秦
4
人違いです、って突っぱねられないだけ良かったね 歓迎されてなさそうだけど
嘘しか言ってませんでしたよ?
餌で釣って酷いことしようとしてますこの男! 無知なおなごになんてことを
押し返した!不慣れでも簡単に流される女じゃなくてよかった
千岳の一族の店なの?ここ
嘘でも妻と紹介した相手に粗忽とか猫かぶってるとか散々な言い分だな!? 冗談って明かすんかーい!おまえの肉体は嘘でできてるんか?
難しい話は右から左レベルで読み流しております…私は雰囲気で歴史を嗜んでいる(?)
やりたくないから雪奈ちゃんそばに置いてパシリに使うってこと!?こいつ…!! 統領としての務めと言えば動くと思って!(動くけど)
こんな時もお手紙したためて偉いね
5
千岳!!あなた仲間としての自覚残ってたのね!! 鬼への裏切り疑ってごめーん…
戦力差にあぐらをかいて寝首をかかれた例は実際にあったからね…歴史…
鬼のように優しい←悪役視点で見るとヒーローは悪人みたいな話
人の戦にまでは手を貸さないようでよかったわ…好き好んで関わりたくないのは分かってたしね 雪奈の秦の扱いスキルが上がった!
やりたくないこと千鬼丸に押し付けよった
うわぁ2対1… 名前明かすのもそうだけどそれ脱ぐ必要あったんか?さすがに動きにくいか…
怪我は治っても部位は生えてこないか… 糸使い同士のバトルってなかなか珍しい
指切りなんてえらく可愛いことをする 姓を!教えてくれた!案外ちょろかったな…(こら)
何があっても裏切らない…この時代ではなかなか重い約束なのでは
秦も絶対に裏切るなよ!雪奈ちゃんのこと! あと冗談言うのもやめてくれ
6
千鬼丸、色々隠して里に帰ったのね… まぁ言わない理由はあるでしょう
産み落とした鬼っ子とはだれのこと?
プライドだけ高そうなあべし出てきた 元康さん、早死にしそうな苦労人だわ…
糸で繋がってるから大丈夫ってか! 糸のためだけに抱きしめた事実でしょんぼりしてるのかわいいーねー!
秦の一族の糸をパクったってこと?それとも元々繋がりあった? 煽られてはいけないわ雪奈ちゃん!
お、これはいいクズだぞ!(褒めてる)
秦さん当たり前に助けにきたー!爺様たちも!! 立花慎之介vs日野聡の組み合わせはアウトロー学園聞いてた民からするとにんまりしてしまうわね!
死に損ないにしては現役つよつよおじいちゃんズですことよ? 月爺…優しいのね…
しかし死に直面することに慣れてなさすぎますね雪奈ちゃんは 箱入り故か…
ええーここにきて突き放すの?守るため、なんだろうけども!! ここまで関わってきて指きりまでした仲だというのに〜〜
信長の城が沈んだようです
7
鬼を使い捨てみたいに手駒に使いながら減ったことは悔やむんかい 意外と馬鹿なの、では…?
いや明らかに千鬼丸やんけあなた 正体ははぐれ鬼側の酒呑童子か…? 気絶するほど蹴られてたのも策略のうちなのかなぁ
毎日夢に見るまで思ってるよ秦のこと!! 戻ってきて責任とれ〜〜!
もうそばに居ない雪奈ちゃん呼んだりしちゃってww ほんっっっとこういうキャラて不器用よなあ!
三成もまた慎重すぎて間抜けだった
信頼の約束をあちらから断ち切ったわけだから針千本くらい飲ませてもいいぞ
千鬼丸がイコール酒呑童子かもしれないので慎重に探ってくれよな!
姫(?)すらも掟破れとか言い始めた!ガバい!!
銀狼がMVPかもしれない 同族を殺すことを覚悟した忍びは強い
殺したというか目の前にいるかもしれない…別人?の可能性も捨てきれないけど
その糸悪魔や幻聴も操作できるん? そんな都合のいい同人用アイテムみたいな…
日野聡ボイスで「猜疑心」て言うのちょっとオモロい
そうよ!黒髪取るにしてもキスする必要なかったやろ! 幻聴の原因がわかったからスルーしたけども
八千代、なんか白光りしてる?
ああっ爺様たちーー!!! こいつだけは許さんッッ
8
毛利元康、INFJっぽい人だ わりと好きなので死なないでほしい …史実調べたら戦では死んでなかった!よかったーー(?)命短いけど😭
銀狼ーー!! お爺ちゃんたちの危険を知らせるために…😭健気
この二人、操られておりますぅ!
爺様たちーーー!!! やだ、お互いに正気に戻って殺し合うの…雪奈ちゃんに殺させるまいと…
銀狼まで死んじゃうの…?さみしーーー 式神!だった!鳥じゃなかったんや…琴爺ぃぃ😭好きだぁ
てか先祖帰り…力を受け継げるんだ 学園アリスかな? 色々引き継いだら雪奈ちゃんスーパーサイヤ鬼になっちゃう(?)
さらに叶えるの難しい約束交わしちゃって…
「この私が見込んだ女子」とまで言うほどになったか…! 心を通わせ…てた?あれ、ろくに告白してないけどこれはつまり恋仲ってことで?
汐爺もしっかり操られてたかあ… 3人のお爺ちゃんの力を手に入れた!テッテレー
憎悪と殺意に呑まれては冷静に戦えないからね
死体すらも使い回すの?やってることネクロマンサーやで 糸使いチートやなぁ、MMOの職業のあったら人気でそう
真の姿…!! その力はぐれ鬼を狩る前提なん!? 本気出したらチート並みに強くて草
八千代、クズっていうよりゲスだな 敵としては申し分ない
体が軽い…!!(死亡フラグやめてね) 白髪の鬼たちスチルいいな 雪奈ちゃん凛々しい〜!ほぼ少年漫画
「ぐぶぁっ!!」って死に際のやられボイス見事で笑っちゃった 八千代の血も赤かったか…
関ヶ原の戦いって1日で終わったんか?🤔
八千代倒して解決、したと思われるけど… まだ他のはぐれ鬼残ってるし、なぁ
姫!!姫〜〜〜!!! 目が覚めた!!よかったぁぁ!!
千歳たちも無事に役目果たしててよかった〜〜 千耶は大丈夫か…?
姫が目覚めた途端出てっちゃったの?んまーーー相変わらず自分勝手な!
あ、糸で引っ張られてるw
あのー…離れてる間も一方的に糸で感知してたってこと? やってること現代でいうとストーカーですけど🤣 まぁときめいてるから、ええか!
最初から最後まで、統領だろと言いながら女の子扱いしてくれてはいたからねえ…良かったねえ!
ハピエン見届けました👏🏻
【バッドエンド(四章後編(秦)・其ノ十三)】
帰りましょ!って言っただけでそんなことなる? 待ってなよ岡本信彦…攻略してやるからな
【バッドエンド(秦五章其ノ十一)】
あ。やっぱそちら側だけど餌と囮として気絶させた? 囮として…永遠に醒めない眠りを与えるとか普通にチートでは
【バッドエンド(秦六章其ノ十二)】
糸で締め殺された… うん、なんか、昔のバッドエンドってそういえばこんなだったな!
【バッドエンド(秦七章其ノ十一)】
操り人形になっちゃったエンド 秦を攻略したいなら従順にならないといけないけど、正直になってはいけないらしいです
【バッドエンド(秦八章其ノ十一)】
現実から目を背け、後回しにした結果信頼を得られなかった…ってことな
元康のスチルが!ある!ちょっと嬉しい…!
死んじゃったけど絶望せず意志を継ぐエンドかぁ… バッドのエンディングがここにてようやく回収された
【バッドエンド(秦八章其ノ九)】
個別前からぜんぶコレジャナイな選択肢を選ぶの結構しんどいなw 秦には似つかわしくない相打ちエンド…
統領のだれかが亡くなった上で姫が目覚めた… これが予言の通りになっちゃった世界線ってことね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4
人違いです、って突っぱねられないだけ良かったね
歓迎されてなさそうだけど
嘘しか言ってませんでしたよ?
餌で釣って酷いことしようとしてますこの男!
無知なおなごになんてことを
押し返した!不慣れでも簡単に流される女じゃなくてよかった
千岳の一族の店なの?ここ
嘘でも妻と紹介した相手に粗忽とか猫かぶってるとか散々な言い分だな!?
冗談って明かすんかーい!おまえの肉体は嘘でできてるんか?
難しい話は右から左レベルで読み流しております…私は雰囲気で歴史を嗜んでいる(?)
やりたくないから雪奈ちゃんそばに置いてパシリに使うってこと!?こいつ…!!
統領としての務めと言えば動くと思って!(動くけど)
こんな時もお手紙したためて偉いね
5
千岳!!あなた仲間としての自覚残ってたのね!!
鬼への裏切り疑ってごめーん…
戦力差にあぐらをかいて寝首をかかれた例は実際にあったからね…歴史…
鬼のように優しい←悪役視点で見るとヒーローは悪人みたいな話
人の戦にまでは手を貸さないようでよかったわ…好き好んで関わりたくないのは分かってたしね
雪奈の秦の扱いスキルが上がった!
やりたくないこと千鬼丸に押し付けよった
うわぁ2対1…
名前明かすのもそうだけどそれ脱ぐ必要あったんか?さすがに動きにくいか…
怪我は治っても部位は生えてこないか…
糸使い同士のバトルってなかなか珍しい
指切りなんてえらく可愛いことをする
姓を!教えてくれた!案外ちょろかったな…(こら)
何があっても裏切らない…この時代ではなかなか重い約束なのでは
秦も絶対に裏切るなよ!雪奈ちゃんのこと!
あと冗談言うのもやめてくれ
6
千鬼丸、色々隠して里に帰ったのね…
まぁ言わない理由はあるでしょう
産み落とした鬼っ子とはだれのこと?
プライドだけ高そうなあべし出てきた
元康さん、早死にしそうな苦労人だわ…
糸で繋がってるから大丈夫ってか!
糸のためだけに抱きしめた事実でしょんぼりしてるのかわいいーねー!
秦の一族の糸をパクったってこと?それとも元々繋がりあった?
煽られてはいけないわ雪奈ちゃん!
お、これはいいクズだぞ!(褒めてる)
秦さん当たり前に助けにきたー!爺様たちも!!
立花慎之介vs日野聡の組み合わせはアウトロー学園聞いてた民からするとにんまりしてしまうわね!
死に損ないにしては現役つよつよおじいちゃんズですことよ?
月爺…優しいのね…
しかし死に直面することに慣れてなさすぎますね雪奈ちゃんは 箱入り故か…
ええーここにきて突き放すの?守るため、なんだろうけども!!
ここまで関わってきて指きりまでした仲だというのに〜〜
信長の城が沈んだようです
7
鬼を使い捨てみたいに手駒に使いながら減ったことは悔やむんかい
意外と馬鹿なの、では…?
いや明らかに千鬼丸やんけあなた
正体ははぐれ鬼側の酒呑童子か…?
気絶するほど蹴られてたのも策略のうちなのかなぁ
毎日夢に見るまで思ってるよ秦のこと!!
戻ってきて責任とれ〜〜!
もうそばに居ない雪奈ちゃん呼んだりしちゃってww
ほんっっっとこういうキャラて不器用よなあ!
三成もまた慎重すぎて間抜けだった
信頼の約束をあちらから断ち切ったわけだから針千本くらい飲ませてもいいぞ
千鬼丸がイコール酒呑童子かもしれないので慎重に探ってくれよな!
姫(?)すらも掟破れとか言い始めた!ガバい!!
銀狼がMVPかもしれない
同族を殺すことを覚悟した忍びは強い
殺したというか目の前にいるかもしれない…別人?の可能性も捨てきれないけど
その糸悪魔や幻聴も操作できるん?
そんな都合のいい同人用アイテムみたいな…
日野聡ボイスで「猜疑心」て言うのちょっとオモロい
そうよ!黒髪取るにしてもキスする必要なかったやろ!
幻聴の原因がわかったからスルーしたけども
八千代、なんか白光りしてる?
ああっ爺様たちーー!!!
こいつだけは許さんッッ
8
毛利元康、INFJっぽい人だ わりと好きなので死なないでほしい
…史実調べたら戦では死んでなかった!よかったーー(?)命短いけど😭
銀狼ーー!!
お爺ちゃんたちの危険を知らせるために…😭健気
この二人、操られておりますぅ!
爺様たちーーー!!!
やだ、お互いに正気に戻って殺し合うの…雪奈ちゃんに殺させるまいと…
銀狼まで死んじゃうの…?さみしーーー
式神!だった!鳥じゃなかったんや…琴爺ぃぃ😭好きだぁ
てか先祖帰り…力を受け継げるんだ 学園アリスかな?
色々引き継いだら雪奈ちゃんスーパーサイヤ鬼になっちゃう(?)
さらに叶えるの難しい約束交わしちゃって…
「この私が見込んだ女子」とまで言うほどになったか…!
心を通わせ…てた?あれ、ろくに告白してないけどこれはつまり恋仲ってことで?
汐爺もしっかり操られてたかあ…
3人のお爺ちゃんの力を手に入れた!テッテレー
憎悪と殺意に呑まれては冷静に戦えないからね
死体すらも使い回すの?やってることネクロマンサーやで
糸使いチートやなぁ、MMOの職業のあったら人気でそう
真の姿…!!
その力はぐれ鬼を狩る前提なん!?
本気出したらチート並みに強くて草
八千代、クズっていうよりゲスだな
敵としては申し分ない
体が軽い…!!(死亡フラグやめてね)
白髪の鬼たちスチルいいな
雪奈ちゃん凛々しい〜!ほぼ少年漫画
「ぐぶぁっ!!」って死に際のやられボイス見事で笑っちゃった
八千代の血も赤かったか…
関ヶ原の戦いって1日で終わったんか?🤔
八千代倒して解決、したと思われるけど…
まだ他のはぐれ鬼残ってるし、なぁ
姫!!姫〜〜〜!!!
目が覚めた!!よかったぁぁ!!
千歳たちも無事に役目果たしててよかった〜〜
千耶は大丈夫か…?
姫が目覚めた途端出てっちゃったの?んまーーー相変わらず自分勝手な!
あ、糸で引っ張られてるw
あのー…離れてる間も一方的に糸で感知してたってこと?
やってること現代でいうとストーカーですけど🤣
まぁときめいてるから、ええか!
最初から最後まで、統領だろと言いながら女の子扱いしてくれてはいたからねえ…良かったねえ!
ハピエン見届けました👏🏻
【バッドエンド(四章後編(秦)・其ノ十三)】
帰りましょ!って言っただけでそんなことなる?
待ってなよ岡本信彦…攻略してやるからな
【バッドエンド(秦五章其ノ十一)】
あ。やっぱそちら側だけど餌と囮として気絶させた?
囮として…永遠に醒めない眠りを与えるとか普通にチートでは
【バッドエンド(秦六章其ノ十二)】
糸で締め殺された…
うん、なんか、昔のバッドエンドってそういえばこんなだったな!
【バッドエンド(秦七章其ノ十一)】
操り人形になっちゃったエンド
秦を攻略したいなら従順にならないといけないけど、正直になってはいけないらしいです
【バッドエンド(秦八章其ノ十一)】
現実から目を背け、後回しにした結果信頼を得られなかった…ってことな
元康のスチルが!ある!ちょっと嬉しい…!
死んじゃったけど絶望せず意志を継ぐエンドかぁ…
バッドのエンディングがここにてようやく回収された
【バッドエンド(秦八章其ノ九)】
個別前からぜんぶコレジャナイな選択肢を選ぶの結構しんどいなw
秦には似つかわしくない相打ちエンド…
統領のだれかが亡くなった上で姫が目覚めた…
これが予言の通りになっちゃった世界線ってことね?