千鬼丸
初霜の一族も流石の警戒心…
あーー里の者にいじられてムキになっちゃったw お前には関係ないとか言ってるけどそういう時って絶対関係あるんよ 肝心なとこで照れちゃうしw 子どもだねえ
押し倒すほど焦らんでも 言っても姫はそんなことで揶揄わないよw
「次にするのは不意打ちじゃねえから」 ↑次の予約入りましたー!
あーらら。着替えてる途中に遭遇したくらいで照れちゃって大丈夫ですかー?
銀狼、なんでそんな千鬼丸にばかり当たり強いのw 鳥が苦手だから察してる…?本当の鳥じゃないけど
そういや八千代も生きてたな 名前で呼んだ…!? つまり千鬼丸と銀狼は似た者同士ということで🤔
雪奈ちゃん、値切りには向いてなかったww 私もそういうの苦手ですわかります
どうしたの銀狼、珍しく自己主張激しい 手紙の内容は…?
な、なるほどwwこりゃ銀狼からの手紙か😂
ショタ時代もこなす岡本信彦、さすがである 可哀想w 危ないから助けようとしただけなのに… とりあえず銀狼とは譲歩できたみたいでよかった
みんなからそれぞれに話が?ww
ああ、姓を教えてもらってないから!なるほどね 千鬼丸が盛大に勘違いしてますw ああー……何も言わずに長らく置いてっちゃったから
千歳についてはどうでもいいww千耶が何気にひどい
姫、相当なシスコンかもしれない 千鬼丸〜、雪奈ちゃんを泣かせたら周りからの待遇が酷いかもしれないぞ!
あらナチュラルなプロポーズ! 良かったねそれすら分からない子ではなくてw
相変わらず銀狼と喧嘩はしてたw
爺様方3人に見届けてもらえてよかったね〜〜!🥳 他ルートだと空席あって寂しいので…仕方ないけどね
男の方が照れるようなこと言うんだよねぇ、この子 まぁ千鬼丸の顔綺麗だしな… しかし結局小さい姿に戻らないまま終わった 真の姿があっちだというならまたショタ姿も拝ませてほしい…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初霜の一族も流石の警戒心…
あーー里の者にいじられてムキになっちゃったw
お前には関係ないとか言ってるけどそういう時って絶対関係あるんよ
肝心なとこで照れちゃうしw 子どもだねえ
押し倒すほど焦らんでも
言っても姫はそんなことで揶揄わないよw
「次にするのは不意打ちじゃねえから」
↑次の予約入りましたー!
あーらら。着替えてる途中に遭遇したくらいで照れちゃって大丈夫ですかー?
銀狼、なんでそんな千鬼丸にばかり当たり強いのw
鳥が苦手だから察してる…?本当の鳥じゃないけど
そういや八千代も生きてたな
名前で呼んだ…!?
つまり千鬼丸と銀狼は似た者同士ということで🤔
雪奈ちゃん、値切りには向いてなかったww
私もそういうの苦手ですわかります
どうしたの銀狼、珍しく自己主張激しい
手紙の内容は…?
な、なるほどwwこりゃ銀狼からの手紙か😂
ショタ時代もこなす岡本信彦、さすがである
可哀想w 危ないから助けようとしただけなのに…
とりあえず銀狼とは譲歩できたみたいでよかった
みんなからそれぞれに話が?ww
ああ、姓を教えてもらってないから!なるほどね
千鬼丸が盛大に勘違いしてますw
ああー……何も言わずに長らく置いてっちゃったから
千歳についてはどうでもいいww千耶が何気にひどい
姫、相当なシスコンかもしれない
千鬼丸〜、雪奈ちゃんを泣かせたら周りからの待遇が酷いかもしれないぞ!
あらナチュラルなプロポーズ!
良かったねそれすら分からない子ではなくてw
相変わらず銀狼と喧嘩はしてたw
爺様方3人に見届けてもらえてよかったね〜〜!🥳
他ルートだと空席あって寂しいので…仕方ないけどね
男の方が照れるようなこと言うんだよねぇ、この子
まぁ千鬼丸の顔綺麗だしな…
しかし結局小さい姿に戻らないまま終わった
真の姿があっちだというならまたショタ姿も拝ませてほしい…