4
左近さん!やっぱりいい人だ!
当たってしまえば爆発に手加減とか無いでしょうにw厄介だよなぁこの敵、まあ厄介じゃない敵もそう居ないんだけど
隙あらば女扱いしてくる千岳さん 奥方wwそのまま嫁さんにしてもらっていいですよ?
女だからを理由に守られることを雪奈ちゃんは望んでないんだよね〜…ごめんねえ ええー結局聞いてくれないんかいw 用事があるから←99%用事がない時の言い分
聞き分けのない子なので許可降りなくても思うまま行動する雪奈ちゃんなのでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左近さん!やっぱりいい人だ!
当たってしまえば爆発に手加減とか無いでしょうにw厄介だよなぁこの敵、まあ厄介じゃない敵もそう居ないんだけど
隙あらば女扱いしてくる千岳さん
奥方wwそのまま嫁さんにしてもらっていいですよ?
女だからを理由に守られることを雪奈ちゃんは望んでないんだよね〜…ごめんねえ
ええー結局聞いてくれないんかいw
用事があるから←99%用事がない時の言い分
聞き分けのない子なので許可降りなくても思うまま行動する雪奈ちゃんなのでした