8
毛利元康、INFJっぽい人だ わりと好きなので死なないでほしい …史実調べたら戦では死んでなかった!よかったーー(?)命短いけど😭
銀狼ーー!! お爺ちゃんたちの危険を知らせるために…😭健気
この二人、操られておりますぅ!
爺様たちーーー!!! やだ、お互いに正気に戻って殺し合うの…雪奈ちゃんに殺させるまいと…
銀狼まで死んじゃうの…?さみしーーー 式神!だった!鳥じゃなかったんや…琴爺ぃぃ😭好きだぁ
てか先祖帰り…力を受け継げるんだ 学園アリスかな? 色々引き継いだら雪奈ちゃんスーパーサイヤ鬼になっちゃう(?)
さらに叶えるの難しい約束交わしちゃって…
「この私が見込んだ女子」とまで言うほどになったか…! 心を通わせ…てた?あれ、ろくに告白してないけどこれはつまり恋仲ってことで?
汐爺もしっかり操られてたかあ… 3人のお爺ちゃんの力を手に入れた!テッテレー
憎悪と殺意に呑まれては冷静に戦えないからね
死体すらも使い回すの?やってることネクロマンサーやで 糸使いチートやなぁ、MMOの職業のあったら人気でそう
真の姿…!! その力はぐれ鬼を狩る前提なん!? 本気出したらチート並みに強くて草
八千代、クズっていうよりゲスだな 敵としては申し分ない
体が軽い…!!(死亡フラグやめてね) 白髪の鬼たちスチルいいな 雪奈ちゃん凛々しい〜!ほぼ少年漫画
「ぐぶぁっ!!」って死に際のやられボイス見事で笑っちゃった 八千代の血も赤かったか…
関ヶ原の戦いって1日で終わったんか?🤔
八千代倒して解決、したと思われるけど… まだ他のはぐれ鬼残ってるし、なぁ
姫!!姫〜〜〜!!! 目が覚めた!!よかったぁぁ!!
千歳たちも無事に役目果たしててよかった〜〜 千耶は大丈夫か…?
姫が目覚めた途端出てっちゃったの?んまーーー相変わらず自分勝手な!
あ、糸で引っ張られてるw
あのー…離れてる間も一方的に糸で感知してたってこと? やってること現代でいうとストーカーですけど🤣 まぁときめいてるから、ええか!
最初から最後まで、統領だろと言いながら女の子扱いしてくれてはいたからねえ…良かったねえ!
ハピエン見届けました👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毛利元康、INFJっぽい人だ わりと好きなので死なないでほしい
…史実調べたら戦では死んでなかった!よかったーー(?)命短いけど😭
銀狼ーー!!
お爺ちゃんたちの危険を知らせるために…😭健気
この二人、操られておりますぅ!
爺様たちーーー!!!
やだ、お互いに正気に戻って殺し合うの…雪奈ちゃんに殺させるまいと…
銀狼まで死んじゃうの…?さみしーーー
式神!だった!鳥じゃなかったんや…琴爺ぃぃ😭好きだぁ
てか先祖帰り…力を受け継げるんだ 学園アリスかな?
色々引き継いだら雪奈ちゃんスーパーサイヤ鬼になっちゃう(?)
さらに叶えるの難しい約束交わしちゃって…
「この私が見込んだ女子」とまで言うほどになったか…!
心を通わせ…てた?あれ、ろくに告白してないけどこれはつまり恋仲ってことで?
汐爺もしっかり操られてたかあ…
3人のお爺ちゃんの力を手に入れた!テッテレー
憎悪と殺意に呑まれては冷静に戦えないからね
死体すらも使い回すの?やってることネクロマンサーやで
糸使いチートやなぁ、MMOの職業のあったら人気でそう
真の姿…!!
その力はぐれ鬼を狩る前提なん!?
本気出したらチート並みに強くて草
八千代、クズっていうよりゲスだな
敵としては申し分ない
体が軽い…!!(死亡フラグやめてね)
白髪の鬼たちスチルいいな
雪奈ちゃん凛々しい〜!ほぼ少年漫画
「ぐぶぁっ!!」って死に際のやられボイス見事で笑っちゃった
八千代の血も赤かったか…
関ヶ原の戦いって1日で終わったんか?🤔
八千代倒して解決、したと思われるけど…
まだ他のはぐれ鬼残ってるし、なぁ
姫!!姫〜〜〜!!!
目が覚めた!!よかったぁぁ!!
千歳たちも無事に役目果たしててよかった〜〜
千耶は大丈夫か…?
姫が目覚めた途端出てっちゃったの?んまーーー相変わらず自分勝手な!
あ、糸で引っ張られてるw
あのー…離れてる間も一方的に糸で感知してたってこと?
やってること現代でいうとストーカーですけど🤣
まぁときめいてるから、ええか!
最初から最後まで、統領だろと言いながら女の子扱いしてくれてはいたからねえ…良かったねえ!
ハピエン見届けました👏🏻