エンディング1
手作りオムライス…幸せだな 他の人に手作り料理食べさせたくない彼氏ピュアすぎるだろ 女遊び激しかったくせに
「いいよ、雛が幸せなら」 「雛を泣かせたら、俺が許さないからな」 ↑悠翔〜〜〜❣️本当に大好き最高最高パーフェクト激重お兄ちゃん無理ほんとはよ結婚して(円ルートですよ)
みんな帰ってきちゃった〜!すっかり仲良しになって なんだかんだ良い共同生活だったね…
手出しちゃったのww はい 手出されたそうです(見てない) おめでとう、ございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手作りオムライス…幸せだな
他の人に手作り料理食べさせたくない彼氏ピュアすぎるだろ 女遊び激しかったくせに
「いいよ、雛が幸せなら」
「雛を泣かせたら、俺が許さないからな」
↑悠翔〜〜〜❣️本当に大好き最高最高パーフェクト激重お兄ちゃん無理ほんとはよ結婚して(円ルートですよ)
みんな帰ってきちゃった〜!すっかり仲良しになって
なんだかんだ良い共同生活だったね…
手出しちゃったのww
はい 手出されたそうです(見てない)
おめでとう、ございました!