八千代
あなた本当は八知代というのね… 雪奈ちゃんが姫になってるってことは千鬼丸の分岐エンド後か
八千代が髪を切った!! ロン毛キャラの断髪イベント珍しくて嬉しい(短髪好き)
よりにもよって耳切ったww 失敗したら怒るのに話しかけたりするからー!
あらー…せっかく切ったのにちょっと長いところ残ってる、ざんねん
雪奈ちゃんは形見の髪飾りを燃やしてほしくなくて言ったんだよ…不器用だなあ
返事もないのに手紙を何通も届けてるんだ… もう観念して落ちてくれよ八千代〜〜
あら秀 キミ敵対してないとこんなに無邪気かわいいんだな
八千代!? ほんっっとに歪んでるなぁー… 雪奈ちゃんの実直さを素直に受け入れられないからってそんな酷いことしなくても
空気読まない秀がきたww
あらあらあら急展開 まさか首絞めてきた男と文通するような仲になるとは
見事狂犬を手懐けた! やったね雪奈ちゃん!
最後まで殺すとか言って物騒だったけど、髪飾りを送ったってことは裏を返せばお前のことを殺したくないって意味でしょ? わかりづれ〜〜!
阻止した指先舐めよったが??
殺意に愛情が勝ったらしいです すごい 雪奈ちゃんの懐深さと純粋さと天然さがもたらした奇跡のハピエンだった…
最後の最後でちょっとええやんとか思わされて悔しい(別に好きではない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなた本当は八知代というのね…
雪奈ちゃんが姫になってるってことは千鬼丸の分岐エンド後か
八千代が髪を切った!!
ロン毛キャラの断髪イベント珍しくて嬉しい(短髪好き)
よりにもよって耳切ったww
失敗したら怒るのに話しかけたりするからー!
あらー…せっかく切ったのにちょっと長いところ残ってる、ざんねん
雪奈ちゃんは形見の髪飾りを燃やしてほしくなくて言ったんだよ…不器用だなあ
返事もないのに手紙を何通も届けてるんだ…
もう観念して落ちてくれよ八千代〜〜
あら秀
キミ敵対してないとこんなに無邪気かわいいんだな
八千代!?
ほんっっとに歪んでるなぁー…
雪奈ちゃんの実直さを素直に受け入れられないからってそんな酷いことしなくても
空気読まない秀がきたww
あらあらあら急展開
まさか首絞めてきた男と文通するような仲になるとは
見事狂犬を手懐けた!
やったね雪奈ちゃん!
最後まで殺すとか言って物騒だったけど、髪飾りを送ったってことは裏を返せばお前のことを殺したくないって意味でしょ?
わかりづれ〜〜!
阻止した指先舐めよったが??
殺意に愛情が勝ったらしいです すごい
雪奈ちゃんの懐深さと純粋さと天然さがもたらした奇跡のハピエンだった…
最後の最後でちょっとええやんとか思わされて悔しい(別に好きではない)