2
千岳と千歳ちょっとギスってるか…?千歳が一方的にだろうけどなぁ
下腹部に!手を!!! 雪奈ちゃんあまりに女っ気ないというか無頓着😂 あーね…隠し事されて拗ねてるだけっぽい
もう4ヶ月…姫様眠ったままなんだな
褒める手前に言ったことが失礼3コンボで草 褒められてないよ!これはあんまり!
あえー。ダメだこいつの言うこと何も信用できない… 雪奈ちゃんはトキメキを麻痺系の技だと思ってらっしゃる?w
お爺ちゃん心配してるよー… 娘のように可愛い存在だろうから嫁入りできるといいね…色恋のいの字もないけど
千鬼丸にまでディスられる千歳… いざ、会津へ
かわwwいいwww そうだよね千歳はかわいいよね!!! 千歳の弱点:千岳
戦いたい人が集ってきてるのね…血の気の多いことで
殺気で起きるとはさすが…むしろ起こされたか
人間に何か盛って捨て駒にしてる感じ?悪趣味〜!
生命力の前借りみたいなことしたんだろうなぁ… 知らない人の死でも泣いちゃう子なのね雪奈ちゃん
桃太郎とな!? 鬼視点だと桃太郎は鬼を迫害した側なの面白い
千歳〜〜…言い訳なんて決めつけずに話は聞いてあげて?事情はあるんだろうけどさぁ
人間が鬼と手を組んで人間と鬼を実感していますね… あの人間と同じ薬?を姫に飲ませたと? あぶな…本当に死んでたかもしれないんじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
千岳と千歳ちょっとギスってるか…?千歳が一方的にだろうけどなぁ
下腹部に!手を!!!
雪奈ちゃんあまりに女っ気ないというか無頓着😂
あーね…隠し事されて拗ねてるだけっぽい
もう4ヶ月…姫様眠ったままなんだな
褒める手前に言ったことが失礼3コンボで草
褒められてないよ!これはあんまり!
あえー。ダメだこいつの言うこと何も信用できない…
雪奈ちゃんはトキメキを麻痺系の技だと思ってらっしゃる?w
お爺ちゃん心配してるよー…
娘のように可愛い存在だろうから嫁入りできるといいね…色恋のいの字もないけど
千鬼丸にまでディスられる千歳…
いざ、会津へ
かわwwいいwww
そうだよね千歳はかわいいよね!!!
千歳の弱点:千岳
戦いたい人が集ってきてるのね…血の気の多いことで
殺気で起きるとはさすが…むしろ起こされたか
人間に何か盛って捨て駒にしてる感じ?悪趣味〜!
生命力の前借りみたいなことしたんだろうなぁ…
知らない人の死でも泣いちゃう子なのね雪奈ちゃん
桃太郎とな!?
鬼視点だと桃太郎は鬼を迫害した側なの面白い
千歳〜〜…言い訳なんて決めつけずに話は聞いてあげて?事情はあるんだろうけどさぁ
人間が鬼と手を組んで人間と鬼を実感していますね…
あの人間と同じ薬?を姫に飲ませたと?
あぶな…本当に死んでたかもしれないんじゃん