5
千岳!!あなた仲間としての自覚残ってたのね!! 鬼への裏切り疑ってごめーん…
戦力差にあぐらをかいて寝首をかかれた例は実際にあったからね…歴史…
鬼のように優しい←悪役視点で見るとヒーローは悪人みたいな話
人の戦にまでは手を貸さないようでよかったわ…好き好んで関わりたくないのは分かってたしね 雪奈の秦の扱いスキルが上がった!
やりたくないこと千鬼丸に押し付けよった
うわぁ2対1… 名前明かすのもそうだけどそれ脱ぐ必要あったんか?さすがに動きにくいか…
怪我は治っても部位は生えてこないか… 糸使い同士のバトルってなかなか珍しい
指切りなんてえらく可愛いことをする 姓を!教えてくれた!案外ちょろかったな…(こら)
何があっても裏切らない…この時代ではなかなか重い約束なのでは
秦も絶対に裏切るなよ!雪奈ちゃんのこと! あと冗談言うのもやめてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
千岳!!あなた仲間としての自覚残ってたのね!!
鬼への裏切り疑ってごめーん…
戦力差にあぐらをかいて寝首をかかれた例は実際にあったからね…歴史…
鬼のように優しい←悪役視点で見るとヒーローは悪人みたいな話
人の戦にまでは手を貸さないようでよかったわ…好き好んで関わりたくないのは分かってたしね
雪奈の秦の扱いスキルが上がった!
やりたくないこと千鬼丸に押し付けよった
うわぁ2対1…
名前明かすのもそうだけどそれ脱ぐ必要あったんか?さすがに動きにくいか…
怪我は治っても部位は生えてこないか…
糸使い同士のバトルってなかなか珍しい
指切りなんてえらく可愛いことをする
姓を!教えてくれた!案外ちょろかったな…(こら)
何があっても裏切らない…この時代ではなかなか重い約束なのでは
秦も絶対に裏切るなよ!雪奈ちゃんのこと!
あと冗談言うのもやめてくれ