4
人違いです、って突っぱねられないだけ良かったね 歓迎されてなさそうだけど
嘘しか言ってませんでしたよ?
餌で釣って酷いことしようとしてますこの男! 無知なおなごになんてことを
押し返した!不慣れでも簡単に流される女じゃなくてよかった
千岳の一族の店なの?ここ
嘘でも妻と紹介した相手に粗忽とか猫かぶってるとか散々な言い分だな!? 冗談って明かすんかーい!おまえの肉体は嘘でできてるんか?
難しい話は右から左レベルで読み流しております…私は雰囲気で歴史を嗜んでいる(?)
やりたくないから雪奈ちゃんそばに置いてパシリに使うってこと!?こいつ…!! 統領としての務めと言えば動くと思って!(動くけど)
こんな時もお手紙したためて偉いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人違いです、って突っぱねられないだけ良かったね
歓迎されてなさそうだけど
嘘しか言ってませんでしたよ?
餌で釣って酷いことしようとしてますこの男!
無知なおなごになんてことを
押し返した!不慣れでも簡単に流される女じゃなくてよかった
千岳の一族の店なの?ここ
嘘でも妻と紹介した相手に粗忽とか猫かぶってるとか散々な言い分だな!?
冗談って明かすんかーい!おまえの肉体は嘘でできてるんか?
難しい話は右から左レベルで読み流しております…私は雰囲気で歴史を嗜んでいる(?)
やりたくないから雪奈ちゃんそばに置いてパシリに使うってこと!?こいつ…!!
統領としての務めと言えば動くと思って!(動くけど)
こんな時もお手紙したためて偉いね