千岳
共通
1
俺は女は殴れない、か… 頭ポンきたわ〜〜!強くて大きくて優しい男だわ〜〜!! そして雪奈ちゃんのことを理解するのが早いね!そういう子です! お前呼び ←加点
千歳、めんどくせーとか言いながら世話焼いてくれるタイプだ☺️
照れるだろwwかわいいww やっぱちょっと単純すぎるかもしれないわこの子 へえ!蛍丸!大太刀だねえ 頭が悪いわけではないんだよねー、頭領なくらいだし
ちゃんとお礼も言える!そして一人でなんか抱え込んで「大丈夫だ」とか言っちゃう! きっと大丈夫じゃないんだろうな、ニコニコ
「長期的な視野を持てない者はなぜ、無関係な事柄をこじつけて強引に結論を出そうとするのですかね?」 ↑せっかち…だからですね…
すぐ頭撫でる系男!
2
知ることで失った経験があるんですか貴方は…
冗談は顔だけにしてって言えるほど顔がいいのかわかりません(好みの問題)
ちゃんと察して気遣ってくれるのひたすらやっさしぃー!頭撫で回数カウンター使いたいくらい撫でられてるw
3
三成、千岳に対しての態度酷くてびっくり あなたそういう感じかぁ… 秦とは立場違うし、上に立つ者なりの警戒心ってことかな
まあ、気と我の強さは似てる…かな?
危ないとこを助けたことで三成も少しは雪奈ちゃんたちを見直してくれればいいわね
※室内での爆薬の使用はおやめください
4
左近さん!やっぱりいい人だ!
当たってしまえば爆発に手加減とか無いでしょうにw厄介だよなぁこの敵、まあ厄介じゃない敵もそう居ないんだけど
隙あらば女扱いしてくる千岳さん 奥方wwそのまま嫁さんにしてもらっていいですよ?
女だからを理由に守られることを雪奈ちゃんは望んでないんだよね〜…ごめんねえ ええー結局聞いてくれないんかいw 用事があるから←99%用事がない時の言い分
聞き分けのない子なので許可降りなくても思うまま行動する雪奈ちゃんなのでした
5
左近さん!!警戒はしつつも話のわかる人でありがたい〜! 雪奈ちゃんも押し引きの加減分かってる子で…恋愛以外はそんなに抜けてないよね
一言二言多いんだよなぁこの眼鏡w
あれ、千岳には仙丹の件は話さなくていいの? 人間二人にはそういう話で通してるとは伝えた方が良さそうだけど…
おでこ!顔が!近い!! さっき怒ってたと思えばいきなり信頼して姓教えてくれるじゃん…? 押し切ったおかげで信じてくれたようです とりあえず、良かった?
護衛二人で離れちゃっていいの?? 何のための護衛なのじゃ…さすがに考え無しじゃないか!?
琴爺〜〜私の癒し🥺 …操られてはいないよね?散歩してただけ? まぁ、強いし大丈夫…か 銀狼のことでちょっと謎残るけど
ああ……文化を広げる立場にある人物の命は尊ぶもの、という価値観だけはあったんだな 技術が惜しいので戦に踏み込まないみたいな話
6
雪奈ちゃんの反面教師になってる三成 頑固を通したら認めてくれたよ!意思を曲げなくてよかったね!!
千歳〜!久しぶりだね!謝ってえらいねえ…
八千代、加勢しに来たわけではないのね はぐれ鬼側、チームワークに難ありそうで…
あら!こんなとこでもう力解放しちゃうのね? 髪伸びちゃったけどかぁっこいい! 雪奈ちゃんに手をかけたことに物申したいそうです
千耶…!?まさかここにきて共闘とは 十鬼衆で敵対するようなことにならなくて良かったよ〜
7
やっぱり見たまんまの女たらしだったw 鬼だろうと口説きますか…まあ、相手の美醜で人を判断するような男ではなさそうで良かった 三成の意見にも聞く耳持って譲歩するし、流石にちゃんと頭がいい
「こいつは大事な奴なんでね」←それもうほとんど告白ちゃうか!?
気配ですぐ見つけられるだけの信頼関係がもうお互いにあると…?あの、はやく付き合え??
三成によくもそこまで言い返したよww 私は褒めます
琴爺!!定期的に出てくれる癒しに感謝…月爺も恋しいです 「完全に理解した」はただの慢心みたいな話だね(ネットミームを挟むな)
琴爺〜〜!危ないかもって素直に弱音吐いて良かったねえ…頼もしいねえ… 怪我を負いながら酒呑童子に勝ったってこと?それともすんでのところで見逃されたかな…
式神使うのに命を消費してるん??死んじゃうよ琴爺!
あ、生きてた
どうしたって正規ルートで琴爺が死んでしまいます!!悪役令嬢より死亡率高いよ!
もしかしなくとも人工呼吸されました…?ね?
目覚めてから琴爺の死を受け入れるまでが早い 先祖がえり、意識失ってる間に行われたほうがショックが少ない
仲間を失った相手に誠実な対応ができる…心根は優しい人なんよな三成
8
ちゃんと亡くなったことを悔いてたわ…そりゃそうかぁ 守れなかったのは自分のせい、って思っちゃう子だからな
「言ったよな?俺に頼れって。 もう忘れちまったのか?」←ハオ…
もー!お互いに本人の許可なく決めちゃうんだから!君たちこそ似たもの同士め!
人間二人にしてやられたねぇ🤣 3対1じゃ勝てそうにないよ千岳さん
三成ごめん、あなたちゃんと良い人だわ 左近さんはそれに勝る良い人だけども
後ろからくっつくのずるい。かわいい。抱きしめてくれこの子をはやく!!
「そして、約束させてくれ。俺は必ずおまえを守る」←ヒュウ!好きなキャラ確定演出!
千歳残ってるけど千岳も全然推し候補に残りますこれは… 自己評価低かったり曇らせあればもっと良いんだけどナ🎶(出た出た)
「私の護衛は、左近で十分だ」 ここまで二人を引き留めといてそんなこと言っちゃうのあなたwwカッコいいなー!くそ!眼鏡のくせに!(眼鏡disやめてね)
そんな安全日みたいに殺していい日とか言わないで欲しい
精神集中で声を遮断したw 脳筋すぎる
いや三成の護衛なのでそりゃ張り付きますよね? どっちにしろ行くしかないじゃん、頑固だなぁこの殿様はww
きゃー!雪奈ちゃん凛々しい! 銀狼白いんだねえ…お美しいね
三成………色々認めてくれてありがとうな……
またここに来て里に帰れ? うわっ。スチルの顔がいい。命をかけて守る…とな…
ただいま八瀬の里!! 姫〜〜〜!!!!生きてた!目覚めてる!わぁい
愛おしい姿 ←完全に恋です ええー!髪下ろした雪奈ちゃん激カワ!!良!!
まって、見てないところで八千代まで一人で倒したんww肉弾戦つっっよ… 攻略対象の中で戦闘力一番あるのでは?
お前に会いたくて死にそうだった ←付き合ってる?
好きだとか愛してるとかの告白すっ飛ばして嫁にとな! これが時代か……
ハッピーエンド👏🏻👏🏻 曇らせこそ無かったけど口は乱雑だし優しいし強いし大変好みで良かった…
【バッドエンド(四章後編(千岳)・其ノ十四)】
うーん…この結界破られて永遠の眠りにつくエンド毎回ありそうだな 待ってろな、千鬼丸…
【バッドエンド(千岳六章其ノ十二)】
八千代にあっけなく敗れるエンド
【バッドエンド(千岳五章其ノ十二)】 せっかくならこのままじわじわ痛めつけてくれても良かったんですけども…(せっかくとは)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【バッドエンド(千岳七章其ノ十二)】 確信のない無責任な言葉は身を滅ぼすエンド…
【バッドエンド(千岳八章其ノ十一)】 最後まで素直じゃなかったなぁ、三成w 雪奈ちゃんまさかの予知の夢の力まで待ってる? みんなの死を見届けて一族の意思を継ぐのね… 守りたかった身内だれも残らず物悲しい話だった
【バッドエンド(千岳八章其ノ九)】
死んだこと想われていたことだけ知らされるエンド 悲しい結末ではあれど、時代背景を思えば"らしい"とも言えるかな…
とはいえ看取りたかったなぁ、せめて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共通
1
俺は女は殴れない、か…
頭ポンきたわ〜〜!強くて大きくて優しい男だわ〜〜!!
そして雪奈ちゃんのことを理解するのが早いね!そういう子です!
お前呼び ←加点
千歳、めんどくせーとか言いながら世話焼いてくれるタイプだ☺️
照れるだろwwかわいいww
やっぱちょっと単純すぎるかもしれないわこの子
へえ!蛍丸!大太刀だねえ
頭が悪いわけではないんだよねー、頭領なくらいだし
ちゃんとお礼も言える!そして一人でなんか抱え込んで「大丈夫だ」とか言っちゃう!
きっと大丈夫じゃないんだろうな、ニコニコ
「長期的な視野を持てない者はなぜ、無関係な事柄をこじつけて強引に結論を出そうとするのですかね?」
↑せっかち…だからですね…
すぐ頭撫でる系男!
2
知ることで失った経験があるんですか貴方は…
冗談は顔だけにしてって言えるほど顔がいいのかわかりません(好みの問題)
ちゃんと察して気遣ってくれるのひたすらやっさしぃー!頭撫で回数カウンター使いたいくらい撫でられてるw
3
三成、千岳に対しての態度酷くてびっくり
あなたそういう感じかぁ…
秦とは立場違うし、上に立つ者なりの警戒心ってことかな
まあ、気と我の強さは似てる…かな?
危ないとこを助けたことで三成も少しは雪奈ちゃんたちを見直してくれればいいわね
※室内での爆薬の使用はおやめください
4
左近さん!やっぱりいい人だ!
当たってしまえば爆発に手加減とか無いでしょうにw厄介だよなぁこの敵、まあ厄介じゃない敵もそう居ないんだけど
隙あらば女扱いしてくる千岳さん
奥方wwそのまま嫁さんにしてもらっていいですよ?
女だからを理由に守られることを雪奈ちゃんは望んでないんだよね〜…ごめんねえ
ええー結局聞いてくれないんかいw
用事があるから←99%用事がない時の言い分
聞き分けのない子なので許可降りなくても思うまま行動する雪奈ちゃんなのでした
5
左近さん!!警戒はしつつも話のわかる人でありがたい〜!
雪奈ちゃんも押し引きの加減分かってる子で…恋愛以外はそんなに抜けてないよね
一言二言多いんだよなぁこの眼鏡w
あれ、千岳には仙丹の件は話さなくていいの?
人間二人にはそういう話で通してるとは伝えた方が良さそうだけど…
おでこ!顔が!近い!!
さっき怒ってたと思えばいきなり信頼して姓教えてくれるじゃん…?
押し切ったおかげで信じてくれたようです
とりあえず、良かった?
護衛二人で離れちゃっていいの??
何のための護衛なのじゃ…さすがに考え無しじゃないか!?
琴爺〜〜私の癒し🥺
…操られてはいないよね?散歩してただけ?
まぁ、強いし大丈夫…か
銀狼のことでちょっと謎残るけど
ああ……文化を広げる立場にある人物の命は尊ぶもの、という価値観だけはあったんだな
技術が惜しいので戦に踏み込まないみたいな話
6
雪奈ちゃんの反面教師になってる三成
頑固を通したら認めてくれたよ!意思を曲げなくてよかったね!!
千歳〜!久しぶりだね!謝ってえらいねえ…
八千代、加勢しに来たわけではないのね
はぐれ鬼側、チームワークに難ありそうで…
あら!こんなとこでもう力解放しちゃうのね?
髪伸びちゃったけどかぁっこいい!
雪奈ちゃんに手をかけたことに物申したいそうです
千耶…!?まさかここにきて共闘とは
十鬼衆で敵対するようなことにならなくて良かったよ〜
7
やっぱり見たまんまの女たらしだったw
鬼だろうと口説きますか…まあ、相手の美醜で人を判断するような男ではなさそうで良かった
三成の意見にも聞く耳持って譲歩するし、流石にちゃんと頭がいい
「こいつは大事な奴なんでね」←それもうほとんど告白ちゃうか!?
気配ですぐ見つけられるだけの信頼関係がもうお互いにあると…?あの、はやく付き合え??
三成によくもそこまで言い返したよww
私は褒めます
琴爺!!定期的に出てくれる癒しに感謝…月爺も恋しいです
「完全に理解した」はただの慢心みたいな話だね(ネットミームを挟むな)
琴爺〜〜!危ないかもって素直に弱音吐いて良かったねえ…頼もしいねえ…
怪我を負いながら酒呑童子に勝ったってこと?それともすんでのところで見逃されたかな…
式神使うのに命を消費してるん??死んじゃうよ琴爺!
あ、生きてた
どうしたって正規ルートで琴爺が死んでしまいます!!悪役令嬢より死亡率高いよ!
もしかしなくとも人工呼吸されました…?ね?
目覚めてから琴爺の死を受け入れるまでが早い
先祖がえり、意識失ってる間に行われたほうがショックが少ない
仲間を失った相手に誠実な対応ができる…心根は優しい人なんよな三成
8
ちゃんと亡くなったことを悔いてたわ…そりゃそうかぁ
守れなかったのは自分のせい、って思っちゃう子だからな
「言ったよな?俺に頼れって。
もう忘れちまったのか?」←ハオ…
もー!お互いに本人の許可なく決めちゃうんだから!君たちこそ似たもの同士め!
人間二人にしてやられたねぇ🤣
3対1じゃ勝てそうにないよ千岳さん
三成ごめん、あなたちゃんと良い人だわ
左近さんはそれに勝る良い人だけども
後ろからくっつくのずるい。かわいい。抱きしめてくれこの子をはやく!!
「そして、約束させてくれ。俺は必ずおまえを守る」←ヒュウ!好きなキャラ確定演出!
千歳残ってるけど千岳も全然推し候補に残りますこれは…
自己評価低かったり曇らせあればもっと良いんだけどナ🎶(出た出た)
「私の護衛は、左近で十分だ」
ここまで二人を引き留めといてそんなこと言っちゃうのあなたwwカッコいいなー!くそ!眼鏡のくせに!(眼鏡disやめてね)
そんな安全日みたいに殺していい日とか言わないで欲しい
精神集中で声を遮断したw 脳筋すぎる
いや三成の護衛なのでそりゃ張り付きますよね?
どっちにしろ行くしかないじゃん、頑固だなぁこの殿様はww
きゃー!雪奈ちゃん凛々しい!
銀狼白いんだねえ…お美しいね
三成………色々認めてくれてありがとうな……
またここに来て里に帰れ?
うわっ。スチルの顔がいい。命をかけて守る…とな…
ただいま八瀬の里!!
姫〜〜〜!!!!生きてた!目覚めてる!わぁい
愛おしい姿 ←完全に恋です
ええー!髪下ろした雪奈ちゃん激カワ!!良!!
まって、見てないところで八千代まで一人で倒したんww肉弾戦つっっよ…
攻略対象の中で戦闘力一番あるのでは?
お前に会いたくて死にそうだった ←付き合ってる?
好きだとか愛してるとかの告白すっ飛ばして嫁にとな!
これが時代か……
ハッピーエンド👏🏻👏🏻
曇らせこそ無かったけど口は乱雑だし優しいし強いし大変好みで良かった…
【バッドエンド(四章後編(千岳)・其ノ十四)】
うーん…この結界破られて永遠の眠りにつくエンド毎回ありそうだな
待ってろな、千鬼丸…
【バッドエンド(千岳六章其ノ十二)】
八千代にあっけなく敗れるエンド
【バッドエンド(千岳五章其ノ十二)】
せっかくならこのままじわじわ痛めつけてくれても良かったんですけども…(せっかくとは)
【バッドエンド(千岳七章其ノ十二)】
確信のない無責任な言葉は身を滅ぼすエンド…
【バッドエンド(千岳八章其ノ十一)】
最後まで素直じゃなかったなぁ、三成w
雪奈ちゃんまさかの予知の夢の力まで待ってる?
みんなの死を見届けて一族の意思を継ぐのね…
守りたかった身内だれも残らず物悲しい話だった
【バッドエンド(千岳八章其ノ九)】
死んだこと想われていたことだけ知らされるエンド
悲しい結末ではあれど、時代背景を思えば"らしい"とも言えるかな…
とはいえ看取りたかったなぁ、せめて