5
左近さん!!警戒はしつつも話のわかる人でありがたい〜! 雪奈ちゃんも押し引きの加減分かってる子で…恋愛以外はそんなに抜けてないよね
一言二言多いんだよなぁこの眼鏡w
あれ、千岳には仙丹の件は話さなくていいの? 人間二人にはそういう話で通してるとは伝えた方が良さそうだけど…
おでこ!顔が!近い!! さっき怒ってたと思えばいきなり信頼して姓教えてくれるじゃん…? 押し切ったおかげで信じてくれたようです とりあえず、良かった?
護衛二人で離れちゃっていいの?? 何のための護衛なのじゃ…さすがに考え無しじゃないか!?
琴爺〜〜私の癒し🥺 …操られてはいないよね?散歩してただけ? まぁ、強いし大丈夫…か 銀狼のことでちょっと謎残るけど
ああ……文化を広げる立場にある人物の命は尊ぶもの、という価値観だけはあったんだな 技術が惜しいので戦に踏み込まないみたいな話
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
左近さん!!警戒はしつつも話のわかる人でありがたい〜!
雪奈ちゃんも押し引きの加減分かってる子で…恋愛以外はそんなに抜けてないよね
一言二言多いんだよなぁこの眼鏡w
あれ、千岳には仙丹の件は話さなくていいの?
人間二人にはそういう話で通してるとは伝えた方が良さそうだけど…
おでこ!顔が!近い!!
さっき怒ってたと思えばいきなり信頼して姓教えてくれるじゃん…?
押し切ったおかげで信じてくれたようです
とりあえず、良かった?
護衛二人で離れちゃっていいの??
何のための護衛なのじゃ…さすがに考え無しじゃないか!?
琴爺〜〜私の癒し🥺
…操られてはいないよね?散歩してただけ?
まぁ、強いし大丈夫…か
銀狼のことでちょっと謎残るけど
ああ……文化を広げる立場にある人物の命は尊ぶもの、という価値観だけはあったんだな
技術が惜しいので戦に踏み込まないみたいな話