千歳
ああー…拠点が違うから島津の戦はまだ終わってないんだ 本当に船を降りたら切り替えるられるんだもの、強いよ…
かわいいww
「だから、ずっと傍で笑っててくれ。そうすれば俺は、俺のままでいられるから」 うう…!!優しい顔するの反則ー!!
そうです千歳は強い男なのです
好きな人の里に挨拶に向かうのはそりゃ緊張するよ!察したげて!(千歳には無理)
うわわわちゃんと紹介してくれるんだぁ…なにその対応カッコいい 頭領、里の者から愛されてるなぁ…
頑張って戻ろうとしてたよ…雪奈ちゃんにはお見通しなだけで、情けなくなんてない 千歳ルートの雪奈ちゃん聖母すぎない?七海春歌の気配を察知
違いすらも受け入れていくのが愛なんだよね…
はい。一緒に寝てくれていいんですよ?? えー!雪奈ちゃんは期待してたのに!なんでなんで 祝言前に一緒に寝ちゃいけないとかなにかあるのか…!?なんだその無言の間は!
裁縫の練習してるのえらい…
詳細書かずに召集されるの緊張するわね… 絶対絶対あの姫、妹からの手紙で喜んでると思うけどなー!
お前と離れたくねえ…!? ひぃ…忙しくて二人の時間作れなかっただろうにそんなこと言ってくれるんだ じゃあはよ一緒に寝てくれ(うるさいよ外野)
裁縫リベンジイベント感謝… そこらへんの子どもより酷いww
照れてる 嬉しそう かわいい おい祝言はまだか
「この部屋から、出たくなくなるってことだ」 ↑!!!!!!フンスッ(鼻息)
わかるわかるよキミの気持ち うう、…優しい…こんなに受け入れ体制なのに気遣って自制してくれてんだ😭あぁーーー
「俺はお前を大事にしたい」ぐええ…!!
気持ちはね!いいと思ってると思うよ!緊張するだけで! こんなことあって果たしてお互いちゃんと寝れるのか
千岳!こんなとこに隠れてたのね
あー子ども扱いされる千歳、なつかしいw
雪奈を大事にしろよww もうなんか…はい… 十分すぎるほど大事にされてますよ 大事にされすぎてて私はイチャの待てを食らって涎垂らしてる犬状態です
手を繋ぐだけでもうでろ甘なんだけど何これ?学生の恋愛?
うわ出た 「十かそこらの子どもですか」ごめんけど私も同じこと思った がんばれ千歳くん!
よし!よーし!雪奈ちゃんよく押した! 本当この男も……自分からグイッといけないとこあるよなぁ そこが好きだけど おう、もうどんどん独り占めしてくれて構わないよ
惚れた女に何もせずにいるなんて苦行←そりゃそう そう遠くない未来に子作り頑張るそうです!!!!!(大声)(まだ言ってない)
俺の肉をwww色気より食い気な夢だった
千鬼丸…自ルート以外でなかなか報われないのよね…
いや、秦もかなり余裕なく嫉妬しいでしたよ
雪奈ちゃん自分が可愛い自覚がないのでわからないんだよねぇ困ったことに
自慢したいけど独り占めしたい… ふぅ…独占欲、よし! 襲われるぞ ←つまり今、襲いかねない状況
いや何回キスしてん!?ありがとうな!? 千歳がおかしいと言及したらみんなを待たせるくらいイチャイチャフィーバータイムが発生しました
どちらでもいいから愛してるを選んだら長らく抱き上げられてしまったw 千歳らしいか…
本当の妹のように ←てか本当に妹 琴爺ずっと泣いててかわいいw
昔の生存率はせいぜい50%…下手したらそれ以下だったかもなあ
花畑でそわそわ? そわそわしてるわ…絶対プロポーズイベントやこれ どうにかなっちまってください
「雪奈、俺と一緒になろう」 キタワァ…‼️
言うだけ言って逃げるんかいww
逃げ隠れて一人でぐるぐるしてるwww グイグイくるかと思いきや一旦踏みとどまったり逃げたりしてお前はさぁ…! 無理強いはしたくないみたいなさ!!そっちのが好きだけどねえ…!!
すみません緊張どころか独り占めタイムを噛み締めすぎてます ちゃんとパケ男の演出してくれてて嬉しいね〜〜!
あれから!2年!! すでに動いてるほうが楽なくらいにお腹の子が育ってるのね… 距離が!近い!!こりゃだいぶ慣れてます! 子ども授かってるくらいだしそりゃそうか!
おめでとう、おめでとう…… 自己評価低くなかろうが好きでしかなかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああー…拠点が違うから島津の戦はまだ終わってないんだ
本当に船を降りたら切り替えるられるんだもの、強いよ…
かわいいww
「だから、ずっと傍で笑っててくれ。そうすれば俺は、俺のままでいられるから」
うう…!!優しい顔するの反則ー!!
そうです千歳は強い男なのです
好きな人の里に挨拶に向かうのはそりゃ緊張するよ!察したげて!(千歳には無理)
うわわわちゃんと紹介してくれるんだぁ…なにその対応カッコいい
頭領、里の者から愛されてるなぁ…
頑張って戻ろうとしてたよ…雪奈ちゃんにはお見通しなだけで、情けなくなんてない
千歳ルートの雪奈ちゃん聖母すぎない?七海春歌の気配を察知
違いすらも受け入れていくのが愛なんだよね…
はい。一緒に寝てくれていいんですよ??
えー!雪奈ちゃんは期待してたのに!なんでなんで
祝言前に一緒に寝ちゃいけないとかなにかあるのか…!?なんだその無言の間は!
裁縫の練習してるのえらい…
詳細書かずに召集されるの緊張するわね…
絶対絶対あの姫、妹からの手紙で喜んでると思うけどなー!
お前と離れたくねえ…!?
ひぃ…忙しくて二人の時間作れなかっただろうにそんなこと言ってくれるんだ
じゃあはよ一緒に寝てくれ(うるさいよ外野)
裁縫リベンジイベント感謝…
そこらへんの子どもより酷いww
照れてる 嬉しそう かわいい おい祝言はまだか
「この部屋から、出たくなくなるってことだ」
↑!!!!!!フンスッ(鼻息)
わかるわかるよキミの気持ち
うう、…優しい…こんなに受け入れ体制なのに気遣って自制してくれてんだ😭あぁーーー
「俺はお前を大事にしたい」ぐええ…!!
気持ちはね!いいと思ってると思うよ!緊張するだけで!
こんなことあって果たしてお互いちゃんと寝れるのか
千岳!こんなとこに隠れてたのね
あー子ども扱いされる千歳、なつかしいw
雪奈を大事にしろよww もうなんか…はい…
十分すぎるほど大事にされてますよ
大事にされすぎてて私はイチャの待てを食らって涎垂らしてる犬状態です
手を繋ぐだけでもうでろ甘なんだけど何これ?学生の恋愛?
うわ出た
「十かそこらの子どもですか」ごめんけど私も同じこと思った
がんばれ千歳くん!
よし!よーし!雪奈ちゃんよく押した!
本当この男も……自分からグイッといけないとこあるよなぁ そこが好きだけど
おう、もうどんどん独り占めしてくれて構わないよ
惚れた女に何もせずにいるなんて苦行←そりゃそう
そう遠くない未来に子作り頑張るそうです!!!!!(大声)(まだ言ってない)
俺の肉をwww色気より食い気な夢だった
千鬼丸…自ルート以外でなかなか報われないのよね…
いや、秦もかなり余裕なく嫉妬しいでしたよ
雪奈ちゃん自分が可愛い自覚がないのでわからないんだよねぇ困ったことに
自慢したいけど独り占めしたい… ふぅ…独占欲、よし!
襲われるぞ ←つまり今、襲いかねない状況
いや何回キスしてん!?ありがとうな!?
千歳がおかしいと言及したらみんなを待たせるくらいイチャイチャフィーバータイムが発生しました
どちらでもいいから愛してるを選んだら長らく抱き上げられてしまったw
千歳らしいか…
本当の妹のように ←てか本当に妹
琴爺ずっと泣いててかわいいw
昔の生存率はせいぜい50%…下手したらそれ以下だったかもなあ
花畑でそわそわ?
そわそわしてるわ…絶対プロポーズイベントやこれ
どうにかなっちまってください
「雪奈、俺と一緒になろう」
キタワァ…‼️
言うだけ言って逃げるんかいww
逃げ隠れて一人でぐるぐるしてるwww
グイグイくるかと思いきや一旦踏みとどまったり逃げたりしてお前はさぁ…!
無理強いはしたくないみたいなさ!!そっちのが好きだけどねえ…!!
すみません緊張どころか独り占めタイムを噛み締めすぎてます
ちゃんとパケ男の演出してくれてて嬉しいね〜〜!
あれから!2年!!
すでに動いてるほうが楽なくらいにお腹の子が育ってるのね…
距離が!近い!!こりゃだいぶ慣れてます!
子ども授かってるくらいだしそりゃそうか!
おめでとう、おめでとう……
自己評価低くなかろうが好きでしかなかったです