共通
千歳〜〜!あなたを攻略するために買いました!待ってました!(立場上待ってたの千歳の方だが)
涼森家、嫁ぐんじゃなく婿養子なんだなぁ
裁縫経験ない子にいきなり本番させて大丈夫?w 針に糸通すのすら無理だった😂そりゃそう
将来のお婿さんのために…☺️ どあ〜〜〜失敗したのにそれで良いって貴方 優しいのね貴方 うう! はあ頭わしゃわしゃされとるぅ… 照れちゃってかわいいかよ…包容力よし⭕️
えーじゃあそんな広大な心の千歳さんが旦那になれば良いですね!!!!
すぐ謝って偉い 反省して超偉い 実際信頼してるよねえ?
千岳戻ってきてとりあえず安心
手紙読んでたのがバレてどうして照れるんだい? あいつ…
うっ顔がいい
会って4ヶ月は結構そんな関係になることある、よ?? 月爺は厳しすぎるけどそれにしたって琴爺の気が早いww
ちゃんと気遣えるし謝れるし自分を振り返れるし 全然ノンデリじゃない!合格!⭕️ しかし似たもの同士w
あいつら、ねー…島津だよなあ
嫁だとか早とちりする人が多いなw 石頭の能面…!?否定したいからって言い過ぎやぞー!おまえを、絶対にオトす!
全然話聞いてないww 寝落ちするまで飲まされてるし😂 嫁否定するのも諦めたwww
うわっ千耶おるwwねぇ膝枕してますよね今??気まずいww
あ、はい。多分現時点では恋心のコの字もないです
気になったからです!!!(語弊)
あのーーー…島津さん耳が遠すぎませんかw 千歳は千歳でそれどころではない…満更でもないんかい!
1時間かけて納得してくれたのwがんばったね… うわーん「馬〜鹿」助かりますぅぅ…
2回すでに負けてるんや…😇 叫び声が少年漫画すぎる ふふ あの、まだ妻とか言ってますけど!納得させたのではなかったの!?w
千歳〜〜! あー……本当に顔が好き(何回でも言います)
…もう二人とも否定しないし、すっかり信頼されてるし嫁ってことでよろしい?(開き直ってきた)
八瀬の里に一度戻って… いざ、個別ルートへ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
千歳〜〜!あなたを攻略するために買いました!待ってました!(立場上待ってたの千歳の方だが)
涼森家、嫁ぐんじゃなく婿養子なんだなぁ
裁縫経験ない子にいきなり本番させて大丈夫?w
針に糸通すのすら無理だった😂そりゃそう
将来のお婿さんのために…☺️
どあ〜〜〜失敗したのにそれで良いって貴方 優しいのね貴方 うう!
はあ頭わしゃわしゃされとるぅ…
照れちゃってかわいいかよ…包容力よし⭕️
えーじゃあそんな広大な心の千歳さんが旦那になれば良いですね!!!!
すぐ謝って偉い 反省して超偉い
実際信頼してるよねえ?
千岳戻ってきてとりあえず安心
手紙読んでたのがバレてどうして照れるんだい?
あいつ…
うっ顔がいい
会って4ヶ月は結構そんな関係になることある、よ??
月爺は厳しすぎるけどそれにしたって琴爺の気が早いww
ちゃんと気遣えるし謝れるし自分を振り返れるし
全然ノンデリじゃない!合格!⭕️
しかし似たもの同士w
あいつら、ねー…島津だよなあ
嫁だとか早とちりする人が多いなw
石頭の能面…!?否定したいからって言い過ぎやぞー!おまえを、絶対にオトす!
全然話聞いてないww
寝落ちするまで飲まされてるし😂
嫁否定するのも諦めたwww
うわっ千耶おるwwねぇ膝枕してますよね今??気まずいww
あ、はい。多分現時点では恋心のコの字もないです
気になったからです!!!(語弊)
あのーーー…島津さん耳が遠すぎませんかw
千歳は千歳でそれどころではない…満更でもないんかい!
1時間かけて納得してくれたのwがんばったね…
うわーん「馬〜鹿」助かりますぅぅ…
2回すでに負けてるんや…😇
叫び声が少年漫画すぎる ふふ
あの、まだ妻とか言ってますけど!納得させたのではなかったの!?w
千歳〜〜!
あー……本当に顔が好き(何回でも言います)
…もう二人とも否定しないし、すっかり信頼されてるし嫁ってことでよろしい?(開き直ってきた)
八瀬の里に一度戻って…
いざ、個別ルートへ!