秀
秀が最後に仲間になったんだ こっちだと八千代の方がちょっと丸いのねw そうしないと話がまとまらないもんな(定期的にメタいのやめてね) 地獄…南雲の里で何が…?
忍びの服のほうが落ち着くかーw
あらぁ物騒なお客さま 姫が一人で出歩くものじゃない!って怒られちゃうよ 秀、あなた殺してほしくて来たのね…?
助けてしばらく八瀬に置くことに 爺たちも雪奈ちゃんの選択に納得してる様子でよかった。 まぁ、それでも護衛は早めにつけて欲しいだろうけどねw
とりあえず秀自信から詳しく聞きましょう
人参とネギ嫌いかーw
母を知らない雪奈ちゃんに同情して…やっぱ性根が良い子だよな… でも好き嫌いはいけませんので、食べてえらい!
信じることを諦めたくない、か… 芯はぶれてないまま立派になったな雪奈ちゃん
琴爺に嘘は難しいわww いや信じるのか 寝かせ方が物騒ww 千鬼丸きてるなら早く言いなさい
あーんしたのがバレたw
泣いちゃった… 八千代はほんと不器用優しいよねえ 分かりづらすぎるけど 死にたくない気持ちを自覚させるために身体張ったわけだ 良かった良かった…持つべきものは仲間だね
銀狼がずっと働き者だw か頬にちゅーまでで終わる恋の始まりみたいなお話、かわいいねー
たいへん愛され不器用な少年だった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
秀が最後に仲間になったんだ
こっちだと八千代の方がちょっと丸いのねw
そうしないと話がまとまらないもんな(定期的にメタいのやめてね)
地獄…南雲の里で何が…?
忍びの服のほうが落ち着くかーw
あらぁ物騒なお客さま
姫が一人で出歩くものじゃない!って怒られちゃうよ
秀、あなた殺してほしくて来たのね…?
助けてしばらく八瀬に置くことに
爺たちも雪奈ちゃんの選択に納得してる様子でよかった。
まぁ、それでも護衛は早めにつけて欲しいだろうけどねw
とりあえず秀自信から詳しく聞きましょう
人参とネギ嫌いかーw
母を知らない雪奈ちゃんに同情して…やっぱ性根が良い子だよな…
でも好き嫌いはいけませんので、食べてえらい!
信じることを諦めたくない、か…
芯はぶれてないまま立派になったな雪奈ちゃん
琴爺に嘘は難しいわww いや信じるのか
寝かせ方が物騒ww 千鬼丸きてるなら早く言いなさい
あーんしたのがバレたw
泣いちゃった…
八千代はほんと不器用優しいよねえ 分かりづらすぎるけど
死にたくない気持ちを自覚させるために身体張ったわけだ
良かった良かった…持つべきものは仲間だね
銀狼がずっと働き者だw
か頬にちゅーまでで終わる恋の始まりみたいなお話、かわいいねー
たいへん愛され不器用な少年だった…