久世円
エンディング1 エンディング2 バッドエンド
雛ちゃんが困るから掃除手伝ってやるって? やっぱ良い子だよね円…売られたケンカは買っちゃうけど 選択肢スキップのおかげで共通が爆速で終わっていく〜w
あの…本当に気分屋というか、売られた喧嘩買っちゃうだけで何だかんだ面倒見いいし良い人よね??円 おもしれー女でいる限りは気分変わらないでいてくれそう?
與田さん何だかんだお茶目よね…好きだ
華純さんも金魚すくいをご存知ない? 円の話でもあるけど華純さんのことも掘り下げありそう おや?面倒くさくなってる?ほんと気分屋というか子どもみたいだなあ ※金魚すくいの金魚は食べません
華純さんヨーヨー釣り上手いw お。ケンカ売りにいくの止めたら抑えてくれた。手綱を握れたようです
女とは手繋ぐ以上のことしてる ←おっと…? 花火や金魚すくいは経験ないのにそちらの知識はございましたか…まぁそうか…
確実に子どもっぽいと思うよ…ww 素直同士で相性いいな、この2人…喧嘩したらお互い正直で収取つかなそうだけど
なりきる役者と自分のものにする役者、あるよねー 付き合ってないのにお礼でキスしようとしないで??
ほんといきなり消えて何してたんだよ二人はw 見境なくキスしようとはしてましたー!
実家か…二人で同タイミングに帰るくらいには仲悪くないんよな🤔 誕生日!祝ってもらって食べて、それが当たり前すぎるから有り難みが無いのかね…?
わー!!主演で、知り合いが3人も同じ舞台に!気合い入るねえ まじか…受けた舞台の仕事忘れることある?本気になる以前の問題では…
難しい主役なの…?ああ、なるほど恋愛アリね… 役作りのために思いつきで恋愛してみる?とか言っちゃうタイプ〜!軽い〜! 剛くんなら卒倒しちゃいますね
初主演で恋愛メインは難しすぎる…!か、監督〜!
あー…女連れ込んでたw 許可なく開けるのは良くなかったね…いや、うん、共同生活してるアパートでヤるなと言いたいですが
さっきまで他の女抱いてた男が頬とはいえキスをするな🫵🏻
はぁ、実家!実家だ〜〜! どのルートでもおそらく悠翔と那由多が癒しです😭 お?円の演技を見て悠翔のスイッチが入ったらしいです 杏〜!いい子だねほんとに、君は…はぁぁ これからも曇らないでいてくれ
抜擢はすごいけど大きい舞台の主演があるし、そりゃ断ってもいいよさすがに
育ちがいいからこそ備わった生まれつきレベルの所作か… この遊び人っぷりは品行方正なお家で縛られたゆえの反発かねえ
恋愛経験あっても女遊びの是非は分からないと思うよ? 女性経験は豊富だろうけど恋愛してるのかは甚だ疑問です
乃亜くん??貴方も手が早い? 女の子がいる…のはともかく、マネージャーいるとこでよく話せるよw 生々しいな…
杏…もしかして過去に円となんかあった? あ。千羽くんこっちでも一緒なんだ!軽いけど君のことは嫌いじゃないぞ
乃亜くん本気になったことはないけど頭いいでしょ、あなた…?絶対色々察して千羽くん引き留めたよね
なるほどキスシーンあるし人気俳優だから二人きりで練習か… ファーストキスもまだなのにそう簡単に恋人演じられないよなあ…前途多難…ごめんねえ千羽くん
実際付き合ってもないのに、ってのは大概ふしだらですよ?
悠翔にww恋したことあるかww聞いたww こっちが「ヒュッ…」てなったわ辞めてくれ 絶対雛ちゃんに進行形で恋してるからねこの男?気をつけて?
ちゃんと答えてくれるんだ? その相手が雛ちゃんじゃなければ怒るからね!私が!(なんで?)
わあ。演出家きびし〜…… 恋したことない人に分かってるのかと言われましても難しいよ🤔 華純さん…ええ人やぁ…😭男だけどって言いながら抱きしめてるので油断なりませんが 円が不機嫌なのは舞台には真剣ゆえだから何も言えないけどね…女連れ込んでるので説得力には欠けるんだよねえw
悠翔がとても心配しています!ただちょっとその、服がダサい(正直)
ああー…熱…無理しすぎた〜…疲労だねこれは… 文化祭に参加できないのはつらい😭 え、悠翔が代わりにメイドさんしてくれるって?(違います)
夢かな?ショタ悠翔が一十木音也すぎる 悠翔の付き添いで円とも幼少時代に会ったことある?
演技のためになんでもやってみるタイプだ…声優でもいるもんなあ、職人気質… 実際自分が経験したものしか表しきれないっていうもんね、逆に想像だけでやってこられた雛ちゃんがすごい 役者としての心構えはいいんだよね、とても ただスキャンダルはダメです
いや、この前そのキス安売りしようとしてたじゃん!?
円視点 覚えてない…?あ、あれえ…!?やっぱり幼少期に会ってるし、もしかしてさっき話してた初恋の相手雛ちゃんですか!?楽しくなってきた(最初からずっと楽しいが)
華純さーーん?彼女には?今は、って何?なんだい? 悠翔!那由多!お見舞いありがとう〜〜これが愛ですね🫶🏻
演出家が本当にきびしい…まあ、主演だもんね。そりゃ期待値高いに決まってる 決断まじですか…恋を、教えてもらうのね!
あ!めちゃくちゃCERO:Dだ!!そういやこれPCゲーだった元々 剛くんがピュアすぎたから温度差が凄いぜ!
本当に君が言えたことではない。 デコピン二発もww優しいけどひどいww ちゃんと服まで直してくれるん?はぁ?メロ
「俺で耐性つけて本気の恋を見つけろよ」 ああー!噛ませ犬みたいなこと言うてはります〜〜!こ、こやつぅー!!
悠翔がうるさそう…😂まぁねえー? 全然好みじゃない、は嘘だと思うけど
ファンの人…ストーカーになってません?あの、早めに言ったほうがいいよ?
髪の匂い嗅いでムラムラしてるやんけえ!なんかごめんな、うちの子がプレイボーイに我慢させて…(うちの子ではない)
あ、そうなんです恋愛に疎いのは大体全部悠翔のせいです。見てないけど絶対にそう …元気になっちゃったね?
嘘とはいえ今の切り口は美味しかったです 枕についても知識入れた方が今後のためだもんな〜… 知識は人を孤独にするっていうのは、そうかも…
乃亜くんありがとうね…ほんとぽやっとしてるようで鋭いから助かる 気をつけてはくれるらしいけど他人事とおもって楽しんでるなぁw
抱き合いながらする話ではないかも、まぁ、いいか
華純さんだから安心しきってるけど一応男だよって本人も言ってるからね?気をつけようね? ミステリアス!よく手を止めてくれたよ…兄弟揃って自制が効くことで
こんな特訓しておいて絶対好きになるなよ、って雛ちゃんのためなんだろうけど無責任よねー! 好きって気持ちは言葉で止められるものじゃないのに
出やがったなストーカー ヒーローのような登場だけど俺の女言うた!? 「僕の雛ちゃん(ぼくのてんし)」 キッッッ…!
もうね、それはほぼ恋です…
「女の人に会いにいくのかな?」「行ってほしくないな」その心の声そのまま声に出したら多分今日こそ食われるよ雛ちゃん…
ああー…性欲は我慢できないけど雛ちゃんのこと大事すぎて手出せないやつ? 華純さんそれはどういう意味?円は本気の恋ができない、とかですか?
映画デートでご飯とショッピング?デート…では? デートでした 円ファンの皆様、あなたの推しそこにいます〜〜 本気の喧嘩をしたからできる表情か…
幼馴染が亡くなった…思ったより重いの出てきた… 初恋の相手、そこ?
メインテーマまであるとは本格的ですこと! 澪サマが笑った…!?
3人で写ってる写真、幼馴染とか華純さんかな…
業界で敵になるからって仲良くしない理由にしなくていいんじゃないか…甘いのかなぁ
傷ついてきたから逃げてるんだよな…?図星だなぁこれ おあー…立花慎之介の凄さを浴びられてすごい(語彙力) 恋したことはあっても一人の人間として愛されてこなかった男だ…
な、泣いたー!!! 雛ちゃん抱きしめたー!!!
いや、友達をハグすることもあるよ?
久世円と友達になった!てってれー
華純さんから頬ちゅー!?友達はおやすみのキスはしません 良かったね〜〜!演出家からオッケーもらえて…色々あったけど円のおかげだ
恋人に近いところから友達にランクダウンしたみたいに感じてるんやね…
場慣れしてる二人に囲まれてなんとかなってよかったねー… 見どころと意気込み、ちゃんと言えたんだね…真っ白になった方がいっそ口が回ることもあるから ギルバートに初めての恋を…めっちゃいいこと言ってた!!
雛ちゃんの天然が炸裂しております! 友達関係でも嫉妬ってあるんだよ、雛ちゃん…この場合は違うけどね
こいつー!まだ懲りてなかった!? 問題にはならなそうでよかった…ありがとう與田さん…
優しいなぁほんとに…視聴者はもう付き合っちゃえよと思っています 華純さんそんな遅い時間にどうしたんだろ?
一人で過ごしたくないの察して部屋に呼んでくれるとかもう、ほんと、なんなんお前
少しじゃなくてもいい? は〜〜?もう付き合っ(以下略)
何も言ってないのに察してくれるのなに?? 友達だからじゃないよ、これは…辞世の句ならぬ自制の句やん
結局一緒に入るん!? 「俺のことはゆたんぽだと思えばいい」←無理ある
幼馴染が想い人ではなかった…ってことはもう確定で初恋雛ちゃんだよ?? はぁぁ〜〜心臓ギュンです〜〜!! 雛ちゃん目の前に現れてるよ、その子!てか貴女よ!
あの、何語ってるんですか あんたのこと好きって言ってるようなものだよそれは?? 娯楽は人の心を動かすからね… 声色やっさしー!!おでこにキスまでして優しすぎるうー!!
初恋の人なんだ、言い切った 知ってた うえ〜〜
う、うわ…華純が亡くなった…?幼馴染のこと好きだったの環のほうなんだ… 穴埋めのために女遊びとか芝居してるんだな…
誕生日の日に親から何か言われたかなぁ?これは
幼少期の思い出だ…そのうち思い出すかなあ? あの、これはもう相思相愛の距離感なんですが空中で砂糖生成できる
一緒に寝た(ど健全)
恋を知り自覚した雛ちゃん、覚醒! ようやく公演成功しそうだったのに!まだ一波乱ありますか…
アリバイのあるはずの日に覚えのないニュース?捏造された…? こーれ…華純さん、やったか?
円には気にする価値はない…辛辣すぎないですか! 環は俺の邪魔したいみたいなこと言ってたもんな…
絶対にマスコミにでっち上げられてるのに…日頃の行いが悪いばかりにぃ
千羽くん怒ってくれてありがとうね… 更生プログラムまで抜けて…遅かれ早かれの話だったからもう、離れる気でいたんだろうなぁ 私を好きになってほしかった?雛ちゃんが好きな人のこと悪く言いながら随分勝手なことを言う
こんな形で舞台当日を迎えるなんてなぁ… うん、寂しいけど公演は成功させないとを切り替えていこ
悠翔…悠翔の察しの良さがなんであれ救いです… 那由多もほんといい子で家族あったけぇ〜〜
連絡先はほんと交換しておいてよ〜… そうだ!セラくん円と仲良いんだった! 剛くんも優しいね…女苦手なのにビビらず心配してくれて 繋がった!?好きな女が泣いてますよー!!
セラくんナイス起点〜! きっと連れてきてくれるよ…頑張ろう千秋楽
與田さんもグルですか😂ほんと良い人ばっかり! なんでそんなNTRみたいなことするんです…?
失って初めて気づくよね
髪切った!?!?短い!! 引退を条件に最後の公演出られることになったんだ…
華純さんはものすごーーーーく不服そうです どうしてそんなに邪魔したがるのー…
けじめで髪切るの、青春漫画かな?
たまの息抜きも大事だよ!杏ちゃんありがとうね 金持ちの家の弟ならではの劣等感だ… 嫌だよ雑種とか言ってくる奴と付き合うなんて
どうだい初恋の女をおんぶしてる気持ちは
異父過妊娠…初めて聞いた、そんな形で双子が生まれることあるんだ
いやいやいや全面的に環が悪いだろそれは、華純ちゃん可哀想 責任なすりつけて逃げるなぁ! 円は優しすぎるやで…
悠翔っ!私の癒し〜!やさしい…やさしいね はやくコイツの誤解を解いてしこたま謝らせたい ごめんねえ悠翔、心配かけて
クリスマスパーティー! 自ら豪華な料理手配しながら何言ってるんですか澪サマは
歌うまアイドルの生歌まで…円が隣にいるのはセラくんの計らいか? フラれるのを恐れて想いを伝えず終わるの嫌だもんな!
アドリブで抱きしめるの反則ですわよお!? ほんっっっと弟、お前なあ…華純ちゃんが俺泣くわよ 部屋来てくれるかなぁ…
君の名は…!! お、思い出した…!?
待ってなんかいられないよね! 戻る!?とりあえずでも一時的にだよね…
髪まで切ってきた… 円を待ってた雛ちゃんの気持ち考えなよー! 関係ない子を腹いせに使うんじゃありません
アイツを仕向けたのもお前か…
円は分かってたんやな、ぜんぶ 兄弟揃って泣いちゃったなあ ぜんぶ誤解解けてよかったね…人騒がせ不器用な弟だよほんと
サラッと初恋の相手って言った!! お互い告白できて良かったね〜〜🥺
「俺が雛を守るから、俺を好きでいてほしい」←💯‼️‼️
二度目のキスは、涙の味がした 詩人すぎる 各キャラ1回目はエンディング飛ばせない、了解!
エンディング1
手作りオムライス…幸せだな 他の人に手作り料理食べさせたくない彼氏ピュアすぎるだろ 女遊び激しかったくせに
「いいよ、雛が幸せなら」 「雛を泣かせたら、俺が許さないからな」 ↑悠翔〜〜〜❣️本当に大好き最高最高パーフェクト激重お兄ちゃん無理ほんとはよ結婚して(円ルートですよ)
みんな帰ってきちゃった〜!すっかり仲良しになって なんだかんだ良い共同生活だったね…
手出しちゃったのww はい 手出されたそうです(見てない) おめでとう、ございました!
エンディング2
これ本当に直後の夜の話な?? 時系列的にこっちから先に回収のが良いような気がしてきた…次からそうしよう
「もっと好きになるに決まってるだろ」 ははは 初恋からずっと好きだったわけだもんなー?
悠翔とどちらが愛が重いでしょうか…へへ…見ものですね…(競わすな)
初めてどころの話じゃないからね、キミ
初恋はお互い同じだよ、良かったね!
バッドエンド
3
那由多、代役頑張ってくれたんだ… みんな巻き込まなかったぶん剛よりは酷い結末にならなかった
まさかの社会人まで描いてくれるとはw
他の女と幸せになってるのを見るエンド、リアルすぎない? バッドというより、これもまた人生…な結末だった
4
環だって気づけなくて受け入れちゃったー! わぁカットインが円から転じて環になった…
3人とも幸せになれないエンドで可哀想
5
途中で助けに来たせいで混乱させちゃった… やはり2対1での話し合いは正当性を欠くよな🤔
まるでハピエンのように幸せそうですがここから突き落とすんですか
悠翔……?? な、なんかごめんなトラウマになるような現場に遭遇させて…
ゴメンナサイ 冷静を欠いた結果がこれだよ! 得た愛に反して失ったものが大きすぎた まあちょっと予想してた…自分を責めて後追いしたんやね、環…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雛ちゃんが困るから掃除手伝ってやるって?
やっぱ良い子だよね円…売られたケンカは買っちゃうけど
選択肢スキップのおかげで共通が爆速で終わっていく〜w
あの…本当に気分屋というか、売られた喧嘩買っちゃうだけで何だかんだ面倒見いいし良い人よね??円
おもしれー女でいる限りは気分変わらないでいてくれそう?
與田さん何だかんだお茶目よね…好きだ
華純さんも金魚すくいをご存知ない?
円の話でもあるけど華純さんのことも掘り下げありそう
おや?面倒くさくなってる?ほんと気分屋というか子どもみたいだなあ
※金魚すくいの金魚は食べません
華純さんヨーヨー釣り上手いw
お。ケンカ売りにいくの止めたら抑えてくれた。手綱を握れたようです
女とは手繋ぐ以上のことしてる ←おっと…?
花火や金魚すくいは経験ないのにそちらの知識はございましたか…まぁそうか…
確実に子どもっぽいと思うよ…ww
素直同士で相性いいな、この2人…喧嘩したらお互い正直で収取つかなそうだけど
なりきる役者と自分のものにする役者、あるよねー
付き合ってないのにお礼でキスしようとしないで??
ほんといきなり消えて何してたんだよ二人はw
見境なくキスしようとはしてましたー!
実家か…二人で同タイミングに帰るくらいには仲悪くないんよな🤔
誕生日!祝ってもらって食べて、それが当たり前すぎるから有り難みが無いのかね…?
わー!!主演で、知り合いが3人も同じ舞台に!気合い入るねえ
まじか…受けた舞台の仕事忘れることある?本気になる以前の問題では…
難しい主役なの…?ああ、なるほど恋愛アリね…
役作りのために思いつきで恋愛してみる?とか言っちゃうタイプ〜!軽い〜!
剛くんなら卒倒しちゃいますね
初主演で恋愛メインは難しすぎる…!か、監督〜!
あー…女連れ込んでたw
許可なく開けるのは良くなかったね…いや、うん、共同生活してるアパートでヤるなと言いたいですが
さっきまで他の女抱いてた男が頬とはいえキスをするな🫵🏻
はぁ、実家!実家だ〜〜!
どのルートでもおそらく悠翔と那由多が癒しです😭
お?円の演技を見て悠翔のスイッチが入ったらしいです
杏〜!いい子だねほんとに、君は…はぁぁ これからも曇らないでいてくれ
抜擢はすごいけど大きい舞台の主演があるし、そりゃ断ってもいいよさすがに
育ちがいいからこそ備わった生まれつきレベルの所作か…
この遊び人っぷりは品行方正なお家で縛られたゆえの反発かねえ
恋愛経験あっても女遊びの是非は分からないと思うよ?
女性経験は豊富だろうけど恋愛してるのかは甚だ疑問です
乃亜くん??貴方も手が早い?
女の子がいる…のはともかく、マネージャーいるとこでよく話せるよw
生々しいな…
杏…もしかして過去に円となんかあった?
あ。千羽くんこっちでも一緒なんだ!軽いけど君のことは嫌いじゃないぞ
乃亜くん本気になったことはないけど頭いいでしょ、あなた…?絶対色々察して千羽くん引き留めたよね
なるほどキスシーンあるし人気俳優だから二人きりで練習か…
ファーストキスもまだなのにそう簡単に恋人演じられないよなあ…前途多難…ごめんねえ千羽くん
実際付き合ってもないのに、ってのは大概ふしだらですよ?
悠翔にww恋したことあるかww聞いたww
こっちが「ヒュッ…」てなったわ辞めてくれ
絶対雛ちゃんに進行形で恋してるからねこの男?気をつけて?
ちゃんと答えてくれるんだ?
その相手が雛ちゃんじゃなければ怒るからね!私が!(なんで?)
わあ。演出家きびし〜……
恋したことない人に分かってるのかと言われましても難しいよ🤔
華純さん…ええ人やぁ…😭男だけどって言いながら抱きしめてるので油断なりませんが
円が不機嫌なのは舞台には真剣ゆえだから何も言えないけどね…女連れ込んでるので説得力には欠けるんだよねえw
悠翔がとても心配しています!ただちょっとその、服がダサい(正直)
ああー…熱…無理しすぎた〜…疲労だねこれは…
文化祭に参加できないのはつらい😭
え、悠翔が代わりにメイドさんしてくれるって?(違います)
夢かな?ショタ悠翔が一十木音也すぎる
悠翔の付き添いで円とも幼少時代に会ったことある?
演技のためになんでもやってみるタイプだ…声優でもいるもんなあ、職人気質…
実際自分が経験したものしか表しきれないっていうもんね、逆に想像だけでやってこられた雛ちゃんがすごい
役者としての心構えはいいんだよね、とても
ただスキャンダルはダメです
いや、この前そのキス安売りしようとしてたじゃん!?
円視点
覚えてない…?あ、あれえ…!?やっぱり幼少期に会ってるし、もしかしてさっき話してた初恋の相手雛ちゃんですか!?楽しくなってきた(最初からずっと楽しいが)
華純さーーん?彼女には?今は、って何?なんだい?
悠翔!那由多!お見舞いありがとう〜〜これが愛ですね🫶🏻
演出家が本当にきびしい…まあ、主演だもんね。そりゃ期待値高いに決まってる
決断まじですか…恋を、教えてもらうのね!
あ!めちゃくちゃCERO:Dだ!!そういやこれPCゲーだった元々
剛くんがピュアすぎたから温度差が凄いぜ!
本当に君が言えたことではない。
デコピン二発もww優しいけどひどいww
ちゃんと服まで直してくれるん?はぁ?メロ
「俺で耐性つけて本気の恋を見つけろよ」
ああー!噛ませ犬みたいなこと言うてはります〜〜!こ、こやつぅー!!
悠翔がうるさそう…😂まぁねえー?
全然好みじゃない、は嘘だと思うけど
ファンの人…ストーカーになってません?あの、早めに言ったほうがいいよ?
髪の匂い嗅いでムラムラしてるやんけえ!なんかごめんな、うちの子がプレイボーイに我慢させて…(うちの子ではない)
あ、そうなんです恋愛に疎いのは大体全部悠翔のせいです。見てないけど絶対にそう
…元気になっちゃったね?
嘘とはいえ今の切り口は美味しかったです
枕についても知識入れた方が今後のためだもんな〜…
知識は人を孤独にするっていうのは、そうかも…
乃亜くんありがとうね…ほんとぽやっとしてるようで鋭いから助かる
気をつけてはくれるらしいけど他人事とおもって楽しんでるなぁw
抱き合いながらする話ではないかも、まぁ、いいか
華純さんだから安心しきってるけど一応男だよって本人も言ってるからね?気をつけようね?
ミステリアス!よく手を止めてくれたよ…兄弟揃って自制が効くことで
こんな特訓しておいて絶対好きになるなよ、って雛ちゃんのためなんだろうけど無責任よねー!
好きって気持ちは言葉で止められるものじゃないのに
出やがったなストーカー
ヒーローのような登場だけど俺の女言うた!?
「僕の雛ちゃん(ぼくのてんし)」 キッッッ…!
もうね、それはほぼ恋です…
「女の人に会いにいくのかな?」「行ってほしくないな」その心の声そのまま声に出したら多分今日こそ食われるよ雛ちゃん…
ああー…性欲は我慢できないけど雛ちゃんのこと大事すぎて手出せないやつ?
華純さんそれはどういう意味?円は本気の恋ができない、とかですか?
映画デートでご飯とショッピング?デート…では?
デートでした
円ファンの皆様、あなたの推しそこにいます〜〜
本気の喧嘩をしたからできる表情か…
幼馴染が亡くなった…思ったより重いの出てきた…
初恋の相手、そこ?
メインテーマまであるとは本格的ですこと!
澪サマが笑った…!?
3人で写ってる写真、幼馴染とか華純さんかな…
業界で敵になるからって仲良くしない理由にしなくていいんじゃないか…甘いのかなぁ
傷ついてきたから逃げてるんだよな…?図星だなぁこれ
おあー…立花慎之介の凄さを浴びられてすごい(語彙力)
恋したことはあっても一人の人間として愛されてこなかった男だ…
な、泣いたー!!!
雛ちゃん抱きしめたー!!!
いや、友達をハグすることもあるよ?
久世円と友達になった!てってれー
華純さんから頬ちゅー!?友達はおやすみのキスはしません
良かったね〜〜!演出家からオッケーもらえて…色々あったけど円のおかげだ
恋人に近いところから友達にランクダウンしたみたいに感じてるんやね…
場慣れしてる二人に囲まれてなんとかなってよかったねー…
見どころと意気込み、ちゃんと言えたんだね…真っ白になった方がいっそ口が回ることもあるから
ギルバートに初めての恋を…めっちゃいいこと言ってた!!
雛ちゃんの天然が炸裂しております!
友達関係でも嫉妬ってあるんだよ、雛ちゃん…この場合は違うけどね
こいつー!まだ懲りてなかった!?
問題にはならなそうでよかった…ありがとう與田さん…
優しいなぁほんとに…視聴者はもう付き合っちゃえよと思っています
華純さんそんな遅い時間にどうしたんだろ?
一人で過ごしたくないの察して部屋に呼んでくれるとかもう、ほんと、なんなんお前
少しじゃなくてもいい? は〜〜?もう付き合っ(以下略)
何も言ってないのに察してくれるのなに??
友達だからじゃないよ、これは…辞世の句ならぬ自制の句やん
結局一緒に入るん!?
「俺のことはゆたんぽだと思えばいい」←無理ある
幼馴染が想い人ではなかった…ってことはもう確定で初恋雛ちゃんだよ??
はぁぁ〜〜心臓ギュンです〜〜!!
雛ちゃん目の前に現れてるよ、その子!てか貴女よ!
あの、何語ってるんですか あんたのこと好きって言ってるようなものだよそれは??
娯楽は人の心を動かすからね…
声色やっさしー!!おでこにキスまでして優しすぎるうー!!
初恋の人なんだ、言い切った 知ってた うえ〜〜
う、うわ…華純が亡くなった…?幼馴染のこと好きだったの環のほうなんだ…
穴埋めのために女遊びとか芝居してるんだな…
誕生日の日に親から何か言われたかなぁ?これは
幼少期の思い出だ…そのうち思い出すかなあ?
あの、これはもう相思相愛の距離感なんですが空中で砂糖生成できる
一緒に寝た(ど健全)
恋を知り自覚した雛ちゃん、覚醒!
ようやく公演成功しそうだったのに!まだ一波乱ありますか…
アリバイのあるはずの日に覚えのないニュース?捏造された…?
こーれ…華純さん、やったか?
円には気にする価値はない…辛辣すぎないですか!
環は俺の邪魔したいみたいなこと言ってたもんな…
絶対にマスコミにでっち上げられてるのに…日頃の行いが悪いばかりにぃ
千羽くん怒ってくれてありがとうね…
更生プログラムまで抜けて…遅かれ早かれの話だったからもう、離れる気でいたんだろうなぁ
私を好きになってほしかった?雛ちゃんが好きな人のこと悪く言いながら随分勝手なことを言う
こんな形で舞台当日を迎えるなんてなぁ…
うん、寂しいけど公演は成功させないとを切り替えていこ
悠翔…悠翔の察しの良さがなんであれ救いです…
那由多もほんといい子で家族あったけぇ〜〜
連絡先はほんと交換しておいてよ〜…
そうだ!セラくん円と仲良いんだった!
剛くんも優しいね…女苦手なのにビビらず心配してくれて
繋がった!?好きな女が泣いてますよー!!
セラくんナイス起点〜!
きっと連れてきてくれるよ…頑張ろう千秋楽
與田さんもグルですか😂ほんと良い人ばっかり!
なんでそんなNTRみたいなことするんです…?
失って初めて気づくよね
髪切った!?!?短い!!
引退を条件に最後の公演出られることになったんだ…
華純さんはものすごーーーーく不服そうです
どうしてそんなに邪魔したがるのー…
けじめで髪切るの、青春漫画かな?
たまの息抜きも大事だよ!杏ちゃんありがとうね
金持ちの家の弟ならではの劣等感だ…
嫌だよ雑種とか言ってくる奴と付き合うなんて
どうだい初恋の女をおんぶしてる気持ちは
異父過妊娠…初めて聞いた、そんな形で双子が生まれることあるんだ
いやいやいや全面的に環が悪いだろそれは、華純ちゃん可哀想
責任なすりつけて逃げるなぁ!
円は優しすぎるやで…
悠翔っ!私の癒し〜!やさしい…やさしいね
はやくコイツの誤解を解いてしこたま謝らせたい
ごめんねえ悠翔、心配かけて
クリスマスパーティー!
自ら豪華な料理手配しながら何言ってるんですか澪サマは
歌うまアイドルの生歌まで…円が隣にいるのはセラくんの計らいか?
フラれるのを恐れて想いを伝えず終わるの嫌だもんな!
アドリブで抱きしめるの反則ですわよお!?
ほんっっっと弟、お前なあ…華純ちゃんが俺泣くわよ
部屋来てくれるかなぁ…
君の名は…!!
お、思い出した…!?
待ってなんかいられないよね!
戻る!?とりあえずでも一時的にだよね…
髪まで切ってきた…
円を待ってた雛ちゃんの気持ち考えなよー!
関係ない子を腹いせに使うんじゃありません
アイツを仕向けたのもお前か…
円は分かってたんやな、ぜんぶ
兄弟揃って泣いちゃったなあ
ぜんぶ誤解解けてよかったね…人騒がせ不器用な弟だよほんと
サラッと初恋の相手って言った!!
お互い告白できて良かったね〜〜🥺
「俺が雛を守るから、俺を好きでいてほしい」←💯‼️‼️
二度目のキスは、涙の味がした 詩人すぎる
各キャラ1回目はエンディング飛ばせない、了解!
エンディング1
手作りオムライス…幸せだな
他の人に手作り料理食べさせたくない彼氏ピュアすぎるだろ 女遊び激しかったくせに
「いいよ、雛が幸せなら」
「雛を泣かせたら、俺が許さないからな」
↑悠翔〜〜〜❣️本当に大好き最高最高パーフェクト激重お兄ちゃん無理ほんとはよ結婚して(円ルートですよ)
みんな帰ってきちゃった〜!すっかり仲良しになって
なんだかんだ良い共同生活だったね…
手出しちゃったのww
はい 手出されたそうです(見てない)
おめでとう、ございました!
エンディング2
これ本当に直後の夜の話な??
時系列的にこっちから先に回収のが良いような気がしてきた…次からそうしよう
「もっと好きになるに決まってるだろ」
ははは
初恋からずっと好きだったわけだもんなー?
悠翔とどちらが愛が重いでしょうか…へへ…見ものですね…(競わすな)
初めてどころの話じゃないからね、キミ
初恋はお互い同じだよ、良かったね!
バッドエンド
3
那由多、代役頑張ってくれたんだ…
みんな巻き込まなかったぶん剛よりは酷い結末にならなかった
まさかの社会人まで描いてくれるとはw
他の女と幸せになってるのを見るエンド、リアルすぎない?
バッドというより、これもまた人生…な結末だった
4
環だって気づけなくて受け入れちゃったー!
わぁカットインが円から転じて環になった…
3人とも幸せになれないエンドで可哀想
5
途中で助けに来たせいで混乱させちゃった…
やはり2対1での話し合いは正当性を欠くよな🤔
まるでハピエンのように幸せそうですがここから突き落とすんですか
悠翔……??
な、なんかごめんなトラウマになるような現場に遭遇させて…
ゴメンナサイ
冷静を欠いた結果がこれだよ!
得た愛に反して失ったものが大きすぎた
まあちょっと予想してた…自分を責めて後追いしたんやね、環…