもんね☺️
あの、イチャイチャ始まるかと思ったら眠れないから手合わせし始めたが???
木に押し付けられた状態で褒美とか一つしかないですが ですよね!!!
手合わせからの温度差で風邪ひく
「ひたむきな望みや願い、熱情を表に出すような性分ではないのだと思っていた」←そういう男が欲望曝け出すのがたまんないんですよねえ!
下心抱えながら戦わないでください(
2箇所で祝言…それも択だよね 姫のこの寂しそうなところを思うとw
「俺とお前がいればそれで十分だろ」
そういう男よな〜〜!
千歳ってオシャレさんなの!へえ!新事実!
なんかいま口説かれてます??
そのうち千岳が照れるようなことやり返そうな!雪奈ちゃん!
千岳でもさすがに秦は警戒するのね☺️
散々色々着たのに帰ってきてからも着せ替え人形と化してるw
千歳ー!いない間にとばっちりで馬鹿にされてるよー!
今夜は…一緒に…寝るか…!!?
ええんやでもう結婚は決まったようなものだし別に!
2人が居ない時に千歳と千耶の話したのバレたw
教育って秦に何させられたんだいw
「勝手に部屋に入ろうが、触れようが、お前なら、いい」
↑ハオ…!!
里に帰ったら一緒に眠れない夜を…過ごすのね…?
千岳は大人な男ですからね…!
あの、上裸で抱き寄せるようなことしててどうしてくれるんだはこっちのセリフですが
続きは里でね…雪奈ちゃんこれ覚悟した方がいいかも
身内だけの小さい婚儀も素敵だね〜〜
三成と左近さん…良い人だったなぁほんと
千歳って存在は千岳にとっても救いになってるんだなぁ〜
秀家と千歳wwたしかに相性悪そうww
大切だから失うのが怖い…それはほんとそう
雪奈ちゃんほんと可愛くなったな
喧嘩してる喧嘩してるw
まさかそのせいで開始遅れるほどとは思わないけどw
あとで千岳に怒られるよ〜千歳
言葉にならない気持ちも全部届けてくれてありがとうね…
恋してるんだね悠くん…
抱き上げるまでが早いw
ポニテ雪奈ちゃんかわいいー!逃げたわね
天に任せてみる…帰ったら教えてやるってそれはもう そういうことですね???昼間からお熱いことで!お幸せに!
千耶
真面目な人のそばで生きるとなると考えることが多いね!
同室に泊まることになって照れてます!?
なんか前の2人より距離あるなと思ってたけど、どちらかというと接し方に困ってるだけかこれ…☺️
こういう時は色恋に鈍いヒロインって楽しいんだよねぇww無自覚!
「俺はつまらぬ男だ」
↑低自己評価ポイントよし!千耶の株が上がった!
汐爺…なんか、すまんね初々しい二人でw
おそらく育て方間違えちゃったと思います
姫と爺たちと雪合戦かわいいなw
大事な人が笑ってて嬉しくない人はいないよ!
わぁ雪村の里 雪が付いてるだけに寒そう
威張ってる子どもかわいいw
雪合戦はじまったしww
千耶までムキになっちゃうしなんだこれww可愛い生き物しかいない
花冠編んでくれたの!?愛、じゃん…
頑固なままそのままの雪奈ちゃんも愛するって言ってくれるの、逃してはならない男すぎる
おい、スチルがあまりにもシチュボのジャケ絵
寝言で何言ってたんだい…
正信…相変わらずだなぁ
男にモテる家康wwほんとにねww
姫、祝言の話に張り切っております!
そして爺たちにはなんだかんだ弱い千耶w
精々するって口から出てる出てるww
千歳のこのイジられも愛されてる所以だろうけど😂
どう転んでも突っつかれてかわいそうに…
そして千歳以外が揃って人の嫁にべたべたとww
仲良いとこ見れて嬉しいよ
秀〜…仲間二人が死んでしょんぼりネコチャンって感じだ
お団子頬張ってる子ども見て話聞いてないの可愛いww
花の贈り物を押し花にして残すの素敵だ〜
雪奈ちゃんめっちゃ女子してる
あっという間に1年…
表情柔らかくなったね、千耶
手の甲に口付け!誓いの仕方が洋風だ…
さらにそこから2年!?
そしてこれ絶対に妊娠……おめでとう!
この感じ、一番乗りは千耶か…?オラソワより早いじゃん(
千鬼丸
初霜の一族も流石の警戒心…
あーー里の者にいじられてムキになっちゃったw
お前には関係ないとか言ってるけどそういう時って絶対関係あるんよ
肝心なとこで照れちゃうしw 子どもだねえ
押し倒すほど焦らんでも
言っても姫はそんなことで揶揄わないよw
「次にするのは不意打ちじゃねえから」
↑次の予約入りましたー!
あーらら。着替えてる途中に遭遇したくらいで照れちゃって大丈夫ですかー?
銀狼、なんでそんな千鬼丸にばかり当たり強いのw
鳥が苦手だから察してる…?本当の鳥じゃないけど
そういや八千代も生きてたな
名前で呼んだ…!?
つまり千鬼丸と銀狼は似た者同士ということで🤔
雪奈ちゃん、値切りには向いてなかったww
私もそういうの苦手ですわかります
どうしたの銀狼、珍しく自己主張激しい
手紙の内容は…?
な、なるほどwwこりゃ銀狼からの手紙か😂
ショタ時代もこなす岡本信彦、さすがである
可哀想w 危ないから助けようとしただけなのに…
とりあえず銀狼とは譲歩できたみたいでよかった
みんなからそれぞれに話が?ww
ああ、姓を教えてもらってないから!なるほどね
千鬼丸が盛大に勘違いしてますw
ああー……何も言わずに長らく置いてっちゃったから
千歳についてはどうでもいいww千耶が何気にひどい
姫、相当なシスコンかもしれない
千鬼丸〜、雪奈ちゃんを泣かせたら周りからの待遇が酷いかもしれないぞ!
あらナチュラルなプロポーズ!
良かったねそれすら分からない子ではなくてw
相変わらず銀狼と喧嘩はしてたw
爺様方3人に見届けてもらえてよかったね〜〜!🥳
他ルートだと空席あって寂しいので…仕方ないけどね
男の方が照れるようなこと言うんだよねぇ、この子
まぁ千鬼丸の顔綺麗だしな…
しかし結局小さい姿に戻らないまま終わった
真の姿があっちだというならまたショタ姿も拝ませてほしい…
八千代
あなた本当は八知代というのね…
雪奈ちゃんが姫になってるってことは千鬼丸の分岐エンド後か
八千代が髪を切った!!
ロン毛キャラの断髪イベント珍しくて嬉しい(短髪好き)
よりにもよって耳切ったww
失敗したら怒るのに話しかけたりするからー!
あらー…せっかく切ったのにちょっと長いところ残ってる、ざんねん
雪奈ちゃんは形見の髪飾りを燃やしてほしくなくて言ったんだよ…不器用だなあ
返事もないのに手紙を何通も届けてるんだ…
もう観念して落ちてくれよ八千代〜〜
あら秀
キミ敵対してないとこんなに無邪気かわいいんだな
八千代!?
ほんっっとに歪んでるなぁー…
雪奈ちゃんの実直さを素直に受け入れられないからってそんな酷いことしなくても
空気読まない秀がきたww
あらあらあら急展開
まさか首絞めてきた男と文通するような仲になるとは
見事狂犬を手懐けた!
やったね雪奈ちゃん!
最後まで殺すとか言って物騒だったけど、髪飾りを送ったってことは裏を返せばお前のことを殺したくないって意味でしょ?
わかりづれ〜〜!
阻止した指先舐めよったが??
殺意に愛情が勝ったらしいです すごい
雪奈ちゃんの懐深さと純粋さと天然さがもたらした奇跡のハピエンだった…
最後の最後でちょっとええやんとか思わされて悔しい(別に好きではない)
秀
秀が最後に仲間になったんだ
こっちだと八千代の方がちょっと丸いのねw
そうしないと話がまとまらないもんな(定期的にメタいのやめてね)
地獄…南雲の里で何が…?
忍びの服のほうが落ち着くかーw
あらぁ物騒なお客さま
姫が一人で出歩くものじゃない!って怒られちゃうよ
秀、あなた殺してほしくて来たのね…?
助けてしばらく八瀬に置くことに
爺たちも雪奈ちゃんの選択に納得してる様子でよかった。
まぁ、それでも護衛は早めにつけて欲しいだろうけどねw
とりあえず秀自信から詳しく聞きましょう
人参とネギ嫌いかーw
母を知らない雪奈ちゃんに同情して…やっぱ性根が良い子だよな…
でも好き嫌いはいけませんので、食べてえらい!
信じることを諦めたくない、か…
芯はぶれてないまま立派になったな雪奈ちゃん
琴爺に嘘は難しいわww いや信じるのか
寝かせ方が物騒ww 千鬼丸きてるなら早く言いなさい
あーんしたのがバレたw
泣いちゃった…
八千代はほんと不器用優しいよねえ 分かりづらすぎるけど
死にたくない気持ちを自覚させるために身体張ったわけだ
良かった良かった…持つべきものは仲間だね
銀狼がずっと働き者だw
か頬にちゅーまでで終わる恋の始まりみたいなお話、かわいいねー
たいへん愛され不器用な少年だった…
千歳
ああー…拠点が違うから島津の戦はまだ終わってないんだ
本当に船を降りたら切り替えるられるんだもの、強いよ…
かわいいww
「だから、ずっと傍で笑っててくれ。そうすれば俺は、俺のままでいられるから」
うう…!!優しい顔するの反則ー!!
そうです千歳は強い男なのです
好きな人の里に挨拶に向かうのはそりゃ緊張するよ!察したげて!(千歳には無理)
うわわわちゃんと紹介してくれるんだぁ…なにその対応カッコいい
頭領、里の者から愛されてるなぁ…
頑張って戻ろうとしてたよ…雪奈ちゃんにはお見通しなだけで、情けなくなんてない
千歳ルートの雪奈ちゃん聖母すぎない?七海春歌の気配を察知
違いすらも受け入れていくのが愛なんだよね…
はい。一緒に寝てくれていいんですよ??
えー!雪奈ちゃんは期待してたのに!なんでなんで
祝言前に一緒に寝ちゃいけないとかなにかあるのか…!?なんだその無言の間は!
裁縫の練習してるのえらい…
詳細書かずに召集されるの緊張するわね…
絶対絶対あの姫、妹からの手紙で喜んでると思うけどなー!
お前と離れたくねえ…!?
ひぃ…忙しくて二人の時間作れなかっただろうにそんなこと言ってくれるんだ
じゃあはよ一緒に寝てくれ(うるさいよ外野)
裁縫リベンジイベント感謝…
そこらへんの子どもより酷いww
照れてる 嬉しそう かわいい おい祝言はまだか
「この部屋から、出たくなくなるってことだ」
↑!!!!!!フンスッ(鼻息)
わかるわかるよキミの気持ち
うう、…優しい…こんなに受け入れ体制なのに気遣って自制してくれてんだ😭あぁーーー
「俺はお前を大事にしたい」ぐええ…!!
気持ちはね!いいと思ってると思うよ!緊張するだけで!
こんなことあって果たしてお互いちゃんと寝れるのか
千岳!こんなとこに隠れてたのね
あー子ども扱いされる千歳、なつかしいw
雪奈を大事にしろよww もうなんか…はい…
十分すぎるほど大事にされてますよ
大事にされすぎてて私はイチャの待てを食らって涎垂らしてる犬状態です
手を繋ぐだけでもうでろ甘なんだけど何これ?学生の恋愛?
うわ出た
「十かそこらの子どもですか」ごめんけど私も同じこと思った
がんばれ千歳くん!
よし!よーし!雪奈ちゃんよく押した!
本当この男も……自分からグイッといけないとこあるよなぁ そこが好きだけど
おう、もうどんどん独り占めしてくれて構わないよ
惚れた女に何もせずにいるなんて苦行←そりゃそう
そう遠くない未来に子作り頑張るそうです!!!!!(大声)(まだ言ってない)
俺の肉をwww色気より食い気な夢だった
千鬼丸…自ルート以外でなかなか報われないのよね…
いや、秦もかなり余裕なく嫉妬しいでしたよ
雪奈ちゃん自分が可愛い自覚がないのでわからないんだよねぇ困ったことに
自慢したいけど独り占めしたい… ふぅ…独占欲、よし!
襲われるぞ ←つまり今、襲いかねない状況
いや何回キスしてん!?ありがとうな!?
千歳がおかしいと言及したらみんなを待たせるくらいイチャイチャフィーバータイムが発生しました
どちらでもいいから愛してるを選んだら長らく抱き上げられてしまったw
千歳らしいか…
本当の妹のように ←てか本当に妹
琴爺ずっと泣いててかわいいw
昔の生存率はせいぜい50%…下手したらそれ以下だったかもなあ
花畑でそわそわ?
そわそわしてるわ…絶対プロポーズイベントやこれ
どうにかなっちまってください
「雪奈、俺と一緒になろう」
キタワァ…‼️
言うだけ言って逃げるんかいww
逃げ隠れて一人でぐるぐるしてるwww
グイグイくるかと思いきや一旦踏みとどまったり逃げたりしてお前はさぁ…!
無理強いはしたくないみたいなさ!!そっちのが好きだけどねえ…!!
すみません緊張どころか独り占めタイムを噛み締めすぎてます
ちゃんとパケ男の演出してくれてて嬉しいね〜〜!
あれから!2年!!
すでに動いてるほうが楽なくらいにお腹の子が育ってるのね…
距離が!近い!!こりゃだいぶ慣れてます!
子ども授かってるくらいだしそりゃそうか!
おめでとう、おめでとう……
自己評価低くなかろうが好きでしかなかったです