8
ちゃんと亡くなったことを悔いてたわ…そりゃそうかぁ 守れなかったのは自分のせい、って思っちゃう子だからな
「言ったよな?俺に頼れって。 もう忘れちまったのか?」←ハオ…
もー!お互いに本人の許可なく決めちゃうんだから!君たちこそ似たもの同士め!
人間二人にしてやられたねぇ🤣 3対1じゃ勝てそうにないよ千岳さん
三成ごめん、あなたちゃんと良い人だわ 左近さんはそれに勝る良い人だけども
後ろからくっつくのずるい。かわいい。抱きしめてくれこの子をはやく!!
「そして、約束させてくれ。俺は必ずおまえを守る」←ヒュウ!好きなキャラ確定演出!
千歳残ってるけど千岳も全然推し候補に残りますこれは… 自己評価低かったり曇らせあればもっと良いんだけどナ🎶(出た出た)
「私の護衛は、左近で十分だ」 ここまで二人を引き留めといてそんなこと言っちゃうのあなたwwカッコいいなー!くそ!眼鏡のくせに!(眼鏡disやめてね)
そんな安全日みたいに殺していい日とか言わないで欲しい
精神集中で声を遮断したw 脳筋すぎる
いや三成の護衛なのでそりゃ張り付きますよね? どっちにしろ行くしかないじゃん、頑固だなぁこの殿様はww
きゃー!雪奈ちゃん凛々しい! 銀狼白いんだねえ…お美しいね
三成………色々認めてくれてありがとうな……
またここに来て里に帰れ? うわっ。スチルの顔がいい。命をかけて守る…とな…
ただいま八瀬の里!! 姫〜〜〜!!!!生きてた!目覚めてる!わぁい
愛おしい姿 ←完全に恋です ええー!髪下ろした雪奈ちゃん激カワ!!良!!
まって、見てないところで八千代まで一人で倒したんww肉弾戦つっっよ… 攻略対象の中で戦闘力一番あるのでは?
お前に会いたくて死にそうだった ←付き合ってる?
好きだとか愛してるとかの告白すっ飛ばして嫁にとな! これが時代か……
ハッピーエンド👏🏻👏🏻 曇らせこそ無かったけど口は乱雑だし優しいし強いし大変好みで良かった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと亡くなったことを悔いてたわ…そりゃそうかぁ
守れなかったのは自分のせい、って思っちゃう子だからな
「言ったよな?俺に頼れって。
もう忘れちまったのか?」←ハオ…
もー!お互いに本人の許可なく決めちゃうんだから!君たちこそ似たもの同士め!
人間二人にしてやられたねぇ🤣
3対1じゃ勝てそうにないよ千岳さん
三成ごめん、あなたちゃんと良い人だわ
左近さんはそれに勝る良い人だけども
後ろからくっつくのずるい。かわいい。抱きしめてくれこの子をはやく!!
「そして、約束させてくれ。俺は必ずおまえを守る」←ヒュウ!好きなキャラ確定演出!
千歳残ってるけど千岳も全然推し候補に残りますこれは…
自己評価低かったり曇らせあればもっと良いんだけどナ🎶(出た出た)
「私の護衛は、左近で十分だ」
ここまで二人を引き留めといてそんなこと言っちゃうのあなたwwカッコいいなー!くそ!眼鏡のくせに!(眼鏡disやめてね)
そんな安全日みたいに殺していい日とか言わないで欲しい
精神集中で声を遮断したw 脳筋すぎる
いや三成の護衛なのでそりゃ張り付きますよね?
どっちにしろ行くしかないじゃん、頑固だなぁこの殿様はww
きゃー!雪奈ちゃん凛々しい!
銀狼白いんだねえ…お美しいね
三成………色々認めてくれてありがとうな……
またここに来て里に帰れ?
うわっ。スチルの顔がいい。命をかけて守る…とな…
ただいま八瀬の里!!
姫〜〜〜!!!!生きてた!目覚めてる!わぁい
愛おしい姿 ←完全に恋です
ええー!髪下ろした雪奈ちゃん激カワ!!良!!
まって、見てないところで八千代まで一人で倒したんww肉弾戦つっっよ…
攻略対象の中で戦闘力一番あるのでは?
お前に会いたくて死にそうだった ←付き合ってる?
好きだとか愛してるとかの告白すっ飛ばして嫁にとな!
これが時代か……
ハッピーエンド👏🏻👏🏻
曇らせこそ無かったけど口は乱雑だし優しいし強いし大変好みで良かった…