7
鬼を使い捨てみたいに手駒に使いながら減ったことは悔やむんかい 意外と馬鹿なの、では…?
いや明らかに千鬼丸やんけあなた 正体ははぐれ鬼側の酒呑童子か…? 気絶するほど蹴られてたのも策略のうちなのかなぁ
毎日夢に見るまで思ってるよ秦のこと!! 戻ってきて責任とれ〜〜!
もうそばに居ない雪奈ちゃん呼んだりしちゃってww ほんっっっとこういうキャラて不器用よなあ!
三成もまた慎重すぎて間抜けだった
信頼の約束をあちらから断ち切ったわけだから針千本くらい飲ませてもいいぞ
千鬼丸がイコール酒呑童子かもしれないので慎重に探ってくれよな!
姫(?)すらも掟破れとか言い始めた!ガバい!!
銀狼がMVPかもしれない 同族を殺すことを覚悟した忍びは強い
殺したというか目の前にいるかもしれない…別人?の可能性も捨てきれないけど
その糸悪魔や幻聴も操作できるん? そんな都合のいい同人用アイテムみたいな…
日野聡ボイスで「猜疑心」て言うのちょっとオモロい
そうよ!黒髪取るにしてもキスする必要なかったやろ! 幻聴の原因がわかったからスルーしたけども
八千代、なんか白光りしてる?
ああっ爺様たちーー!!! こいつだけは許さんッッ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鬼を使い捨てみたいに手駒に使いながら減ったことは悔やむんかい
意外と馬鹿なの、では…?
いや明らかに千鬼丸やんけあなた
正体ははぐれ鬼側の酒呑童子か…?
気絶するほど蹴られてたのも策略のうちなのかなぁ
毎日夢に見るまで思ってるよ秦のこと!!
戻ってきて責任とれ〜〜!
もうそばに居ない雪奈ちゃん呼んだりしちゃってww
ほんっっっとこういうキャラて不器用よなあ!
三成もまた慎重すぎて間抜けだった
信頼の約束をあちらから断ち切ったわけだから針千本くらい飲ませてもいいぞ
千鬼丸がイコール酒呑童子かもしれないので慎重に探ってくれよな!
姫(?)すらも掟破れとか言い始めた!ガバい!!
銀狼がMVPかもしれない
同族を殺すことを覚悟した忍びは強い
殺したというか目の前にいるかもしれない…別人?の可能性も捨てきれないけど
その糸悪魔や幻聴も操作できるん?
そんな都合のいい同人用アイテムみたいな…
日野聡ボイスで「猜疑心」て言うのちょっとオモロい
そうよ!黒髪取るにしてもキスする必要なかったやろ!
幻聴の原因がわかったからスルーしたけども
八千代、なんか白光りしてる?
ああっ爺様たちーー!!!
こいつだけは許さんッッ